ID работы: 9191575

Давай тим

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Мортиса

Настройки текста
Ему снились страшные сны. Снилась ему его семья. Он любил семью, но пришли люди, которые её не любили и хотели от неё избавиться. Мама Мортяшки отдала ему самых младших Фрэнка и Эмз, они смогли убежать. Только старшие не смогли спастись, они умерли. Мортис с Фрэнком и Эмз убежали и спрятались. Кто-то из людей сказал, что с ними были дети и они, наверное, убежали. Один из человек пошёл искать их, он был рядом с ними. Мортис испугался и спрятал Фрэнка и Эмз в яме, увидел он лопату и тихонько пополз за ней. Но сломалась ветка, и тот человек увидел Мортиса. Мортис от испуга взял лопату, встал, подошёл к нему и услышал: «Выкинь лучше лопату». Мортис не послушался и ударил его. Потом он забрал Фрэнка и Эмз и пошёл он на время отсюда. После сна он проснулся. Мортис хотел встать с мортяшной кровати, но она была так мягка, что он не хотел вставать. Но через 10 минут он встал, надел свой чёрный халат и пошёл на кухню, Мортис налил свежий чай, взял чашку чая и пошёл в зал, он поставил её на журнальный столик и пошёл за свежей газетой. Мортис пришёл и положил газету на стол. Потом он взял свой чай и включил телевизор, там показывали новости. Он смотрел телевизор и попивал чай. Когда он выпил его, он унёс кружку. Он посмотрел, кто по расписанию дежурный и это был Фрэнк. Мортис пошёл дальше радостным. Потом он пошёл чистить свои великолепные белые зубки и помыл лицо, расчесал волосы и сделал мортяшную причёску. Когда он сделал себе причесон, он пошёл в мортяшную комнату, надел великолепный костюм и пошёл читать газету. Мортис начал читать газету, к нему пришла Эмз и сказала: «Я пошла на вечеринку Поко, можно???». Мортис её отпустил, чтобы она не мешала. От скуки он заскучал и решил пойти в парк. Когда он пришёл, он увидел, что на скамейке валяется Динамайк, держа в руке водочку. Мортис это увидел и прибежал к нему, он спросил: «Что с тобой?», — Динамайк ответил, что его бросила первая встречная. Мортис обрадовался и сказал: «Не унывай, всё будет хорошо». Мортис взял его в руки и понёс на крышу. Когда они пришли Динамайк крикнул: «Я не хочу умирать!!!», — но Мортис его не слушал и выкинул его, но потом спас. Они спустились с крыши на землю и попрощались, а потом разошлись. Мортис захотел написать ему письмо и сделал это очень быстро. И попросил свою самую лучшую летучую мышь, чтобы она отправила письмо. Оно пришло и Динамайк прочитал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.