ID работы: 9190606

III. Сложности

Фемслэш
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 20 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Помогите мне

Настройки текста
      Фрея и Марси шли по коридору в подвал школы, когда путь им перегородила Ребекка, использовав свою скорость: — Что происходит? Марси глубоко вздохнула, посмотрела в сторону, а Фрея, мельком посмотрев на неё, перевела взгляд обратно на сестру: — Мы нашли способ вернуть Джози. — С помощью сил Марси? Но ведь те, кого она воскрешает, не живут долго. — Недоуменно произнесла Бекка, переводя взгляд с одной на другую. — Есть один вариант, как обойти это ограничение. Дело в том, что… — Начала было пояснять Фрея, но Жерар вдруг влезла и перебила её: — Фрея, нам нужно спешить, может, вы с Ребеккой поговорите позже? Ведьма поняла, что пытается сделать Марси. Очевидно, скрыть от Ребекки тот факт, что ей придётся стать якорем для Джози. — Нет. Я хочу знать все прямо здесь и прямо сейчас. Ясно? — Твёрдо сказала бывший директор школы и скрестила руки на груди. Может, это было эгоистично, но Майклсон чувствовала, что от неё что-то скрывают. — Ребекка… — Подала было голос Марси, но тут же была перебита самой Ребеккой: — Закрой рот, Марси. — Резко выдала Бекка, а затем задала вопрос, взглянув на сестру: —Фрея, в чем дело? Старшая сестра глубоко вздохнула и призналась: — Чтобы вернуть Джози, нужен человек, который будет её якорем в этом мире. Ребекка перевела взгляд на Марси, которая не сводила с неё своего, и спросила: — И ты, конечно же, вызвалась кандидатом. — Я должна исправить то, что я сделала. — Спокойно заявила Жерар и уже повернулась к Фрее, чтобы предложить ей наконец-то уйти, как вдруг Ребекка схватила её за руку, и вот перед Фреей уже нет никого. Ведьма глубоко вздохнула: — Черт возьми. Внезапно открылись двери школы, и внутрь зашла девушка. Фрея взглянула на неё, а сама девушка, заметив блондинку, тут же заговорила: — Помогите мне. Быстрее! Майклсон нахмурилась, незнакомка тем временем вышла обратно на улицу, и Фрея быстро направилась следом, поняв, что помощь нужна не самой незнакомке, а кому-то другому. Выйдя на улицу, Майклсон увидела чужую машину, незнакомая девушка аккуратно вытаскивала из машины… Клауса. — Боже мой… Клаус. — Невольно вырвалось у Майклсон, и она бросилась к машине. Быстро подбежав к ней, Фрея начала помогать девушке, и вместе они перенесли Клауса на один из диванов в гостиной. — Это не все, там ещё один. — Оповестила ведьму девушка и направилась обратно на улицу. Вторым был Элайджа. Фрея была шокирована: оба её брата, которых она, вся её семья считали мертвыми, были… Живы. Осмотрев обоих, Майклсон поняла, что с ними все в порядке. Повернувшись к незнакомке, она спросила: — Где ты их нашла? Девушка сообщила точный адрес и пояснила: — Я путешествовала. И обнаружила их. Решила привезти сюда, так как это было ближайшее место. Фрея медленно кивнула, затем перевела взгляд на братьев и тихо выдохнула: главное, что они в порядке, что они живы. Но происходящее не давало ей покоя. Что, если это проделки Марси? — Джейд? — Раздался со стороны знакомый голос, и обе девушки обернулись. Лиззи Зальцман в шоке смотрела на… Ту самую незнакомку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.