ID работы: 9190470

История Странника

Джен
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 54 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 18. Конец арки Наруто.

Настройки текста

Часть 18. Конец арки Наруто.

      Покинув сознание лунного двойника, я переместился в Даичи. Как уже говорилось ранее, у моих двойников есть несколько преимуществ перед теми же клонами. Первое — они состоят из плоти и крови, обладают всеми моими силами, только в различных пропорциях; Второе — энергетическое изменение в одном отразится на всей сети. Полезный навык, особенно для моей задумки.       Я прошёл в свой подвал, который был связан с домом в моём родном мире. Дойдя до секции, посвящённой миру «Наруто» я взял две банки, в которых плавали риннеган и тансейган. Будет не очень приятно приживлять их, но возможность управлять гравитацией при помощи чакры может помочь в те моменты, когда это заблокировано магией.       Пересадка, приживление и тренировки заняли полтора месяца. Всё это время двойники были на автоуправлении. К счастью, ничего экстраординарного не происходило       Что касается экзамена, то Наруто и Саске всё-таки получили свои жилеты. Сакура же смогла пройти в основной тур, но вылетела в первой же битве против Темари. Так что ей надо либо получить ирьёнина B ранга, либо ждать нового экзамена.       Как я и предполагал, нападения на деревню не было. Да в принципе в этом мире осталось только уничтожить Акацукуи, воскресить Мадару и пережить Четвёртую войну. А поскольку мои подопечные уже перестали быть учениками, то можно снова стать Марком Носферату.       Вскоре на одной из миссий погиб я-Менма, которого я -Марк доставил в Коноху, а я-Даичи умер от сердечного приступа, когда об этом узнал. Менма по легенде так же передал мне свой клинок, который меня признал. Так что отобрать не пытались. Главой клана был назначен Нагато. Себя-Марка я представил, как наёмника, что долгое время работал на клан Узумаки, но со смертью Даичи действие контракта закончилось.       В общем, неплохо всё провернул. Теперь можно почти не прятаться (крылья я до сих пор скрываю). Я просто наслаждался размеренной жизнью, где не было впервые за долгое время политических игр, интриг и многоходовых планов.       Мою идиллию прервало то, что не кому было использовать Эдо Тенсей. Проблема… Или всё-таки нет? Если не Кабуто, то кто-нибудь другой поможет мне. Всё таки война — одна из причин, почему я хотел когда-нибудь посетить этот мир. Может и вовсе не устраивать эту войну? А просто прейти к финальной части плана с уничтожением Ооцуки?

***

      Через некоторое время, потраченное на размышления, я решил наконец прибить Акацуки и забрать статую Шинджу. Для начала, необходимо было как минимум доставить им чакру остальных восьми хвостатых. С собой у меня были лишь чакра Шукаку и Исобу. Мататаби и Гьюки в Кумо; Сон-Гоку, Коуко и Сайкена придётся поискать; Чоумей сейчас у Страны Водопадов.       Развеяв почти всех существующих двойников, кроме трёх: из Акацуки, лунного и находящегося в тюрьме Травы, создал новую партию, которые должны были искать хвостатых, оставшиеся Великие Мечи Тумана и Сокровища Рикудо.       Сам же перенёсся в двойника-Акацуки. Мне крупно повезло. Сейчас шло очередное собрание, а из-за отсутствия Нагато (Обито уже пару лет, как понял, что до него не добраться), масочник сам выступал в качестве главы Акацуки. Все из отступников присутствовали лично, без каких-либо голограм.       Надо для начала обезвредить Камуи Обито, а после можно уже не волноваться, что кто-нибудь уйдёт. А может им просто по кунаю в сердце телепортировать? Не-е-е… С битвой будет хоть какое-нибудь развлечение. Хотя и телепортация может помочь.       Быстрый взгляд на масочника — он кричит от боли и хватается руками за уже пустую глазницу. А ведь я только немного улучшенный хирайшин использовал. Повезло в своё время обменятся печатями с Минато. Так что тупо переместил его глаз к другой печати.       Пока все, в том числе и я (для конспирации), искали напавшего, поджигаю Аматерасу Сасори. Жаль, конечно, терять его коллекцию кукол, ну ничего. В другом мире заберу.       Дейдара видимо понял, что за этим стою я, так как в меня полетели несколько птиц из взрывной глины. От взрывов и последовавшего за ними удара Какудзо, я укрылся крыльями. Не получилось обойтись одной чакрой.       Сантиметрах в двадцати над плечами появились два шара, состоящие полностью из молний. После того, как я начал чаще, чем обычно использовать расенган (в основном для демонстрации Наруто) использовать магию моего родного мира стало в разы проще. Молнии защищали меня от глины, а крылья от ударов остальных, что пытались сбить мою концентрацию.       Наконец мне это надоело. Я поймал Самехаду голыми руками. Живой меч конечно попытался вытянуть из меня чакру, вот только я быстро перешёл на Ки и тёмную кайру, а их не так-то и легко забрать у владельца. Поняв бесполезность своих действий, Самехада выпустила несколько шипов на рукояти, поранив Кисаме. — И даже тут предательство… — грустным голосом произнёс я, переправляя Седьмой Меч Тумана домой. — Кто бы говорил! Ты сам нас предал! — Я никогда и не был за вас. Пока вы были мне нужны, я находился рядом, но вы стали слишком опасны.       Я вытянул руку в сторону и по ней скользнул первый симбионт, принимая вид прямого меча средней длины. Ухмыльнувшись я напал на оставшихся отступников.       Через десять минут в живых остались лишь расчленённых Хидан и парализованный Какудзо с одним сердцем. Правда ненадолго. Едва я повернулся к первому, как почувствовал, что «бессмертие» начинает его покидать. За пару секунд он умер. Затем я сжёг в вечном пламени Какудзо и прикоснулся к статуе Гедо, перенося её обратно на Луну.

***

— Пора тебя вернуть. — я достал шкатулку, в которой хранились стеклянные сферы с чакрой хвостатых и кристалл с Куро Зецу.       Девять сфер вылетели из шкатулки и зависли перед статуей. Наконец Шинджу открыл рот и начал поглощать чакру. Постепенно сферы падали на лунный грунт и разбивались на мелкие осколки. Когда остались три сферы, я достал кристалл с Зецу и распечатал его. — Акацуки уничтожены, но ты всё ещё можешь исполнить свою задачу. — указал я на статую.       Существо, созданное из воли, посмотрело на меня недовольным взглядом, затем кивнуло и погрузилось в поверхность спутника.       Вот последняя сфера упала и раздался оглушительный рёв ожившего Десятихвостого. — Безумец! — услышал я голос шокированного Кьюби. — Уж какой есть. А почему я тебя слышу? — … — Ах да! Связь через двойников.       Шинджу начал формировать биджудаму, направленную на меня, но она покрылась трещинами и, вскоре, полностью исчезла. — Кто ты? — раздался холодный женский голос. Хотя я думал, что Зецу всё обо мне расскажет. — Марк Носферату. Тот, кто познал горечь предательств. — И зачем ты вернул меня? — А почему нет? А если серьёзно, то просто увидел в тебе прошлого себя. Когда я был ещё смертен… меня предали все: семья; родная деревня; люди, к которым я обращался за помощью… — И всё-таки? — в её голосе промелькнуло понимание. — Твой клан. Ооцуки напали на эту планетку, что находится под моей защитой. Я хотел бы их уничтожить. Вот поэтому…       Не успел я договорить, как в меня полетело… ну наверно копьё-кость из гудодамы. Я поймал его рукой и отбросил в сторону. — Вот для чего ты вернул меня! Хочешь убить! Ну попробуй!       Ого! Сколько гнева в голосе! — Нет. Мне просто нужна твоя помощь. — Почему я должна тебе верить? — Боги, демоны, ангелы… Они не врут. Если я говорю, что не трону тебя, то не сделаю этого. — И зачем тебе нужна моя помощь? — Просто укажи путь к вашей планете и всё. Ты же сама хочешь их смерти. — Если укажу, то ты не сможешь туда попасть. Только члены клана Ооцуки могут найти к ней путь. Но тогда мы оба погибнем. — Меня не так уж просто убить.

***

      В конце концов я смог уговорить Кагую отвести меня к столице Ооцуки. На границе их звёздной системы нас встретили несколько представителей клана. Что было самое неприятное — они все превосходили Кагую минимум в два-три раза. Для меня всё равно мошки, а вот для моей проводницы опасные противники.       Их командующий посмотрел на нас сначала бьякуганом, а затем и реннеганом. После этого он указал на нас пальцем руки и полетел к планете. Мы последовали за ним. Остальные взяли нас в небольшую сферу, направив оружие из гудодамы. Какой-то он не разговорчивый, да и остальные из конвоя тоже. Может из побочной ветви? Насколько я помню, что Момошики, что Урашики любили поболтать.       К моему немалому удивлению, нас сразу же отвели к местному главе, который отличался ото всех виденных мной ранее Ооцуки. Во-первых: его кожа была не белой, а угольно-чёрной, как в прочем и белок глаз. Во-вторых: его додзюцу был не бьякуган, не тансейган и не риннеган, а что-то ярко-голубого цвета. В-третьих: в отличие от наших конвоиров он был накачан. Не толстый, как Киншики, а более похож на какого-нибудь культуриста. Ну и конечно главный атрибут таких, как он — надменная маска на лице. Хотя я ярко чувствовал напряжение и почти незаметный страх. — Кагуя и … -он взглянул на меня. — Марк Носферату. — представился я в очередной раз. — Путешественник, воин и коллекционер. — Какова же цель твоего визита? — тут же забыл он о Кагуе. — Цель… хм… месть, возможно. — Месть? Жалкий человечишка смеет говорить о мести богам?! — подал голос сидевший справа от главы парень. Творец, ну до чего же клишированно! — Твой сын? — дождавшись кивка, я продолжил. — Я бы не отказался начать с тебя, но и он сойдёт.       Некроклинок принял вид нескольких сегментов, скреплённых нитью. В следующую секунду он опутал сына главы. Я дёрнул рукой на себя и моего противника нарезало на куски. Я тот час же поглотил его силы и душу. Мало конечно, но так быстрее смогу восстановиться. Я несколько раз взмахнул мечом, помогая себе телекинезом, и все из стражи и нашего конвоя повторили судьбу наследника. — Теперь ты. — я повернулся к главе Ооцуки, превращая клинок в две латанные перчатки.       На меня тут же обрушилось ужасающее давление (по меркам этого мира разумеется). Кагуя тут же упала на колени, а я лишь замедлился. — Слабо! — я взмахнул крыльями. Мои клыки удлинились и я впился в горло своего противника. Я почувствовал, как мой живот что-то пробило, но не обращал на это внимания, поглощая силу уже не противника, а врага. Планета начала трещать по швам, так как я прекратил сдерживаться. Многие Ооцуки в страхе бежали отсюда, но некоторые оставались, готовые сражаться до конца.       Наконец, глава был полностью опустошён. Я отбросил оставшуюся от него мумию, вырвав перед этим его глаза. Опустив взгляд, я увидел катану из гудодамы, что пробила мой живот. Достав её, я тут же регенерировал. — Неприятная вещица. Ранит даже душу. Но может пригодится.       Затем я подошёл к Кагуе и помог её подняться. — Работы ещё много. — сказал я пройдя на балкон. — О чём это ты? — Я говорил, что уничтожу всех Ооцуки. Ты можешь идти куда угодно, а можешь остаться и помочь мне. — Сколько лет это займёт? — Думаю, парой сотен лет не отделаемся. — усмехнулся я. — Не передумала?       Кагуя ничего не ответила, а лишь покачала в отрицание головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.