ID работы: 9190606

III. Сложности

Фемслэш
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 20 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Якорь

Настройки текста
      Марси задумчиво смотрела в пол, сидя на диване: — Думаешь, это сработает? — Думаю, да. Так мы сможем оставить её здесь на срок больше, чем можешь ты. — Ответила Фрея и присела рядом. — Но нам нужен кандидат. — Знаю. — Вздохнула вампир, выпрямилась и посмотрела вперед. — Наверняка захочет Кэролайн, Лиззи. — Их обеих можно было бы предложить в качестве кандидатуры, но это может плохо кончиться. Кэролайн директор школы теперь, это… Опасно для них обеих. — Что опасно для меня? — Подала голос Кэролайн, войдя в кабинет, в который уже успели переместиться Фрея и Марси. Обе перевели взгляд на блондинку, закрывшую дверь и подошедшую к ним. — И что Жерар здесь делает? Разве она не должна быть в камере? — Хмуро спросила Кэр и остановилась напротив, когда Фрея встала со своего места и пояснила: — Должна быть. Но мы с ней нашли способ вернуть Джози. Кэролайн медленно перестала хмуриться и, пройдя к столу и сев за него, сложила руки: — Я слушаю. — Она может возвращать людей из мертвых. — Начала было Майклсон, но её тут же перебили: — Я наслышана об этом. Но, насколько я знаю, такие её игрушки достаточно хрупкие. Разве нет? — Выгнула бровь Кэр, и Марси глубоко вздохнула: — Просто дослушай. Сальваторе подняла руки вверх, как бы сдаваясь и давая понять, что она молчит. — Да, те, кто был воскрешён Марси, могут недолго существовать в этом мире, и они легко могут умереть, вне зависимости от того, какой они сущности. Но я думаю, я нашла способ изменить это. — Объяснила Фрея Майклсон и села напротив Кэролайн. — Якорь. — Якорь? — Недоуменно переспросила Кэролайн, и Фрея кивнула: — Якорь. Нужен человек, с которым у Джози будет связана жизнь. Это способ обойти правила, которым подчиняются все… Марионетки Марси. И способ оставить здесь Джози на более долгий срок. После уже нам нужно будет найти способ оставить Джо здесь навсегда. Кэр медленно откинулась на спинку кресла, задумавшись. — Понятно. Я подойду? — Это не вариант, Кэролайн. Ты важная фигура в этом городе. И если кто-то захочет устранить тебя, устранит и Джози заодно. Кэролайн вздохнула: Фрея была права. — И что тогда? — Нам нужен другой кандидат. — Кандидат для чего? — Недоуменно спросила Лиззи, стоящая в дверях вместе с Хоуп. Зайдя внутрь, Зальцман подошла к столу, и Хоуп, закрыв дверь за ними, встала рядом со своей девушкой. — Тетя Фрея. — Позвала Хоуп, и Фрея перевела взгляд на неё. — Я так понимаю, вы нашли способ сделать это. Майклсон-старшая кивнула, и Лиз нахмурилась: — Способ сделать… Что? — Вернуть Джози. — Пояснила Хоуп и повернулась к Элизабет. — Мне кажется, это возможно. — Так… И… И как? Что нужно делать? — Спросила Лиззи, внезапно вдруг оживившись. Трибрид повернулась к своей тёте и Марси. — Нужен якорь. — В очередной раз пояснила Фрея. — Нужен человек, с которым будет связана жизнь Джози. Он и будет удерживать её в этом мире, вне зависимости от того, истекла ли её возможность пребывать здесь. У сил Марси есть ограничения. И таким образом мы сможем их обойти. — Хорошо, я могу. — Сразу же произнесла Лиззи и слегка вышла вперед, но Кэролайн сразу же встала со своего места: — Нет. — Мама. — Нет. Так я могу потерять вас обеих за раз. Ещё этого не хватало. — Я могу. — Внезапно подала голос Марси и встала. — Я убила её. И мне пора ответить за мой поступок. Все взгляды обрушились на Жерар. Повернувшись к Фрее, она произнесла: — Идём. Покончим с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.