ID работы: 9190685

Цветы нашей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сквозь года

Настройки текста
      Я всегда мечтал о своей истинной любви. Какой она будет? Она будет милой? Будут ли у нас общие интересы? Или мы будем абсолютно разными и, дополняя друг друга, это станет нашей силой?Или будем настолько разными, что не сможем понять друг друга? Я часто задавался этими вопросами в детстве.       С самого нашего рождения нам рассказывают сказки и истории о мифической связи душ.       -«И будут идти души тех, что связаны не только мыслью, но и кровью, вместе, сквозь испытания. И пройдут они огонь и воду. И будут цвести бутоны их любви во веки веков.»       -Так это бутоны вашей с папой любви?- указывая на папин палец, спросил мальчишка.       -Нет, это, всего лишь, наши с мамой подсказки, чтобы знать, все ли с нами в порядке,- ответил глава семейства.       -Смотри,-подняв левый указательный палец, сказала мама,- там где у меня проступила кровь, у папы тут же появился цветок. Так он понял, что мне больно и тут же прибежал на помощь.       - Выходит, кому-то цветы, а кому-то боль?- не по-детски взрослую мысль выдал мальчишка.       - Знаешь, настоящая любовь- это вовсе не цветы,-приободряла его мама, легко поглаживая по голове.       - Но, цветочек на моей коленке значит, что кому-то больно, и у кого-то сейчас идёт кровь, а я даже не могу помочь,- всхлипнув, ещё больше расстроился ребёнок.       -Ты можешь помочь, - внезапно ответил отец.       - Как? - замер малыш.        - Тебе всего лишь не нужно грустить, тогда ему не будет больно.        - Правда? - перестал плакать он.        - Правда, - ответила мама, - папа не грустит, поэтому маме не больно, - улыбалась она мужу.        - Тогда я тоже не буду грустить, - уверенно сказал малыш, чему родители очень обрадовались.       - Хочешь открою секрет? - спешил перевести тему отец.       -Ммм?- приподняв голову, потирал глаза сынишка.       - На самом деле, цветок нашей с мамой любви вовсе не викария.       - Как это?- отвлёкся малыш.       - На самом деле, это ты.       - Даааа!?       -Конечно, зайчонок,- присоединилась мама- ты наш самый любимый цветочек. Ты же наш сын.        Хоть мне и было немного страшно, но уже тогда я представлял, что найти истинную пару- самое большое счастье на свете. Так, шло время и страх постепенно перерос в предвкушение. Я привык к частенько распускавшимся и пропадающим бутонам больших и маленьких белых астр. Мне казалось, что каждое их появление делало меня ближе со связанным со мной. Через них я узнавал многое. Например, мой партнёр иногда готовил кушать, так как резал пальцы, вёл активный образ жизни, ведь у него постоянно были разбиты колени и локти, и иногда он падал, повреждая ладони. Астры появлялись и уходили, иногда было больно, но она всегда была терпимой, и я старался не расстраиваться, чтобы моей паре не было ещё больней.        Когда мне было семь лет, мою маму вызвали в школу из-за драки. Мальчик- задира, узнав, что мой цветок астра стал дразнить меня, называя белые цветы самым мерзким цветком на свете, и утверждая, что их отправитель отнюдь не более приятный.        Я сидел в медпункте, пока мама извинялась за причинённые мной неудобства, как вдруг, меня охватило до селе не видомое чувство. Необоснованный страх, что обжигающе распространялся по телу как пламя вызвал паническую атаку и захлестнул меня с головой. Меня охватила боль, я начал задыхаться, будто горло что-то сдавливало. На коже начали распускаться бутоны, большие, белые. Хватка немного ослабла, и сразу после, кожа на лице начала стягиваться, словно ошпарили кипятком. Было так больно, казалось из глаза и вправду пойдёт кровь, но вместо этого от брови до середины щеки, затрагивая нос распустился большой бутон астры.        Услышав крики, мама прибежала, но не могла помочь, ей оставалось только наблюдать за распускающимися цветами, заполонившими моё тело.        Я проснулся уже дома. Было утро. Мама и папа что-то бурно обсуждали на кухне. Мне было страшно, но не больно. Я встал с постели и пошёл к ним. Стоило моей двери щелкнуть, как они сменили темп разговора. В моём присутствии в их голосах не проскакивала тревога или отчаяние, как до этого. Родители спросили как я и, даже, не стали отчитывать за драку. Утро было практически обычным, не считая того, что я случайно разбил кружку, а у мамы чуть не случился инфаркт, когда я порезался, собирая осколки. Мы мирно проводили время за завтраком, но стоило ему закончится, как паника снова поглотила меня.       - Папа, мне страшно.       -Что случилось?       - Совсем как вчера,-левую руку начало сводить и обжигающе тянуть,- рука, вот здесь, - обхватив запястье я.        Мама была в ужасе и сразу убежала куда-то, а папа тут же подбежал ко мне и положил на пол.       -Слушай, сынок,- прихватил он мою спину,- Я хочу, чтобы ты смотрел на меня и дышал, как это делаю я. Смотри на меня.        На маленьком запястье распустились пять блёклых полосок астр .       - Молодец, повторяй за мной. Вдох, выдох.        Я повторял и делал как говорил отец. Мама вбежала на кухню с уколом и маленьким бутыльком в руках.       - Продолжай дышать, - открыв шприц сказал он, а мама облокотила меня на себя , стягивая штаны с одного бедра.        Резкая боль, что была сильнее недавнего удушья, разлилась по моей руке. Папа старался быстрее набрать жидкость из бутылька в шприц, но целая тьма астр успела распуститься на руке прежде чем он воткнул его в моё бедро.        Я очнулся уже в больнице. Мою левую руку украшал целый букет с яркой астрой в центре. Мне было ужасно страшно и грустно. Папа сказал, что все будет в порядке и мне больше не придётся проходить через эту боль. Тогда я не понимал, что моей паре намного больнее чем мне.        В возрасте восьми лет детям начинают преподавать урок «Связь душ и тел». Учитель подробно объясняет детям, как жить с этой связью, и что делать если становится слишком больно. По мере взросления детям все больше и больше открывают глаза на это потустороннее явление. Через несколько лет я узнал, что препарат, который вколол мне отец, это блокатор. Люди стараются не использовать их в повседневной жизни, но иногда их нужно принимать чтобы не навредить партнеру. Чаще всего их принимают женщины, во время родов, спортсмены, из-за частых травм и люди чья жизнь может быть подвергнута опасности из-за работы. Все это меры предосторожности, чтобы не навредить другому человеку. Дети редко пользуются такими препаратами, но мой случай был исключением. Все, что со мной происходило, было похоже на побои. Так как астры начали появляться на моем теле в возрасте года, то было понятно, что мой партнёр не намного старше меня. Значит, какой-то взрослый регулярно избивал ребёнка. Домашнее насилие.        Я продолжал ходить в школу, просто нельзя было забывать блокаторы. Я быстро научился различать свои и партнёрские чувства. К этому времени пришло осознание, что и почему я проходил через эти мучения. Я все больше и больше понимал своего партнера, и все чаще начал думать о своей паре. У меня появлялось всё больше вопросов, на которые я не мог найти ответы. Но мне больше не было страшно, и каждый раз как на моем теле появлялись астры, я терпел боль, пока она не становилась совсем невыносимой. Я не хотел отгораживаться от него, только потому что ему больно. Так я начал скрывать от родителей, что не принимаю блокаторы. Я думал, что так смогу помочь. Это продолжалось до тех пор, пока астры на моем теле вовсе перестали появляться. Последний раз когда они распустились мне было очень больно, кости ломило и жутко болела голова я сделал инъекцию, но после сильно пожалел об этом.Стоило астрам исчезнуть, как они больше никогда не появлялись на моем теле.И только побледневший бутон на левой руке напоминал о существовании истиной пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.