ID работы: 9190685

Цветы нашей любви

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлые дни или жизнь под маской?

Настройки текста
      -Мам, я пошёл.       -Ты взял обед? - выглянула из кухни мама.       - Да, спасибо, мам,- схватившись за дверную ручку сказал парень.       - Пока, крольчонок!       - Пока,- дверь захлопнулась.        Стоило парню выйти за порог дома, как он начал потягиваться и разминаться, словно только проснулся.       - Нужно постараться!        Обязательная прогулка перед занятиями была привычкой со старшей школы. Даже если идти было далеко, или стояла непогода он никогда не проспукал эту ежедневную разминку. Если в детстве он шёл и просто разглядывал, мимо проплывающие ландшафты, то теперь его сложно было вытянуть из своего мира мыслей пока он шагал до места назначения.        -Эй, Чон Чонгук! Доброе утро!- кричал кто-то.        Чонгук подходил ближе к воротам университета и вглядывался в толпу в поисках знакомого русоволого парня.       - Ты даже перед церемонией открытия решил пройтись пешком? - хлопнул он по плечу везде выглядывающего его друга.       -Ну да, как обычно,- заходя в универ, ответил он.       - Но ведь сегодня торжественный день.       -Чимин, перестань, это обычный день.       - Чон Чонгук, ты вообще понимаешь, что сегодня начинается наша университетская жизнь, - тут же начал возмущаться друг, - Это ведь самое сладкое время жизни! Молодость!- размахивая руками объяснялся он, - Она должна бить из нас ключом!       - Это ты так радуешься, что смог попасть в медицинский?       - Эй, господин Чон, не злите меня, - угрожающе хлопал он друга по плечу.       Они зашли в актовый зал, и тут, подумав, Чимин заявил:       -А знаешь что, тут нечего стыдится. Я правда очень рад, что смог попасть в медицинский. Это не каждому дано.       - Да, да, ты прав. Лучше быть худшим среди лучших, чем лучшим среди худших,- серьезно сказал Чон и быстро убежал вперёд, в поисках свободного места.       -Да!- гордо заявил Чимин, но вскоре понял с чем он согласился, - Ээй, Чон Чонгук, жить надоело? Хочешь сказать, что я здесь худший!?- следом побежал он.        Церемония открытия нового учебного года была стандартной. По традиции на сцену вышел первокурсник с лучшим вступительным баллом, чтобы сказать напутственную речь своим сверстникам и пожелать хорошего учебного года.        Церемония закончилась, все начали расходиться по кабинетам. Подходило время первого урока.        Между актовым залом и учебным зданием лежал небольшой парк. Чонгук и Чимин шли на первый урок, травя шутки и подкалывая друг друга, как Чонгук заметил:       - О, у тебя на шее цветок,- заулыбался Чон.       - Ага, очень смешно, идём уже,- махнул Чимин рукой.       -Серьезно, Пак Чимин, у тебя сейчас на шее распускается просто огроменный цветок гладиолуса,- прикрывая свой рот из-за смеха, сказал Чонгук.       Увидев реакцию друга, Чимин понял, что скорее всего это не шутка.       - Серьезно!?       - Да твой партнёр просто садист!       -Прекрати орать!- схватившись за шею, Чимин пошёл в противоположную от толпы сторону.       -Эй, ты куда?       -Прикрой меня, скоро вернусь!       Чонгук был удивлён, но такое происходит уже не впервые, так что, Чон не беспокоился за Пака.       Первая пара не была очень уж важной, на взгляд Чонгука. Он думал что классные часы можно проводить среди наиболее активных студентов, все тут не нужны. Куратор объяснял систему университета, разбаловку экзаменов и всякое другое. Группа должна была выбрать старосту. И примерно к этому времени в кабинет зашёл Чимин. Чонгук уже занявший ему место рядом, ждал пока друг приземлится чтобы начать издевки.       - Даже не думай начинать.       - Ну как, хорошо позабавился? Кстати, забыл сказать, туалет был в другом направлении, - серьёзно сказал он, и продолжил с усмешкой, - Надеюсь ты не прям в парке...       -Заткнись, дурачина. Нет, конечно, и там был туалет,- покраснел Чимин.       - Ну, без этого ты бы не вернулся,- захихикал Чон.       - Вот же, завались! Ещё друг называется,- пытался перебить Чимин смех Чона.       -Чим-Чим, - начал Чонгук низким голосом,- надеюсь тебе понравилось? Оценил старания своего партнера?- щеки Чимина загорелись ещё больше,- У меня вопрос. Пока твой партнёр развлекается с кем-то, тебе же тоже приходится этим заниматься, тогда у вас получается тройничок?       -Чувак, вот ты это сказал, и я больше, реально, не чувствую вины за то, что занимаюсь этим, пока мой партнёр с кем-то трахается.       - Вау, я от тебя такого не ожидал.       Оба рвали животы из-за смеха. Лишь серьезный взгляд парня, сидящего перед ними, смог прервать их смех.       - Хватит уже ржать.       - Извините, - сказал Чонгук.       - Прости, прости, - повторял Чимин шепотом.       - Слушай,- начал Чонгук ,- может блокаторы?       - Неее, не хочу их принимать, и не думаю, что смогу сам себе поставить укол.       - Но вот так, каждый раз тоже не удобно. А если история времён старшей школы повторится?       - О, господи! Чтобы я сдох, если у меня ещё раз встанет во время доклада, на глазах у всех. Я реально думал, что умру от стыда.       - Вот, вот. Прискорбно было бы испортить твою молодость.       - Ну, теперь-то я опытнее в этих делах.       - Ну, твоя пара, судя по всему, тоже не сидит на месте.       -Ндаа, ты прав,- задумался Чимин, - Даже если так,- взорвался Чимин,- какого хрена она позволяет оставлять засосы на шее, ещё и так много. Ты посмотри, - оттянул он рубашку, - у меня как будто венок на шее.       - Красиво, - медленно сказал Чонгук.       - Издеваешься?- нахмурил брови Чимин.       - Не, ну это ужасноооо..., - не понимал Чонгук, какой реакции от него ожидают.       -Ужасно?       -Ужаааасно,- басом сказал Чонгук.       -Ужасно.       -Очень.       -Братан,- наклонился он к Чонгуку, и исподлобья сказал,- это пиздец.       - Согласен,- без промедлений согласился Чон.       -Ох,- глубоко выдохнул Чимин,- лучше вообще не иметь партнера, чем такого.       - Не говори так.       -Эта дура вчера опять кололась, на венах уже свободных мест нету.       - Может это не наркотики.       - Не будь наивным Чон Чонгук.       -Не злись,- смотря строго перед собой прошептал Чон, потрагивая левую руку.       Та самая побледневшая Астра до сих пор украшала руку Чонгука. Связь пропадает после смерти одного из партнёров, но такие вещи как шрам и цветы от них остаются навсегда. Они казались Чонгуку застывшими во времени увядающими бутонами. Один их вид вызвал грусть, ведь с того самого дня, Чонгук больше не получал ни одного свежего бутона.       - Извини, - осознав, что сказал, начал Чимин,- Не стоит мне жаловаться. Жаль, что ты больше не встретишь своего партнера. Хотел бы я быть твоим истинным.       - Ничего, в этом ведь нет ни твоей ни моей вины,- как можно тверже пытался сказать Чонгук.       Первый день прошёл отлично. Погода была замечательной и просто располагала окружающих знакомиться друг с другом. Весь день Чонгук был прилежным учеником , но как только вернулся в свою комнату, его лицо тут же сменилось.       - Нет моей вины? Смешно,- сидя на полу облокотившись о кровать шептал Чонгук,- Если бы я тогда не принял блокаторы, то знал бы, что с тобой стало.       Блокаторы очень странная вещь, в принципе так же как и причина по которой они нужны. Они призваны блокировать связь души и тела между партнерами. Принял одну таблетку или ампулу и освобождаешься от связи на некоторое время, это односторонние блокаторы. Но существует другой вид лекарства. Двусторонние или полные блокаторы по своим свойствам напоминают наркотики, и они очень опасны для здоровья. Приём последних должен проводиться под строгим наблюдением врача. Но ни один блокатор не может остановить появление цветов из-за шрамов. Они лишь откладывают их цветение, и, как только их действие начинает ослабевать, цветы тут же распускаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.