ID работы: 9190363

Я выиграла эту жизнь!

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вся следующая неделя прошла прекрасно, я думала что так будет и дальше и в итоге история закончится хорошо, но произошло кое-что, что разбило мне сердце... ~~~ Я спокойно сидела у себя в комнате и смотрела видосики, как вдруг мне приходит сообщение. Оно оказалось от незнакомого номера. Л- Хм...Странно...- сказала я вслух. Зайдя в переписку я потеряла дар речи. Передо мной была фотография где были отчётливо видны лица Пэйтона и Райли, но это ещё не самое страшное. Самое страшное заключалось в том что эти двое полуголые целовались в каком-то доме. Само фото очевидно было сделано с улицы. Под фотографией я заметила ещё одно не прочитанное сообщение которое состояло только из одного единственного слова: "Задумайся"... Слёзы сами покатились с моих глаз, внутри я почувствовала как моё сердце будто раскалывается на множество мелких кусочков которые больше никогда не собрать. Я сидела в ступоре смотря на эту фотку ещё минут 10, после чего разрыдалась так как не плакала давно, телефон выпал из рук и упал на пол. На все эти звуки прибежала Авани. А- Боже Лина! Что случилось?! Она подбежала ко мне и села рядом. Из-за слёз я не могла вообще ничего сказать, поэтому просто показала пальцем в сторону лежащего на полу телефона. Авани взяла его в руки и тоже офигела от увиденного, отложив телефон в сторону она крепко обняла меня. А- Лина, мне очень жаль! Как он мог так поступить с тобой?! Казалось что Авани тоже вот вот заплачет, это она и сделала. Сидели мы в этой истерике не менее получаса, после чего я смогла выдать тихое... Л- Я хочу побыть одна... А- Ты уверена? Тебе сейчас нужна поддержка. Я не смогу оставить тебя так... Л- Я уверенна...Спасибо за всё. - я крепко её обняла, после чего попросила её покинуть комнату. Авани понимала моё состояние, по этому не возражала и вошла в моё положение. Я быстро нацелила первое что попалось под руку, это были: чёрные джинсы и жёлтое худи, и выбежала из дома не взяв с собой ничего. Пойти я решила в парк, так так знала что там всегда спокойно и почти нет людей. Гуляя там по ощущениям около часа, я посчитала нужным спросить у кого-нибудь время. Увидев какого-то высокого парня я поспешила к нему. Л- Извините! Он обернулся. Л- Джейден? Дж- Лина? Привет! Л- Привет...Эээ....Не мог бы ты подсказать сколько время? - сказала я опустив голову чтобы он не увидел моих красных от слёз глаз. Дж- Да, конечно...15:30. Л- Спасибо, рада была увидеться. Пока. Я уже была готова уйти, но... Дж- Постой! - он схватил меня за руку и развернул к себе. Дж- Что у тебя с глазами? Ты плакала? Л- Джей, всё нормально правда. Мне нужно идти... Я выдернула свою руку и быстрым шагом покинула это место. Дальше я решила пойти и прогуляться по улицам города. ~~~ Уже стемнело...Безлюдную улицу освещает только несколько фонарей...У меня с собой ничего нет...Я продолжаю идти куда-то в даль...Слёзы уже закончились...Силы на исходе...Я не знаю где нахожусь...В глазах уже темнеет...Я села на скамейку чтобы решить что же делать дальше. ~Через некоторое время~ Я уже совсем замёрзла...Худи не помогает... *Слышу звук.* Поворачиваю голову и вижу до боли знакомую машину. Л- Нет..Нет..Нет..Только не он. Это был Пэйтон. Я быстро встала и дрожа начала идти в противоположную сторону, но не успела уйти далеко. П- Лина! Я тебя по везде искал! Где ты была?! - сказал он развернув меня к себе. Л- Уходи! Зачем ты меня искал?! - я резко оттолкнула его. П- Что случилось?! Л- Ты сам знаешь! Уходи! Я не хочу тебя видеть! П- Я не чего не понимаю! Я развернулась и в слезах начала уходить. П- Лина! Ты можешь объяснить что произошло?! ~~~ ~*Pov Payton*~ *Воспоминания* Как обычно я проводил прямой эфир в инсте, закончив мне позвонил Джейден. *Разговор* Дж- Чувак, ты занят? П- Уже нет, а что случилось? Дж- Я только что в парке встретил твою заплаканную девушку. Что ты ей наговорил? П- Эээ...Ничего. Я с ней сегодня не виделся. Где она сейчас?! Дж- Не знаю, я пытался её остановить и спросить что случилось, но она сказала что всё нормально и быстро куда-то ушла. П- Сколько времени назад это было? Дж- Минут 10. П- Раньше не мог позвонить?!! Дж- Успокойся! П- Как блять?! А если с ней что-то случится?! Я буду винить себя до конца жизни!...Ладно я поеду её искать, спасибо что позвонил. Дж- Пока. П- Ага, давай... *Конец разговора* Я быстро собрался и поехал искать Лину. ~~~ *Вечером* Я обрыскал уже весь город, но её не где нет! Осталось только одно место где она может быть...И я не прогадал... *Разговор Лины и Пэйтона сверху* ~~~ *Да что происходит?! Почему она не хочет меня видеть?! Что случилось?! Что я сделал не так?!*- задавал себе вопрос я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.