ID работы: 9191575

Давай тим

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловушка Динамайка

Настройки текста
Когда позвонили в дверь Динамайк пошёл проверять, кто это пришёл, и он увидел летучую мышь. Он сперва испугался, а потом он понял, что это от Мортиса и взял письмо. Он начал читать это письмо, там говорилось о встрече в 12:00. Решил он сделать ловушку для него. Перед тем, как идти, он надел свой самый лучший костюм тренера. Он пошёл в магазин с динамитом. Он купил себе очень много динамита, там он нашёл самую крутую бомбу, она называлась «Нежный цветок», потому что эта бомба выглядела как цветок. Когда он купил эту бомбу, он пошёл искать цветы похожие на неё. Он посмотрел на часы и уже было 11:59. Динамайк побежал к месту встречи. Когда он пришёл в кафе, он увидел уставшего Мортиса, который делал оригами из салфеток. Когда Динамайк зашёл, Мортис сразу его заметил и помахал рукой. Динамайк сел за стол и подарил цветы, потом он пошёл за чаем. Мортис взял букет и бомба активировалась, и он взорвался, из-за этого он побежал за Динамайком, а Динамайк от него убегал, он его испугался и сказал: «Давай тим!!!». Они так бегали по всему Бравлсити, потом они побежали туда, где только один выход. Динамайк был в тупике и не знал, куда бежать, он вспомнил про динапрыжок и подпрыгнул. Так он сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.