ID работы: 9190606

III. Сложности

Фемслэш
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 20 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что такое любовь? (Лиззи Зальцман)

Настройки текста
Примечания:
      Кол скептически осматривал Клауса и Элайджу, которых приводили в порядок Фрея и Кэролайн в данный момент. — Я в порядке. — Заявил Клаус и встал, мягко отстранив Фрею. — Где моя дочь? Я хочу… Хочу увидеть её. — Она ещё не знает о том, что вы оба вернулись. — Пояснила Кэролайн, которая до сих пор была в легком замешательстве после разговора с Джейд. — Значит, в ближайшее время нужно это исправить. — Произнес Элайджа и встал, слегка кивнув Кэролайн в знак того, что с ним все в порядке. — Можем мы наконец-то узнать, где вы шлялись все это время? — Спросил Кол, вмешавшись в разговор. — К сожалению, я этого не помню. — Ответил Элайджа и засунул руки в карманы. — Все, как в тумане. — Серьезно, Элайджа? Память вообще-то важная штука! — Слегка возмутился Кол, но его пыл остудила рука Хейли, которая легла на его плечо. Все повернулись на двери, через которые та зашла вместе… С Хоуп и Лиззи. Хоуп моментально бросилась к отцу и обняла его, на что тот сразу же обнял её в ответ, и они оба прикрыли глаза, наконец-то получив особое тепло от этих объятий. Вы чувствуете это тепло, когда обнимаете дорогого вам человека спустя долгое время. Именно таковой являлась ситуация для Клауса и Хоуп в данный момент. Остальные Майклсоны лишь с умилением наблюдали за тем, как те обнимались. После Клауса Хоуп обняла Элайджу, начала задавать им вопросы, и во всей этой суматохе одна Лиззи смогла заметить, как её мать и мать её девушки внезапно обменялись многозначными взглядами, и моментально после этого Кэр покинула комнату. Хейли сразу же отправилась следом. Зальцман-младшая проводила их взглядом, слегка нахмурившись, а затем перевела его на Хоуп, которая улыбалась. Блондинка ощутила что-то особенное внутри себя: она вдруг забыла о своих проблемах, обо всем на свете, она могла лишь смотреть на эту улыбку и… Невольно улыбаться. Да. Хоуп определенно делала её счастливой. При чем она делала это одной своей улыбкой, своим прикосновением, даже своим присутствием, и именно в такие моменты Лиз понимала, что такое любовь. «Любовь — это то, что заставляет тебя улыбаться и быть счастливыми даже в те дни, когда на душе паршиво. Любовь — это лекарство, способное спасти любого.» И оно спасло. Спасло и Хоуп, и Лиззи. И Ребекку, и Марси. Теперь у любви было две задачи: спасти Кэролайн и Хейли, а также… Джейд и Джози. И если у вторых пока не было возможности даже поговорить, то первые уже успели уединиться в одном из свободных классов. Правда, не по воле обеих из них: Хейли буквально затащила Кэролайн в кабинет и закрыла за ними дверь. — Что ты делаешь? — Устало спросила Кэролайн и скрестила руки на груди. — Я хочу поговорить с тобой. — Произнесла Хейли и подошла ближе к директору, но та сразу же отошла на несколько шагов, и Маршалл остановилась. — Я предпочитаю разговаривать на таком расстоянии. — Пояснила Кэр, опёрлась спиной о стену позади себя и пожала плечами. — Ну? Говори. — О, да брось, прекрати вести себя так, будто только я виновата в том, что произошло. — Вдруг начала Хейли, и блондинка напротив подняла брови, развела руки в стороны и выдала своё коронное: — Серьезно? Поняв, что в дальнейшем разговоре нет никакого смысла, она двинулась на выход, но Хейли перегородила ей путь, и они встретились взглядами. Вновь. Как и в кабинете до этого. - Это в прошлом, Хейли. - Прервала тишину Кэролайн и отвела взгляд. - Поэтому тебе лучше забыть. Обойдя Маршалл, она направилась на выход, а Хейли, не поворачиваясь, тихо горько усмехнулась. Ну конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.