ID работы: 9190606

III. Сложности

Фемслэш
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 20 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      — Что ты творишь?! — Прошипела Ребекка, прижав Марси к стене. Жерар внезапно схватила её и сама прижала к стене: — Прекрати вести себя так, будто тебе не все равно. — Мне не все равно. Марси взглянула прямо в глаза Ребекки, слегка ослабив хватку из-за её слов. — Мне не все равно. Ясно? Я… Мне важно знать, что ты в порядке. — Честно призналась Майклсон, и вампир напротив слегка нахмурилась: — Почему? Я думала… Ты меня ненавидишь… — Я тоже так думала. Но я… Я не могу… Потерять тебя. Марси аккуратно убрала руки от Ребекки, и та посмотрела под ноги: — Я… Хочу, чтобы ты была в порядке. Хочу вернуть Джози, потому что я ответственна за её смерть, но не хочу… Сделать это ценой… Твоей безопасности. Майклсон подняла взгляд: — Я понимаю, что должна ненавидеть тебя за все, что ты сделала, но я не могу, Марси, я… Продолжаю тебя любить. Бекка сделала шаг к ней, оказываясь практически вплотную, и голос её понизился до шепота: — Пожалуйста. Не делай этого. Жерар посмотрела в сторону и вздохнула: — Ребекка, я не могу. — Марси. — Буквально с мольбой выдала Бекка и повернула ее на себя, положив руку на щеку. — Пожалуйста. — Ребекка… — Начала было Марси, но замолчала, не продолжив. Кажется, у неё дрогнул голос. Да, он точно дрогнул. Ребекка могла поклясться, что он дрогнул. — Если я хоть что-то для тебя значу, ты этого не сделаешь. — Внезапно достаточно твёрдо произнесла Ребекка, и Жерар моментально отреагировала: — Ты значишь для меня все. Но это я ее убила. — Потому что хотела защитить меня. Будь я более осторожна, профессиональна, будь я более хорошим директором… — Нет. — Резко и неожиданно прервала Марси и нахмурилась. — Нет. Нет. Не говори так. Все, хватит с меня этого разговора. Ты ни в чем не виновата, и я… Вдруг Марси замолчала. Не по своей воле — настойчивая блондинка притянула её к себе и заткнула с помощью поцелуя. Жерар знала, что не сможет этому сопротивляться, и ощущения, которые она испытывала… Они были неповторимыми. Ощущение губ Ребекки на своих, ощущение их спустя такое долгое время… Это было невероятно, и конечно же Марси ответила на поцелуй. Ребекка знала, что она сдастся. Так было и тогда, когда они состояли в отношениях: когда девушки спорили, Майклсон просто затягивала Жерар в поцелуй, заставляя признать свою правоту. И каждый раз это работало. — Оу, оу, оу. — Неловко выдала Хоуп, которая направлялась к подвалу, чтобы узнать, как продвигается дело с Джози. Бекка оторвалась от Марси и взглянула на племянницу: — Хоуп. — Хоуп. — С многозначительной улыбкой повторила трибрид, глядя на тетю. Жерар уронила голову на плечо Майклсон, и Ребекка, бросив на неё мимолётный взгляд, а затем вновь переведя его на племянницу, выдала: — Марси не будет якорем для Джози. — Я уже поняла. — Немного улыбнулась Хоуп. — Мы… Продолжим поиски. И вернём её. Ребекка ободряюще улыбнулась: — Обязательно. — Ладно, я вернусь к Лиззи. Хотела узнать, как продвигается ситуация с Джози, так что… Миссию я выполнила. — Пояснила Хоуп Майклсон, Ребекка слегка кивнула, и её племянница отправилась прочь. — Боже… Мне стыдно. — Призналась Ребекка и взглянула на Марси, и та, подняв голову, улыбнулась: — Нечего было набрасываться на меня посреди коридора. Майклсон закатила глаза и обняла девушку напротив, Жерар же с удовольствием обняла Ребекку в ответ: — Значит, всё-таки соскучилась. Около минуты Ребекка молчала, но затем призналась: — Соскучилась. И этого слова было достаточно для описания состояния обеих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.