ID работы: 9190606

III. Сложности

Фемслэш
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 20 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что насчёт выхода из ситуации?

Настройки текста
Примечания:
      Естественно ситуация намного накалилась после того, как Лиззи и Хоуп узнали о чувствах своих матерей друг к другу, но это не изменило тот факт, что они глубоко влюблены друг в друга. Итак, Майклсон-младшая и Элизабет Зальцман продолжали встречаться, несмотря ни на что. Джейд заботилась о Джози, так как понимала, что ей нужен отдых. Шатенка до сих пор приходила в себя, но насчёт её темной стороны разговора никогда не было. — Могу я кое о чем спросить? — Однажды подала голос Джейд, когда они с Джози лежали на постели и обнимались. — Да, конечно. — Слегка улыбнувшись, ответила Джо и бросила на свою девушку выжидающий взгляд. — Что… Произошло с твоей темной стороной? Улыбка спала с губ Зальцман, и она поджала их, опустив взгляд. — Она пропала. Просто пропала. — Тебя это беспокоит? — Заботливо и мягко спросила Джейд и провела рукой по щеке сифона с надеждой дать ей понять, что она рядом и всегда готова её поддержать. — Немного. Я не знаю, что думать. Вдруг она вернётся? — По глазам Джози Зальцман, её расстроенному виду можно было понять, что это не даёт ей покоя. Джейд подвинулась ближе к девушке рядом и начала покрывать её лицо нежными поцелуями: — Я думаю, мы с этим справимся. Тем более, я снова здесь, я вернулась, я рядом с тобой. Джози прикрыла глаза и мягко улыбнулась. Теперь она чувствовала себя намного лучше.

***

— Ты же понимаешь, что мы не можем… Просто оставить все, как есть. — Спросила Хейли и взглянула на Кэролайн. Та глубоко вздохнула и налила себе выпить: — Знаю. И что нам теперь делать? — Они не так уж агрессивно отреагировали. — Ну да… — Неуверенно произнесла Форбс и слегка поежилась, вспоминая взгляд дочери и то, с каким голосом она к ней обращалась. — Расслабься. Я уеду на время, ладно? Это должно помочь. — Нет. — Твёрдо возразила Кэролайн, отпила и посмотрела на шатенку, стоящую напротив. — Это не выход из ситуации. — И что тогда делать? — Может… Блондинка встала, прошлась из стороны в сторону, с сомнением кусая нижнюю губу. Маршалл, слегка нахмурившись, подошла к ней и взяла за плечи: — Хэй. Кэролайн посмотрела на неё, и шатенка ей мягко улыбнулась: — Я думаю, я знаю, что делать. — Что именно? — Немного недоуменно спросила Форбс. — Я поговорю с Клаусом. Он… Может внушить тебе забыть о том, что у тебя остались чувства ко мне. — Что? Нет. — Кэролайн была буквально шокирована, потому что это явно был перебор. — А как же ты? — Он попробует внушить и мне. — Нет. Нет. — Форбс убрала руки Хейли со своих плеч. — Я хочу что-то чувствовать. То, что я чувствую к тебе, делает меня живой. Моя любовь к тебе делает меня живой. Ясно? Если бы я хотела покончить с этим, я бы просто это отключила. Ты поняла меня? — Директор школы явно была… Шокирована словами Хейли, шокирована самим фактом о том, что та об этом подумала, это предположила. Это не только шокировало, но и… Разочаровывало. — Я пожалуй пойду. — Пробормотала Форбс и покинула кабинет, провожаемая взглядом Хейли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.