ID работы: 9191140

Поцелуй

Queen, Roger Taylor, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Фредди лежал на спине выбросившимся на берег дельфином — как будто его принесла и оставила набежавшая волна. Роджер немного помедлил прежде чем вылезти и упасть рядом, подставляя тело под ласковые лучи. Ему достаточно было повернуть голову чтобы видеть как поднимается дыханием грудь Фредди в брызгах воды, сверкающих маленькими бриллиантами на подсыхающей тёмной коже. Разметавшиеся волосы, вода с которых впитывалась в песок под ними, который налипал некрасивыми шлепками. Чуть приоткрытые блестящие губы, с выглядывающими между ними белыми зубами, шею с бьющейся жилкой. Раскинутые смуглые руки, поджарое тело с длинными и неожиданно худыми ногами. Казалось бы, что нового можно увидеть в человеке, с которым проводишь большую часть своей жизни? Оказывается, слишком много. Роджер поднялся, чувствуя как ссыпалась часть налипшего на спину песка, и протянул руку, коснувшись чужого нагревшегося плеча, проведя по нему кончиками пальцев и двинувшись дальше, приближаясь к груди, погружая пальцы в податливую мягкость тёмных волос. Не чувствуя сопротивления, только сбившееся на секунду дыхание Фредди. Придвинулся ближе и обтер вторую ладонь о своё бедро, стряхивая песок, который, казалось, был везде и забился даже в такие места, о существовании которых Роджер и не догадывался. Положил обе руки на грудь Фредди и повёл вниз, слушая шорох успевших высохнуть волосков и рисуя причудливые узоры из тех, что ещё оставались влажными. Спустился к животу и замер, уперевшись взглядом в более тёмный треугольник, в середине которого, пока ещё относительно спокойно, мягко лежал крупный ствол. Роджер сглотнул, не в силах отвести взгляд, но прикоснуться не решился, и перевёл глаза обратно, наверх, натолкнувшись на внимательный взгляд Фредди, заставивший покраснеть как школьницу. Роджер замер, так и сидя с поджатыми ногами, положив руки на грудь Фредди и перебирая мягкие волоски, не в силах оторваться от своего занятия. Заходящее солнце уже не пекло, а просто нагревало воздух, заставляя зябко ежится от ветра, ставшего вдруг заметно прохладнее. Роджер чувствовал как противно стягивает спину высыхающий песок и повёл плечами, скидывая его с тихим шорохом. Мысль, что стоит пойти обратно, в дом, казалась неправильной и совершенно неуместной. Хотелось остаться здесь, на диком пляже, с лежащим на земле Фредди, которого можно бесконечно долго ласкать как большого кота. О том, к чему это может привести, думать совершенно не хотелось. Это было неправильно, хотя и отзывалось странным томлением и шевелением в паху. Фредди молчал, терпеливо снося пальцы Роджера, которые сами по себе продолжали касаться обнаженного тела, и наблюдал за сменой эмоций на его лице. За тем как брови сошлись в тяжёлой гримасе, а губы сжались в тонкую ниточку, глаза потемнели, выдавая борьбу, а грудь стала судорожно вздыматься, как будто вокруг заканчивался спасительный воздух. Роджер случайно сильно сжал пальцы и выдернул несколько волосков, заставив Фредди зашипеть и приподняться, напугав Роджера, столь резко выдернутого из своих мыслей. — Нам пора, Родж. Отряхни меня, будь добр. Роджер, как в тумане, провел руками по спине Фредди, стряхивая с него песок, стараясь не задерживаться дольше, чем нужно. Но стряхнув всё и, «на всякий случай», проведя ещё несколько раз остановил ладони на лопатках, слушая тёплую кожу, борясь с желанием прижаться всем телом и провести ладонями по груди, почувствовать как голова Фредди откинется назад, прижимая его макушкой, а его тело под руками начнёт плавится и нагреваться. И виновником этого будет он, Роджер. Мысли отозвались тяжёлой пульсацией в паху и Роджер отпрянул от друга, отвернувшись и спешно начав одеваться. Фредди повернулся через плечо, но промолчал и натянул шорты с футболкой, стараясь не отстать от быстро поднимавшегося по склону, по которому не столь давно он боялся спуститься, Роджера. — Пропажа нашлась! — услышали они своеобразное приветствие от Брайана. — Ну и где, позвольте спросить, вы столько времени были? Джон уже собирался звонить для сбора местного поискового отряда. — Джон, вышедший из кухни с бутербродом в руках и ещё одним на тарелке, замер на минуту, осмысливая услышанное и кивнул, продолжив жевать. — Мы прекрасно провели время, — улыбнулся Фредди, обходя Роджера, который замер истуканом, и забирая у Джона второй бутерброд. — А теперь я хочу в душ и выгрести песок из моей задницы. Фредди удалился провожаемый недоумевающими взглядами. — Мы были на озере. — сказал Роджер — И мне тоже надо в душ. — Ты что-нибудь понял? — Брайан посмотрел на Джона, так и стоящего в дверях кухни с пустой тарелкой в руках и, кажется, забывшего проглотить кусок. Джон в ответ только пожал плечами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.