ID работы: 9191140

Поцелуй

Queen, Roger Taylor, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Роджер скользил носом по нагретой коже, вдыхая чужой-родной запах и не мог остановиться. Сознание подсказывало, что он об этом скорее всего пожалеет, но сейчас возможное будущее волновало меньше всего. Сейчас его волновал только лежащий на берегу Фредди, обсыпанный мириадами маленьких солнечных бликов, отражающихся от капель воды, покрывающих смуглое тело. От этого блеска слезились глаза и чесался нос, но Роджер был не в силах прекратить пытку. Он коснулся губами груди Фредди, немного прихватив кожу, и двинулся выше, слушая как ускоряется сердце. — Родж… — голос Фредди вибрировал и отталкивался внутри груди, он казался ненастоящим, и Роджер в ответ фыркнул, продолжая подниматься выше, стараясь не упасть из-за дурманящего голову запаха. — Родж, ты понимаешь, что играешь с огнём? — тонкие пальцы обхватили голову, и заставили поднять её, заставили попытаться сфокусировать взгляд на Фредди с тревожно сведенными бровями и горькой складкой у рта. Он ждал ответа, который Роджер не мог ему дать. Он хотел крикнуть «Да! Да! Я прекрасно понимаю! И боюсь.», но вместо этого просто продолжал смотреть на часто дышащего Фредди, в глазах которого медленно собиралась гроза. Роджер неуверенно кивнул, стараясь не отрывать ставшего осмысленным взгляда, и заметил как разгладилось лицо Фредди, но губы всё равно чуть кривились невеселой улыбкой. — Ничего ты не понимаешь, Роджер. — прошептал он, привлекая Роджера ближе, — но я тебе расскажу. — и накрыл его губы, увлекая в поцелуй, от которого подгибаются ноги, а тело вдруг становится слишком тяжёлым чтобы удержаться самостоятельно. Теперь уже Роджер оказался лежащим на земле, а проворные губы исследовали каждый затаенный участок его кожи. Прошлись лёгкими бабочками по шее, заставляя открываться навстречу, спустились к груди и оставили невесомые касания, обещающие больше, и Роджер двинулся навстречу, прося. Чувствуя, что его немая просьба услышана и горячий язык вычерчивает новые узоры, горящие как свежая татуировка. Касается тонкой кожи, очерчивает контур соска, задевая чувствительную бусинку на вершине, вырывая неожиданный громкий стон. Заново открывая Роджеру его собственное тело. Роджер проснулся от собственного стона и распахнул глаза, уставившись в темноту. Тишина летней ночи ощущалась ватой, в которую завернули мир. Лёгкий ветерок шевелил прозрачные занавески, откидывая их от окна и приподнимая над полом, как забытое кем-то призрачное одеяние. Роджер откинул одеяло, подставляя горящую кожу прохладным прикосновениям. Слишком реалистичный сон. Кажется, что и не сон вовсе, очень уж ярко ощущалось каждое прикосновение, слишком явно тянуло в животе, требуя немедленной разрядки. Тихий стук и скрипнувшая дверь вернули его в реальность. Набросив одеяло, Роджер дотянулся до лампы на тумбочке и сел, внимательно глядя на стоящего возле кровати в одних шортах, явно натянутых в спешке, Фредди. Который внимательно рассматривал растрепанного Роджера, вцепившегося пальцами в одеяло, как будто оно было единственной преградой между ним и чем-то невообразимо страшным. — У тебя всё нормально? — голос не до конца проснувшегося Фредди чуть хрипел и Роджер болезненно дёрнулся от этого звука. — Ты так громко стонал, что не дал мне даже толком заснуть. Заметив, как Роджер опустил голову, Фредди буквально подлетел к кровати, окутывая начавшего дрожать друга теплом и обнимая его, пытаясь сместить от края, чтобы сесть рядом. — Да ты горишь, дорогуша! Купание явно не пошло тебе на пользу. Роджер молчал, стараясь только не дать Фредди возможности прикоснуться к себе, боясь не сдержаться. Видимо, что-то было в его щенячьем взгляде такого, что Фредди безапеляционно забрался на кровать, заставляя Роджера улечься, сдергивая мешающее одеяло и упираясь взглядом в немного покачивающийся, слишком напряжённый член. Переведя взгляд на мгновенно покрасневшего Роджера, Фредди улыбнулся: — Так вот в чем дело, дорогуша. Сладкий сон? А не я ли в нем виноват? Фредди вдруг превратился в большого кота и прильнул к Роджеру, которого окатило волной терпкого запаха, от которого руки сами потянулись к смуглым плечам, вцепляясь в них и притягивая Фредди к себе, роняя его на постель и прижимая к матрасу, садясь сверху. Глядя снизу вверх на нависшего над ним Роджера, Фредди улыбнулся и провел самыми кончиками пальцев по его бокам, спустился и огладил круглую задницу. Провел рукам по животу, обхватил пульсирующей член и с силой провел по стволу, почувствовав прошедшую по телу Роджера дрожь. Улыбнулся и задвигал рукой, следя за сменой эмоций на его лице. За тем как с него сходит гримаса боли, заменяясь удовольствием, как прячутся за веками закатившиеся глаза и приоткрывается рот. Фредди приподнялся и накрыл губы Роджера своими, чувствуя как он отвечает. Жадно, словно в первый и последний раз пробуя удовольствие на вкус, смелея настолько, что находит своим языком, язык Фредди и пытается сплести их, не меньше. На самом пике, за секунду до того как толкнуться в плотно сомкнутый кулак, пачкая его спермой, Роджер чувствительно прихватил губу Фредди, втянув солёную каплю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.