ID работы: 9191575

Давай тим

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весело провели время

Настройки текста
После того как Динамайк убежал, Мортис пошёл в бар расстроенный. Он заказал себе водочку и начал пить. Потом он начал танцевать стриптиз, все ему хлопали. Потом в бар зашли Эмз и Поко, она увидела Мортиса и всех распылила своим баллончиком и забрала Поко и Мортиса. Они вышли из бара и ушли в мортяшный дом. Он не навещал Динамайка, и они не виделись неделю. Динамайку было скучно без него и он решил извиниться. Динамайк пришёл к дому и постучал в двери, ему открыл Фрэнк и что-то непонятно сказал. Динамайк его не понял и решил сказать: «Я муж Мортиса». Фрэнк его пропустил. Динамайк пошёл в мортяшную комнату, чтобы увидеть Мортиса. Когда Динамайк зашёл, он извинился. Мортис этому обрадовался и побежал его обнять. Мортис надел костюм рокабильщика, и они пошли в парк развлечений, они начали веселиться. Они весело провели время и потом пошли в бар и заказали водочку, они напились и стали пьяны. После этого они пошли в загс и поженились там. Они пошли домой к Мортису после загса и весело провели там время. Они зашли в мортяшную комнату и начали пить чай на кровати, Мортис закрыл рот Динамайку и сказал: «Только не проси тим». Они переспали, им было весело. Потом Мортис проснулся и ничего не понял, посмотрел на руку и увидел кольцо, потом он начал будить Динамайка, он не смог его разбудить, дед спал слишком крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.