ID работы: 9190363

Я выиграла эту жизнь!

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
~*Pov Лина*~ Спустя некоторое время я пришла домой. *Стучу в дверь* А- Лина, где ты была?! Чр- Лина! - послышалось за Авани. Я молча зашла в дом и села на пол в слезах уткнувшись лицом в колени. Авани и Чарли сели рядом со мной начали обнимать и успокаивать. Чр- Лина...Это ужасно! Я и не думала что Пэйтон на такое способен! Л- Он меня использовал!! У меня больше нет смысла жить!! А- Не говори глупостей! Чр- У тебя есть мы! Л- Девочки...Я вас так люблю! А,Чр - Мы тебя тоже! Они обняли меня...Так мы и сидели на полу в обнимку до тех пор пока я не успокоилась. ~~~ Л- Я наверное к себе пойду... А- Хорошо. Если что-то будет нужно то зови. Л- Угу... Я встала и пошла на 2 этаж к себе в комнату. Увидев на кровати свой телефон, я взяла его и включила. *20 пропущенных от Пэйтона.* *5 пропущенных от Джейдена.* Л- Зачем я им нужна? Я упала на кровать и плакала в подушку минут 20 после чего мой разум решил меня покинуть и в голову мне пришла самая ужасная идея которая могла возникнуть. Л- Я хочу покончить жизнь самоубийством... У меня не было ничего острого по этому я аккуратно вышла из комнаты и зашла в комнату Авани и Энтони. Там я увидела дверь в ванную (как у меня), я зашла туда и увидела тумбочку. Открыв её я заметила то что мне нужно. Я взяла одно лезвие, замела все следы моего присутствия и так же тихо пошла к себе к комнату. ~~~ Я набрала полную ванную воды, закрыла дверь и открыла лезвие....Раз порез...Два порез...Три порез...Четвёртый был самый глубокий...Вода стала красной...В глазах темнеет...Я теряю сознание...Кажется это конец... ~*Pov Payton*~ Я так не могу...Мне нужно поговорить с ней... ~~~ Подъехав к дому Авани я постучал в дверь. П- Привет. А- Что тебе нужно изменщик?! П- Чего?...Я пришёл поговорить... А- Пэйтон прошу уходи от сюда. П- Я не куда не уйду пока не поговорю с Линой! А- К ней сейчас нельзя! П- Почему? А- Она не хочет никого видеть! П- Мне всё равно! Я её парень! Я оттолкнул её и пошёл к Лине в комнату, Авани и Чарли последовали за мной. Я открыл дверь и никого не увидел. А- Пэйтон уходи! П- Я тебе сказал что не уйду! Я дёрнул за ручку двери в ванную, дверь открылась и я потерял дар речи...Лина лежала в окровавленной ванной вся бледная с порезанной рукой и лезвием на полу...1 секунда...2 секунды...3 секунды...Я осознал что произошло... П- Лина!!! Нет!!! Пожалуйста!!! Я подбежал к ней. Чарли быстро побежала вниз за телефоном, а Авани стояла ещё несколько секунд в ступоре от шока... П- Нет, нет, нет, нет!!! - повторял я как сумасшедший. П- Нет, Лина что ты наделала??!!!! А- Лина.. Линочка...Пожалуйста живи!!! - кричала Авани. А я просто сидел на полу сжимая бледную без жизненную руку Лины... Чр- Я вызвала скорую! П- Лина...Пожалуйста...Не покидай меня...Ты же знаешь что я не смогу без тебя... - говорил я продолжая держать её за руку. Слёзы сами текли...Я не мог их сдержать. Авани и Чарли встали за мной и плакали. ~Через 5 минут~ Приехала скорая. Они забрали Лину. Мы в трём поехали с ними. ~~~ Прождали мы около часа после чего к нам вышла девушка в белом халате. (В-врач) В- Здравствуйте. Это вы приехали к Лине Стрэй? П- Да. Что с ней? Чр- Она будет жить? В- Жить будет, но она сейчас находится в тяжёлом состоянии из-за большой потери крови. Ей надо будет остаться у нас ещё на 1 неделю для полного восстановления. А- К ней можно сейчас? В- К сожалению нет. Она сейчас спит ей нужен покой. Чр- Ну пожалуйста... А- Можно хотя бы посмотреть на неё, войдите в наше положение. В- Ладно, но к ней может зайти только один человек. П- Хорошо. ~~~ Я зашёл в палату и увидел бледную Лину к которой было присоединено много трубок рядом стоял аппарат на котором отображалось сердцебиение. Я сел рядом с ней и взял за руку. П- Лин...Если ты меня слышишь, то знай: я люблю тебя и буду любить. Если я потеряю тебя то больше никогда не стану счастливым. Когда я в первый раз тебя увидел, ты мне сразу понравилась, но я не знал как правильно начать разговор и вёл себя как последняя мразь.. Потом когда я узнал тебя по лучше то понял что ты не обычная девушка и очень пожелел о том что вёл себя так с тобой...Прости меня...Прости что не защитил...Прости за всё...Я люблю тебя Лина...Сильно люблю... И опять у меня покатились слёзы..Ещё минут 5 я сидел рядом с ней держа за руку. Потом дверь открылась. В- Извините, но время вышло. Попрошу вас покинуть палату. Я быстро вытер слёзы с глаз и вышел. А- Ну что там? Как она? П- Всё нормально. Она спит... Авани и Чарли выдохнули с облегчением. Чр- А к ней можно завтра зайти? - обратилась Чарли к врачу. В- Завтра да. П- Спасибо большое, до свидания. ~~~ ~На улице~ А- Пэйтон. П- Что? А- Зачем ты изменил Лине? Ведь если бы не ты, то Лина бы не пыталась убить себя. П- Почему ты думаешь что я изменял ей?! Я бы никогда в жизни бы не сделал подобного! Авани достала из кармана телефон Лины и разблокировала его. Открыв какую-то фотографию она передала мне телефон. То что я увидел взбесило меня. П- Но такого не было! Я уже давно не видел Райли! А- Пэйтон. Просто не придумывай... П- Я не придумываю, честно!! Это не может быть правдой, потому что такого не было! Это фотошоп! Авани протянула руку чтобы забрать телефон, но мне пришло в голову сравнить номера. П- Погоди... Я достал свой телефон и посмотрел на номер Райли... П- Ну конечно блять!! Это номер Райли! Не удивительно что это она хотела нас поссорить! Чр- Дай сюда! Чарли сделала всё тоже самое что и я (сравнила номера). Чр- Реально Райли! А- То есть ты хочешь сказать что эта фотка обычный фотошоп? П- Да! Авани подошла и обняла меня. А- Райли отвратительная! Чр- Не то слово... Чарли тоже обняла меня. Позже я отвёз их по домам и сам поехал к себе. ~Дома~ Ф- Пэйтон! П- Да? Ф- Мама уехала ещё на неделю в командировку. П- Ладно. Ф- Что у тебя с настроением? Где ты был вообще? П- Лучше не спрашивай, день был слишком перенасыщенный... Я поднялся к себе в комнату и упал на кровать. П- Завтра я обязательно поговорю с Линой, надеюсь у нас будет всё хорошо и она меня поймёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.