ID работы: 9192131

Да, мистер Малфой

Гет
NC-17
Завершён
2625
автор
sexy_butter бета
Размер:
188 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 421 Отзывы 998 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*Полгода спустя* — Персик, а ну иди сюда! Пер-си-валь! Кому говорят! — раздражённая Гермиона гналась за своим домашним любимцем, которому она удосужилась дать достойную кличку только тогда, когда окончательно решила оставить его у себя после всей этой истории с Миргудами. Кот, в свою очередь, гнался за Твиксом, самым молодым и активным псом Драко. Собака жалобно заскулила, когда Персик загнал её в угол и дал когтистой лапой по излишне дружелюбной, по мнению кота, морде. — Персиваль! Я закрою тебя в подвале, если ты не прекратишь терроризировать Твикса!       Кот нехотя отошёл от собаки и с осуждением взглянул на свою почему-то недовольную хозяйку. — Ох, Годрик! Ну у вас и зверинец! — воскликнула Джинни, наблюдающая за представлением со стороны. — Это они уже успокоились спустя неделю с момента нашего переезда в дом Драко. Что тут было поначалу, ты не представляешь! — Никогда бы не подумала, что Малфой станет жить в таком доме. — А кто бы мог подумать… Но мы все изменились со времён Хогвартса, согласись? — Это точно. Я только за последние полгода набрала десять фунтов, — с шутливой интонацией сказала Джинни и погладила свой заметно выпирающий живот. — Мда, подруга. Пора бы тебе сесть на диету! — Пожалуй, начну с понедельника… — Кстати, что-то Гарри задерживается, а нам уже пора ужинать, — сказала Гермиона, почуяв запах запечённого мяса, доносящийся из столовой. — Он уже как три часа в Министерстве… Но ты сама понимаешь: главарь всех Авроров, высокая ответственность и всё такое, — притворно-деловым тоном говорила Джинни. — Вот и приходится мчать на работу в выходной день по первому же зову.       В тот же миг, в стеклянном камине вспыхнуло зелёное пламя, на месте которого возник Гарри. — Ты как раз к ужину, — бодро поприветствовала его возлюбленная. — У меня такие новости, вы не поверите… — Давай, развлеки нас, Поттер, — послышался голос Малфоя, только что вошедшего в гостиную.       Джинни бросила на него неодобрительный взгляд, по которому читалось сомнение о положительном восприятии ею данного персонажа. — Арнольд сбежал из Азкабана. — Что?! — первой среагировала Гермиона на ошеломительную новость.       Драко хмыкнул и скрестил руки на груди. — Мы думаем, ему славно помог ненаглядный братец. — Я же говорил, что нужно было наказать его собственноручно. — А его семья в курсе? — Их нет на месте. Боюсь, они уехали из города, а может и из страны. — Я так понимаю, от Брайана тоже ни слуху ни духу? — с заметным раздражением в голосе спросила Гермиона. — Да, о нём никаких новостей. — По крайней мере, мы теперь знаем, что Брайан не предавал своего брата, — усмехнулся Малфой. — Вот это я понимаю положительная сторона! — Грейнджер наградила его тяжелым взглядом. — Пора бы уже смириться с несправедливостью этого мира, — ответил на это слизеринец. — Если уж так судить, то факт «освобождения» вашего Арнольда уровнял весы справедливости, — отметила Джинни и считала недопонимание с лиц ребят. — Раз виновником торжества является именно Брайан, а его брат был лишь пешкой, то сидеть должны либо они оба, либо только Брайан или, в крайнем случае, никто из них. — Тогда давайте освободим заодно всех соучастников! — воскликнула Гермиона. — Мерлин, что я делаю среди кучки гриффиндорских борцов-за-справедливость… — смотря в пол, на выдохе проговорил Драко. — Остальным дали не больше года, они и сами скоро выйдут, — уточнил Гарри. — Малфой вон вообще работает себе главой отдела, и хоть бы кто его выгнал из Министерства. — Надо было тебя сдать, может тогда бы поубавилось в тебе этой самоуверенности, — в саркастичной манере отчитала его Грейнджер. — Я тоже тебя люблю, дорогая, — очаровательно подняв бровки, высоким тоном проговорил он. — Что ж, пойдёмте за стол, друзья, отметим повышение моей дамы! — Не сомневаюсь, что Гермиона пойдёт и дальше, — Гарри улыбнулся ей и похлопал по плечу. — Да ладно вам. Нужно сказать «спасибо» Мокриджу, что он перевёлся в Отдел магических игр и спорта. — Так или иначе, ты бы в скором времени заняла какую-нибудь не менее серьёзную должность, — высказала своё мнение Джинни, после чего Гермиона, сдерживая гордую улыбку, направилась к столу.

***

— В следующий раз позовём моих друзей, — облегчённо выдохнул Драко, когда зелёное пламя поглотило мистера и миссис Поттер. — И кого же? Твоих змеюк-одногруппников? — Вообще-то, я неплохо ладил с Блейзом, несмотря на то, что в последнее время мы не часто пересекаемся. С прошлой работы у меня тоже есть парочка приятелей. — Класс! Буду рада с ними познакомиться, — с восторгом поддержала она Малфоя. — Но это как-нибудь в другой раз, а пока что я должен кое-что проверить. — Что же? — удивлённо посмотрела на него Грейнджер. — С понедельника ты приступаешь к новой, ответственной должности… — Я и так всецело выполняла обязанности главы отдела, — уточнила она значимость своей теперь уже прошлой работы. — Здесь особый статус, понимаешь? Нужно уметь профессионально строить из себя большого босса, — со всей серьёзностью вещал Драко. — Хорошо, что у меня есть такой замечательный преподаватель…       Малфой сделал шаг в её сторону, тем самым сократив расстояние до отсутствия дистанции между ними. — Сегодня у тебя ответственный экзамен, — прошептал он ей прямо на ухо. — И какой же? — Я должен проверить, насколько хорошо ты целуешься. — Интересно, как это связано с авторитетом большого босса? — усмехнулась Гермиона. — Очень даже связано. Если ты хочешь иметь инструмент влияния на одного из своих высокопоставленных коллег, то придётся в совершенстве овладеть искусством поцелуя. — М-м-м, вот как значит. А это единственный путь, через который я смогу повлиять на него? — Это то, с чего тебе придётся начать. После расскажу дальнейший план действий.       Аккуратно взяв Гермиону за подбородок, Драко с вожделением посмотрел на слегка приоткрытые губы девушки, по которым в тот же миг скользнул кончик её языка. Медленно, оттягивая момент слияния, он потянулся к ней и лишь через томительные несколько секунд едва ощутимо прикоснулся к розовым губам. Гермиона сильнее примкнула к его устам, впилась пламенным поцелуем, сплотила их мокрые языки, демонстрируя блестяще отработанный навык. Драко опустил руку на поясницу и рывком прижал любимое тело к себе, симбиотируя не только внешние оболочки существующего мира, но и невидимые души, обитающие внутри бренных тел, непрерывно тянущиеся друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.