ID работы: 9190606

III. Сложности

Фемслэш
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 20 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что такое любовь? (Джози Зальцман)

Настройки текста
      Джози медленно приоткрыла глаза. Она чувствовала себя странно, в ушах звенело, перед глазами все плыло, было ощущение, будто она вдруг попала во что-то вроде автомобильной аварии и теперь никак не могла придти в себя. Она попыталась сесть, сосредоточиться на каких-то звуках, но смогла лишь расслышать обрывки слов, произносимые голосами, которые до этого она… Нет, она их слышала. Они были знакомыми. Они были до жути знакомыми, и… Джози резко села, распахнув глаза. Она сразу же начала осматриваться, пытаясь понять, где находится, когда вдруг оказалась в чьих-то объятьях. Зальцман почувствовала знакомый запах, тёплое дыхание около своей шеи, и руки её автоматически обняли Джейд в ответ, и Джо прикрыла глаза, внезапно почувствовав, что ей не нужно ни о чем переживать, что все в порядке здесь и сейчас. «Наверное, это и есть любовь. Ощущать себя в чужих объятьях так, словно эти объятья — твой дом. Словно, другой человек — твой дом.» Домом для Джози была Джейд. Как и наоборот. — Я люблю тебя. Боже, я люблю тебя… Как же я люблю тебя. — Бормотала себе под нос Джози, крепче обнимая Джейд в ответ. Сама Джейд внезапно почувствовала, как… Слезы стекают по её щекам. Она впервые за две недели почувствовала, как вся ее боль уходит прочь, как-то внезапно исчезает. Слегка отстранившись, вампир взяла лицо Джози в руки и начала покрывать его поцелуями, на что та невольно улыбнулась и зажмурилась сквозь слезы. Марси взглянула на Ребекку, которая с легкой улыбкой наблюдала за девочками, и положила руку на её плечо: — Хэй. Майклсон перевела взгляд на неё, и Жерар тихо спросила: — Что дальше? — Ты… Сможешь контролировать состояние Джози… Не находясь рядом с ней? — Задумчиво спросила Бекка, и вампир кивнула, давая положительный ответ на вопрос. — Хорошо. Тогда мы… Мы уезжаем. — Уезжаем? — Удивленно переспросила Марси, все ещё не сводя взгляда с Ребекки. — Но тут твоя семья, все они сейчас здесь… — Да, мы уезжаем. — Перебила её блондинка и повернулась к ней. — Я буду периодически навещать семью, приезжать к ним. Все будет в порядке. — Но почему? — Недоуменно задала очередной вопрос Марси, и Бекка слегка улыбнулась: — Марси, я хочу быть с тобой. А здесь есть люди, которые могут быть этому не рады. И я выбрала тебя. — Оу. — Слегка растерянно выдала темноволосая, и Ребекка, мягко улыбнувшись, притянула ее к себе за шею и поцеловала. Марси сразу же ответила на поцелуй и обняла девушку в ответ. Пока у этих четверых налаживались отношения, пока они обнимались, Фрея наблюдала за всем этим около двери. Она связала Джози и Джейд ещё до пробуждения первой, поэтому на данный момент вся её работа была выполнена. Открылась дверь, и внутрь заглянула Килин. Обернувшись, Фрея наткнулась на неё взглядом и улыбнулась. Килин подошла, приобняла её и положила голову на её плечо. — Все в порядке? — Тихо спросила Килин, заметив, что две парочки здесь заняты и отвлекать их не стоит. — Да. — Ласково произнесла Фрея и улыбнулась своей жене. — Теперь да. Килин улыбнулась в ответ, кратко поцеловала блондинку и положила голову обратно на её плечо. Уже через несколько минут Ребекка начала собирать вещи, а Марси — помогать ей. С одеждой и вещами в целом они управились достаточно быстро, прощания они обе никогда не любили, но, увы, именно этим они и занялись после того, как подготовились к отъезду. Конечно, всем было жаль их отпускать. Особенно Клаусу и Элайдже. Но все в то же время понимали, что так будет лучше: все дело было в Кэролайн. Но Ребекка дала обещание раз в месяц навещать близких в школе. И через какое-то время они с Марси уехали. Впереди их ждали не менее захватывающие приключения, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.