ID работы: 9190606

III. Сложности

Фемслэш
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 20 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бог любит троицу

Настройки текста
      Хоуп медленно приоткрыла глаза с утра и немного приподняла голову, осматриваясь, потому что Элизабет рядом не было. Нахмурившись, она села на постели и осмотрелась. — Лиззи? — С лёгкой тревогой позвала Майклсон и поднялась с постели, не услышав ответ. После множества событий, которые с ними случались, она иногда впадала в панику, когда Лиз не было с ней рядом, она постоянно боялась, что ее любовь влипла в неприятности. В этот раз она не ошиблась. Лиззи нигде не было. Тогда шатенка переоделась и мигом рванула на поиски своей девушки. На кухне она обнаружила то, что ее взволновало сильнее всяких навязчивых мыслей. Капли крови. Тяжело было держать себя в руках, осознавая, что Лиз кто-то ранил, что, судя по всему, ее похитили. Мысленно девушка перенеслась в памяти в те эпизоды, когда блондинка уже подвергалась опасности, и вдруг поняла, что ещё одну потерю она не переживет. Хоуп могла обратиться за помощью к семье, но это даже не пришло ей в голову: настолько она переживала. Быстро вернувшись в комнату, трибрид взяла первую попавшуюся вещь Лиззи, втянула ее запах и прикрыла глаза. Через две секунды она сорвалась с места, напав на след: медлить нельзя было ни минуты.

***

      — Как ты можешь не любить блинчики? — С улыбкой спросила Джози, пока готовила завтрак для них с Джейд. — Я предпочитаю вафли. — Улыбнувшись, призналась вампир, глядя на Джо. — Ты ужасная, Джейд. — В шутку произнесла Зальцман, покачивая головой. — Но ты меня любишь. — Уверенно произнесла девушка напротив, прикусив губу с улыбкой. — Люблю. И ещё как. Но иногда мне кажется, что зря. Ты же не любишь блинчики. Джейд засмеялась вслух. Они с Джози успешно отдохнули и теперь могли спокойно вернуться к обычной жизни, к такой жизни, которую всегда хотели. Именно к таким спокойным моментам, к обычному завтраку в компании друг друга, к совместным дням, наполняя их сильной любовью друг к другу. Они впервые чувствовали себя прекрасно впервые за долгое время, отдавшись своим чувствам, эмоциям и желаниям. Все проблемы отошли на задний план, оставляя их наедине друг с другом. По правде говоря, не надолго.

***

Хоуп внимательно осмотрелась, стоя посреди леса. Ее чутье подсказывало, что все слишком просто, что скорее всего она идет прямо в ловушку, но разве это ее волновало, когда в опасности была любовь всей ее жизни? Услышав треск ветки, Хоуп обернулась и нахмурилась, заметив странность. Было слишком темно. Это было утро, и в лесу было слишком темно. А это могло значить только одно: темно было по другой причине. Это уравнение трибрид решила быстро, сделав соответствующие выводы. Кто-то пользовался темной магией. Глубоко вздохнув, девушка выпрямилась: — Джози. Выходи. Джозетт Зальцман, та самая Джозетт Зальцман, которая несколько минут назад флиртовала с Джейд, вышла из темноты и взглянула на Майклсон: — Хоуп. — Тебе самой это не надоело? — Ничуть. Вы такие забавные, когда пытаетесь начать заново, буквально начать с чистого листа, забыв о том, что было в прошлом, отпустив это. Но у вас ничего не получается. Раз за разом. Мне кажется, это ваше проклятье. — Клянусь богом, Джози, если с Лиззи что-то случится… — Глаза Хоуп ярко загорелись, давая Зальцман понять, что она далеко не шутит. — То что? — Темная Джози спокойно подошла к Хоуп и остановилась только тогда, когда оказалась вплотную к ней. — Ты убьешь Джейд? Она ведь мой якорь. — Девушка наклонилась ближе к Хоуп, прямо к ее губам, и именно в них прошептала: — Давай. Сделай это. Убей меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.