ID работы: 9192225

taming the demons // приручая демонов

Слэш
NC-21
В процессе
287
автор
Ddirty mind бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 65 Отзывы 167 В сборник Скачать

chapter 5.

Настройки текста
      Расположившись за полукруглым столом цвета тёмного ореха, лидер китайской триады в компании старшего наследника и секретаря терпеливо ждёт, пока помощник Дэсона закончит свой доклад. Проблему с клиентами, чьё оружие бесследно пропало со склада, удалось урегулировать с его помощью. Вэй отдал приказ переправить заказчикам запасную партию товара со склада в Гонконге, тем самым выручив Дэсона. Как-никак одна семья.       На самом деле, Чжан был искренне удивлён, когда несколько лет назад старший наследник Тигров заявил о своих серьёзных намерениях в отношении Лина, обещая никогда не причинять вреда и обеспечить любовью, заботой и безопасностью. Вэй тогда молча выслушал юношу, но отнёсся к его словам скептически, даже не рассматривая кандидатуру Сокджина в роли будущего зятя. Таких как Ким за последние три месяца было четверо, и ни один из них, во-первых, не сдержал данных обещаний, во-вторых, не был симпатичен Лину, и, в-третьих, интересовался не «светлым образом омеги», а его наследством и происхождением, никак иначе. Для Вэя, как и для любого родителя, всегда в приоритете стояло благополучие и счастье детей. И никакие деньги и положение в криминальном обществе этого изменить не могли. Что уж там говорить, Лин их сам к себе даже близко не подпускал, игнорировал и пресекал на корню любые попытки встретиться или связаться с ним. Поэтому, когда появился Ким, лидер Драконов был уверен, что и он пришёл вовсе не из-за высоких чувств, о которых говорил. Исин, наблюдавший за братом, который не отходил от окна, прячась за занавесками и наивно полагая, что его не видно, сразу понял: Сокджин для Лина тот самый. Вэй прислушался к старшему сыну и дал парню шанс. Через полгода пара сыграла пышную свадьбу, а клан Тигров и Драконов заключили дружеский союз, согласно которому они обязывались оказывать друг другу поддержку в решении определенных вопросов.       — Перевезти японский автопром в Корею будет проблематично. Нужно организовать переговоры с Орочи, — произносит Дэсон, привлекая внимание всех присутствующих. В голосе его, как всегда, сталь и едва заметное раздражение. Ким планирует завести ещё одних союзников на востоке. А если быть точнее — ему необходимо в ближайшее время договориться о поставке японского оборудования через подпольную таможню, контролирующуюся Тиграми. Японцы довольно-таки неплохо поднялись и закрепились на рынке, и пока интересы кланов не столкнулись, будет лучше для обеих сторон найти компромисс. — Узнай, как с ним можно связаться и доложи мне, — альфа обращается к помощнику. Мужчина послушно кивает, поправив подол пиджака.       — Боюсь, это будет невозможно, — подает голос Исин и откидывается на спинку кожаного кресла, устало потирая переносицу. Дэсон переводит раздраженный взгляд на парня, вопросительно вскинув бровь. — Орочи не сотрудничает с корейцами.

***

      Тэхён возвращается со школы раньше, чем обычно. Он бы предпочёл не возвращаться вовсе; поехал бы к Юнги на квартиру, дождался старшего, они бы вдвоём приготовили ужин и провели этот холодный вечер пятницы и оставшиеся выходные в приятной компании друг друга. Куда лучше, чем ехать домой, где ты не самый желанный гость, и снова прятаться по углам, лишь бы не наткнуться на озлобленного отца, лишь бы не выносить на себе его тяжёлые взгляды, полные ненависти и презрения. И если к ним Тэхён уже привык, то к китайцам, которые гостят в их доме и наблюдают эту картину — нет. Быть униженным еще и в глазах семьи Чжан не входит в его планы.       Тэхён останавливается у ворот и, не заметив отцовских машин во дворе, расслабленно выдыхает. Войдя, омега, как обычно, приветствует охрану коротким кивком и неспешно шагает по дорожке, ведущей к особняку. Музыка в наушниках играет на полной громкости, заглушает навязчивые мысли и не даёт утонуть в них. Зайдя в дом, Тэхён сразу идёт наверх, где его встречают племянники. Увидев их радостные лица, омега напрочь забывает о проблемах, улыбается детям в ответ и убирает наушники в карман.       — Тэхён-а! — кричат дети в один голос, подбегая к омеге. Ким присаживается, и мальчики тут же обвивают его шею своими ручками, прижимаясь и хихикая.       — Как дела в школе? Не устал? — интересуется Джихун, заглядывая прямо в глаза. Румяные щёчки мальчиков так и просятся, чтобы их чмокнули. Что Тэхён и делает: по очереди целует племянников, улавливая их ещё детский запах с нотками миндального молока, а после отвечает на вопросы. Во взгляде его отчётливо читается искренность и любовь. Омега своих племянников очень любит, души в них не чает. По возможности, когда отца нет дома, проводит с ними время, общается и играет, как бы напоминая, о том, что вот он, их дядя, что он у них есть. Но где-то в глубине души Тэхён прекрасно понимает, что, когда мальчики подрастут, то будут стыдиться его так же, как и все в этом доме.       — Почитаешь нам что-нибудь? — две пары карих глаз-бусинок смотрят с надеждой, и Тэхён соглашается. Берёт их за маленькие мягкие ладошки и ведёт в свою комнату, чувствуя тепло, расползающееся по телу. Он усаживает племянников на кровать, достает с полки потрёпанную детскую книжку, которую когда-то давно ему читал господин Чхве, и заваливается между мальчиками прямо в школьной форме на кровать. Джисон и Джихун жмутся ближе, укладывают головки омеге на грудь, стараясь заглянуть в книжку, и, как только Тэхён начинает читать первые строки рассказа, внимательно прислушиваются.

***

      Тэхён только заканчивает делать домашнее задание, когда в его комнату заявляется Лухан. Ким смотрит на него удивлённо, устало и с толикой интереса. Приятный пряный запах заполняет легкие Тэхёна, когда омега подходит к кровати, на которой расслабленно лежит светловолосый среди учебников и тетрадей, и остаётся висеть в воздухе. Выглядит Чжан также изысканно, как и пахнет. Китаец одет в чёрные обтягивающие брюки, подчёркивающие его стройную, на грани нездоровой худобы фигуру, бежевую шёлковую рубашку с каким-то замысловатым дизайнерским фасоном воротника, открывающим вид на острые ключицы, его выкрашенные в карамельный цвет волосы аккуратно уложены, а игривые завитки мягко обрамляют миловидное лицо. Раскосые глаза с хитрым прищуром слегка подкрашены чёрной подводкой, на щеках горит теплый румянец, и в завершении образа — нежно-розовый блеск на губах. У Тэхёна невольно нарастает эстетический восторг от красоты Лухана. Он с искренним восхищением разглядывает парня, и только когда тот подаёт голос, одергивает себя и стыдливо возвращает взгляд на страницу учебника.       — Вставай, мы идём гулять! — командным тоном заявляет омега, протянув ладонь, на пальцах которой сверкают кольца. — Никаких отказов. Наши уехали куда-то, вернутся только завтра. У Лина я уже отпросился, так что поднимайся, — тараторит он, торопливо захлопывая все тетрадки и учебники, совсем не оставляя за Тэхёном времени на подумать.       Желания идти куда-либо нет абсолютно, но и отказывать Лухану в очередной раз он не может — стыдно. Прослыть кем-то вроде неприкосновенного отпрыска главы корейской мафии, для которого в этом мире никого, кроме себя любимого, и ничего, кроме денег отца, не существует, Тэхёну совершенно не хочется. Поэтому, тяжело вздохнув, Ким поднимается с мягкой и тёплой постели. Его взгляд невольно задерживается на отражении в зеркале: Тэхён в растянутой домашней футболке, выцветшей от стирки, спортивных штанах, таких же выцветших и с вытянутыми коленками, а рядом Лухан — роскошный, элегантный и изящный Лухан. Ким решает откинуть мысли о том, как он ничтожен по сравнению с китайцем на потом, кивает и просит дать ему немного времени на сборы.       Спустя пятнадцать минут, Тэхён спускается в гостиную, где его уже ждёт Лу. Светло-русые волосы омеги аккуратно причёсаны, одет Тэхён, в отличии от Лухана, блекло: водолазка серого цвета, поверх которой накинута чёрная кожанка, удобные джинсы в тон куртке и массивные ботинки того же цвета. Завидев омегу, китаец радостно поднимается с кресла и тянет его к выходу.       Сперва они гуляют по торговому центру, выбирая Лухану одежду. Выбирает, в частности, Чжан, советуясь иногда с Тэхёном. Тот в свою очередь пожимает плечами и говорит безо всякого интереса тихое «не знаю» или «если тебе нравится, то бери». Тэхён в шоппинге не смыслит ничего от слова совсем. Он сам-то по магазинам ходит редко, предпочитая заказывать всё необходимое в интернете, спрашивая всегда перед покупкой мнение Юнги. Тот о шоппинге и моде знает куда больше, чем Ким.       После двухчасового похода по магазинам и, как казалось Тэхёну, бесконечной примерки вещей, Лухан вручает пакеты охранникам, которые сопровождали омег всё это время, и отправляет их вместе с водителем домой.       — Хочу побыть обычным среднестатистическим подростком, а не наследником мафиозного клана! — шепчет крайне воодушевленный своей идей юноша на ухо Тэхёну, объясняя своё действие. Киму совсем не нравится этот игривый тон, с которым Лухан обращается к нему. Но на возмущение Тэхёна омега лишь подмигивает и уводит парня под руку в кафе.       За ужином Ким практически не разговаривает: Лухан залипает в телефоне, подбирая подходящий фильтр и подпись для новой фотографии в Инстаграм, и одновременно рассказывает Тэхёну о школе и своих друзьях, а тот в свою очередь прилагает максимум усилий, чтобы создать впечатление, что ему очень интересно знать, как и чем живёт младший брат Лина. Сегодня и только сегодня Ким Тэхён побудет вежливым, дружелюбным и гостеприимным родственником, а завтра снова можно будет с чистой совестью избегать дома даже своей тени.       — Можно твой телефон? — спрашивает Лухан, когда они садятся в такси, чтобы наконец поехать домой. Тэхён без вопросов протягивает мобильный, и когда, Лухан прячет его в задний карман брюк, слегка напрягается, но вида не подает. Но когда такси едет в противоположном направлении от дома, уже не сдерживается:       — Куда мы едем? — настороженно спрашивает Ким, но ответа не получает; Лухан лишь одаривает его хитрой китайской улыбкой с прищуром и отворачивается к окну, наблюдая за ночным городом, снимая сменяющиеся пейзажи в инста-стори. Все вопросы остаются без ответа, лишь загадочное «сейчас узнаешь» тихо звучит из уст омеги.       — Какого чёрта, Лухан? — зло шипит Тэхён, стоя перед входом в ночной клуб, чья неоновая вывеска слепит глаза. Дорого и броско одетые люди, некоторые уже навеселе, толпятся перед внушительного вида вышибалой в ожидании своей очереди. Модная клубная музыка грохочет каждый раз, когда кто-то, достаточно «навеселившийся» вываливается сам или с помощью охраны из двустворчатых дверей, и новая партия молодых людей, жаждущих провести вечер в толпе взмокших пьяных незнакомцев, исчезает в море беснующих лучей светомузыки. Нарастающий потихоньку гнев берёт верх, и Ким рывком разворачивает нагло улыбающегося омегу к себе, не сильно тряхнув за плечи.       — Остынь, — китаец скидывает с себя чужие руки, поправляя рубашку. — Посидим, выпьем и сразу домой, — подмигивает Чжан и двигается вперед, занимая очередь.       Стоя среди бурно обсуждающих что-то людей, Тэхён всем сердцем надеется, что громилы, стоящие у входа, потребуют у них удостоверение или паспорт, потому что на совершеннолетних они не похожи, и, когда не получат документов, отправят их домой. Тэхён не ханжа и не ангел во плоти, он бывал раньше в клубах с Юнги, даже позволял себе пропустить парочку шотов; ему просто нигде не упало тащиться в клуб с Луханом, потому что, если с китайцем что-то случится, отвечать перед всей четой Чжан придётся именно Тэхёну. А зная Лухана и его способность притягивать неприятности, с ним обязательно что-нибудь да приключится.       Последняя надежда о скором возвращении домой исчезает ровно в тот момент, когда Лухан достает из кармана брюк две пластмассовые карты и отдаёт их альфе, который сперва сканирует взглядом документы, а затем — парней, и отходит, пропуская омег внутрь. Чжан забирает удостоверения, кокетливо подмигнув секьюрити, и тянет застывшего Кима за собой.       — Фейковые айди — полезная штука. — Лухан весело отмахивается от напряжённого друга, продолжая буксировать его вперёд, к забитому до отвала танцполу.       

Isabel Larosa — Haunted.

      Яркий свет прожекторов, сменяющихся с каждым битом, первое время слепит глаза. Но, поморгав пару раз, Тэхён привыкает к этим вспышкам, чего нельзя сказать о музыке, грохочущей из колонок — от неё у Тэхёна уши закладывает. Лухан крепко сжимает его руку и пробирается, качая бёдрами в такт битам, между танцующими людьми. Наконец, они доходят до барной стойки, и Лу счастливо, будто ребёнок, забирается на стул и что-то громко говорит подошедшему бармену. Ким оглядывается, изучает помещение и присутствующих, анализирует для себя обстановку. Народ на танцполе, неприлично трущийся друг об друга под музыку, доверия не внушает, как и те, кто безбожно вливает в себя алкоголь, сидя на диванчиках. Тэхён переводит взгляд на балкончики. Небольшие компании людей, орущие слова песни и, в перерывах, опустошающие стаканы с алкоголем. На лестницах — страстно целующиеся парочки. Тэхён невольно заостряет своё внимание на сильных руках какого-то альфы, вжимающих худощавого омегу к перилам лестницы, следит, как незнакомец покрывает шею парня поцелуями, как чужой язык скользит по яремной впадине. Ким чувствует себя неловко, стоя здесь и наблюдая за столь неприятной и смущающей картиной слюнообмена, и быстро отворачивается. Лухан, успевший за эти несколько минут выпить два шота текилы, радостно вскакивает со своего места и теряется в толпе, оставляя за собой шлейф цветочного парфюма, которым Чжан успел надушиться, пока те ходили по торговому центру. Оставшись в одиночестве, Тэхён мысленно даёт себе пощёчину за то, что согласился погулять, и, найдя среди всего народа знакомую макушку, с усталым вздохом садится на барный стул, не сводя с Лухана глаз. На сегодня, у него, пожалуй, одна единственная задача — следить за китайцем и не дать ему натворить глупостей.       В клубе душно и шумно, Тэхён подобную атмосферу еле выносит, молча сидит возле стойки, без возможности выйти освежиться, потому что запах сигаретного дыма, пота и природных ароматов смешался и не вызывает у Тэхёна ничего, кроме тошноты и желания выблеваться. А ещё Ким в гневе, чему свидетельствуют его сведённые на переносице брови и сжатые челюсти. Но Лухану, откровенно говоря, похуй. Пока он танцует в компании незнакомых омег, подпевая во всё горло и чувствуя себя как рыба в воде, ему не до какого-то там Тэхёна, который печётся о его безопасности, больше чем о своей собственной, ему абсолютно не до кого. По подсчётам Кима прошло не много-не мало полчаса, но за это время Лухан успел напиться донельзя, и Тэхён понятия не имеет, как он это сделал, если светловолосый его к бару не подпускал ни на шаг.       Спустя примерно столько же времени и нескончаемых уговоров поехать домой, на которые Лухан отмахивался, Тэхён не выдерживает, встаёт со стула и решает выйти на улицу, подышать свежим воздухом и в какой-то мере успокоиться. Раз Чжан возомнил себя большим мальчиком, способным шататься по клубам — это его дело. Если с ним что-то случится за время отсутствия Тэ, проблемы Лухана и только. Тэхён проходит мимо неустанно танцующего народа, лавирует между ними, стараясь никого и ничего не задеть. Музыка потихоньку стихает, и кое-как пробравшись к выходу, Тэхён предвкушает, как сейчас покинет это душное помещение и вдохнёт полной грудью прохладного воздуха, но в следующее мгновение в него буквально влетает официант, опрокидывая содержимое каких-то экзотических коктейлей с подноса прямо на омегу. Посуда с грохотом разбивается на осколки и разлетается в разные стороны. Вот и освежился.       Водолазка неприятно прилипает к телу, а запах алкоголя только ухудшает и без того плачевное состояние, вызывая рвотные позывы. Но Тэхён держится, дышит через раз, оттягивая намокшую ткань.       Молодой парень смотрит на Тэхёна испуганно, лихорадочно доставая откуда-то салфетки, и прикладывает их к одежде Кима, пытаясь промокнуть влагу. Тэхён ощущает сквозь ткань, как пальцы паренька подрагивают от волнения.       — Прошу прощения! — извиняется он и бесконечно кланяется, нервно теребя салфетки. — Я Вас не заметил, — пареньку на вид столько же лет, сколько и Тэхёну, только ростом тот чуть ниже и телосложение иное, более изящное. Гнев Кима отступает сразу же, стоит только взглянуть на сжавшегося мальчика.       — Всё в порядке, парень, — Тэхён ободряюще похлопывает официанта по плечу, как бы говоря, что всё, действительно в порядке.       — Мне так жаль, — виноватый взгляд, полный отчаяния подтверждает слова омеги, и Тэхён совсем не сердится, только понимающе кивает в ответ. — Это мой первый рабочий день. Не жалуйтесь, администрации, пожалуйста, — умоляюще просит он, и у Тэхёна почему-то сердце сжимается.       — Всё в порядке, не переживай, — успокаивает Ким. — Я заплачу за весь ущерб, — он обводит рукой растекающуюся лужу. А в голове снова возникает желание придушить неугомонного китайца, который притащил их сюда. Счёт за всё эти экзотические химозные напитки будет внушительный и едва покроется его карманными расходами, придётся потратить часть сбережений. Тэхён раздосадованно потирает подбородок, но натягивает на лицо мягкую улыбку и поднимает взгляд на официанта.       — Правда? — светловолосый вновь кивает, и мальчик слегка улыбается. — Спасибо, — официант поднимает с пола поднос и быстро выпрямляется. — Большое спасибо!       — Эй! — Лухан появляется буквально из ниоткуда, подпирая стену для равновесия. — Ты! — пьяно произносит он, утыкаясь в грудь официанта указательным пальцем, — Откуда руки растут? — грубо, надменно и высокомерно — в стиле типичного папенькиного сосунка.       — Прошу прощения, — мальчик бегает взглядом от Тэхёна к Лухану, ища в лице первого поддержку. — Это вышло совершенно случайно, — почти не заикаясь, выдавливает из себя виновник.       — Плевать, — ядовито шипит китаец, манерно отмахиваясь рукой. Официант стремительно бледнеет и крепче прижимает к груди пустой поднос, едва сдерживая подступающие слезы.       — Замолчи, — неожиданно вступается за мальчика Тэхён и оттаскивает пьяное тело друга от него. — Всё в порядке, можешь идти, — уже мягче говорит он.       — Никуда он не пойдет! Где администратор? — Лухан пихает Тэхёна в плечо, подступая к испуганному омеге. — Живо позови администратора! — кричит он, смотря прямо на мальчика.       Ким едва успевает среагировать, как к ним уже подходит одетый в классический костюм альфа с планшетом в руках. Волосы аккуратно зачёсаны назад, открывая лоб, а на лацкане пиджака поблескивает золотистый бейджик. Кай. Администратор.       Он отмечает мокрое пятно на одежде, разбитую посуду и лужу из алкогольных напитков на полу, сдержанно кивает официанту, и Тэхён даже не успевает заметить, как тот исчезает в толпе.       — Чем я могу Вам помочь? — с натянутой любезностью начинает парень. Тэхён отрицательно качает головой, сообщает, что всё в полном порядке и нет никаких поводов для беспокойства, но Лухан перебивает его, начиная кричать что-то о некомпетентности и неуклюжести официанта, мешая корейский с китайским. Чжан ни на секунду не останавливает свои гневные тирады, перебивая альфу. Некоторые люди оборачиваются на его крики, и Тэхёну становится так стыдно, как за все свои восемнадцать с лишним лет никогда не было.       — На тон ниже, — не выдерживает Кай и цедит в ответ. Ким замечает сжатые от злости челюсти альфы, и тянет Лухана назад, пытается достучаться до его затуманенного алкоголем разума, шепча что-то на ухо. Но китаец не слушает, продолжает возмущаться, угрожать и вгонять Тэхёна в краску.       — Как ты смеешь! — удивлённо хлопает своими красивыми глазками Лухан. — Я хочу видеть хозяина клуба. Сейчас же! — визжит Лухан и в этот самый момент до жути напоминает типичного избалованного сыночка, каких Тэхён на дух не переносит.       — Сам напросился, — после недолгой паузы на удивление преспокойно, без капельки волнения, проговаривает Кай, ухмыляясь. — Следуйте за мной, — на протесты Тэхёна никто внимания не обращает, будто его вовсе здесь нет.       Попытки вразумить Лухана заканчиваются провалом. И в момент, когда Кай стучится в деревянную дверь, и двое альф, стоявших рядом, смотрят на что-то бормочущего китайца сверху вниз, Тэхён понимает, что им сейчас настанет, мягко говоря, пиздец, а он даже позвонить никому не может, потому что телефон у Лухана, а тот явно не в себе.

***

      — Он мне чуть ухо не откусил! — Чимин врывается в кабинет подобно урагану: он быстрыми шагами проходит мимо охранников, случайно задев одного громилу плечом, сметает за собой несколько бумаг со стола, когда подходит к бару в углу комнаты. — Мне надо было молча стоять там, пока это животное с отсутствием каких-либо моральных принципов вылизывало меня при всех? — недовольно восклицает Чимин, наливая себе в стакан виски, залпом осушает его и наливает второй. Следом за Паком в кабинет, улыбаясь, заходит Дэв. Чонгук встречает его поднятой в немом вопросе бровью, заинтересованный в продолжении монолога. Сидевший рядом Хосок стискивает бокал до побелевших костяшек и сверлит плавающие в алкоголе кубики льда наливающимся кровью взглядом. Омега, не замечая его напряжения, опускается на кожаный диван чёрного цвета и, удобно развалившись, закидывает ноги, обтянутые классическими брюками, на журнальный столик. Чимин делает пару глотков янтарной жидкости и откидывается на спинку дивана.       — Ты сломал ему руку, — бодрым голосом напоминает японец и следует примеру младшего: наливает себе стакан старого доброго Дэниэлса и опускается рядом с парнем.       — Пусть скажет спасибо, что только одну, и учится дрочить левой. — Дэв взрывается хохотом, а Чимин кривится в отвращении, вспоминая альфу, на сделку с которым ему пришлось поехать, чтобы договориться о поставке оружия из Латинской Америки. Несмотря на то, что этот «невоспитанный еблан» отпускал неуместные шуточки по поводу половой принадлежности Чимина, открыто предлагая перепихон в каком-то дешёвом мотеле, он с чего-то решил, что, если омега никак не комментировал его грязные подкаты и говорил строго по делу, то значит, дал разрешение на то, чтобы его зажали у самого выхода и приложили к стене, шепча на ухо о том, как бы его жёстко оттрахали прямо у этой стены. Чимин, конечно сдержанный и терпеливый, но не в подобных ситуациях, когда неотёсанные мужики считают, что омеги предназначены лишь для того, чтобы им хорошенько присунуть. Ну сломал Чимин этому ублюдку, имя которого он даже и не помнит, руку, и то, случайно: он инстинктивно высвободился из его хватки, резко скрутив чужую конечность, которая до этого лежала на его талии, но не рассчитал силу и со злости вывернул её так, что выскочила лучевая кость.       — Пошёл к чёрту! — прошипел Пак, дёрнув чужую руку под болезненный стон ещё раз. Охрана, сопровождающая омегу, наблюдала за развернувшейся сценой спокойно: парни уже привыкли, что Чимин отстаивает свою честь самостоятельно, не нуждаясь в их вмешательстве. Но Дэв, заставший эту картину, был, как он сам потом выразился, в ахуе. Давно не выбирался на задания с Паком, забыл, как тот работает.       — В целом, как всё прошло? — подаёт голос Чонгук, прерывая бурно спорящих друзей. Они с братом сидят за большим деревянным столом, разбираясь с документацией по поводу клуба и недавно приобретённого завода.        Чимин докладывает, что несмотря на сломанную руку и униженное достоинство Хьюго, которого прислал давний знакомый Хосока из Латинской Америки, сделка прошла успешно, договор заключён, дата прибытия оружия в порт Чонов будет известна позже.       Обсуждение дел клана плавно перетекает в дружескую дискуссию. Пока Хосок, наконец совладавший с эмоциями и весьма довольный финалом истории, рассказывает Иму об их с Чонгуком подростковых приключениях, Чимин расслабляется и почти забывает о неприятной ситуации, случившейся несколькими часами раннее, Дэв с интересом слушает альфу, в то время как Чонгук после каждой истории скрывает улыбку за стеклянным бокалом, отпивая алкоголь. На самом деле, приятно вот так иногда собираться в узком кругу друзей, разговаривая о чём-то, что никак не касается клана. Чонгуку правда нравится эта атмосфера: хохочущие Хосок с Сато и пытающийся переспорить их Чимин — несмотря на шум, это вселяет чувство спокойствия и правильности происходящего.       С момента их переезда прошло три с половиной месяца, и пока что всё идёт по плану: приобретая и вкладывая в малый бизнес, раннее мало кому известные братья Чон закрепляют своё влияние среди корейских бизнесменов, дают о себе узнать в кругах преступного мира, посещая различные вечера и встречи, и, как маленький бонус, их клуб, открывшийся несколько дней назад, уже пользуется популярностью и приносит неплохую прибыль. На то, чтобы закрепить за собой власть в мафиозных кругах Японии, ушло не мало времени, если быть точнее — семь тяжёлых, полных упорного труда лет. Чонгук и Хосок добивались всего понемногу: начинали с того, что в возрасте шестнадцати лет работали на одного барыгу и толкали дешёвую дурь в ночных клубах, закончили тем, что к двадцати пяти стали самыми жестокими главами клана и верхушкой преступного мира Японии. Одержимые жаждой мести, братья пришли к своей цели, невзирая ни на что, и останавливаться на достигнутом не собираются.       Глухой стук в дверь перебивает рассказ Хосока про их первую сделку, и все обращают внимание на вошедшего альфу. Кай здоровается с присутствующими, кланяясь, затем подходит к боссам.       — Двое избалованных малолеток ломятся, хотят поговорить с хозяином, — с пренебрежением начинает Кай. — Запустить? — Чонгук заинтересованно склоняет голову набок и согласно кивает, поднимаясь с удобного кресла, и огибает стол, чтобы встретиться с недовольными клиентами.

      — Стой рядом и молчи, а лучше — вообще не заходи, — тихо шепчет Тэхён на ухо Лухану, чтобы их не услышала охрана, стоящая в коридоре. — Я извинюсь, мы поедем домой, и я больше никогда с тобой никуда не пойду, ясно?       — Ты сумасшедший! — восклицает Чжан, выпучив глаза. — Может, ты еще и оплатишь всё, что этот безрукий идиот уронил? — непозволительно громко возмущается омега, будто они в коридоре одни.       — Оплачу, — рычит Тэхён в ответ.       — Заплатишь за чужую лажу? Ты точно ненормальный, — закатывает китаец глаза. — Если твой отец узнает…       — Статус моей семьи не даёт мне права вести себя как последний мудак, — грубо перебивает Ким, — Советую взять на заметку, — язвит он, а у Лухана от злости уже уши покраснели. Тэхён отворачивается от него, чтобы не злиться сильнее, и упускает момент, когда дверь открывается, и Лухан буквально врывается внутрь раньше него, едва не путаясь в собственных ногах.       — Кто хозяин? — слышит Тэхён, когда следует за ним. Ким останавливается недалеко от выхода и незаметно оглядывает присутствующих: двое парней, сидящих на диване, открыто ухмыляясь, заинтересованно смотрят на китайца в ожидании шоу. Тэхён бегло скользит взглядом по светловолосому парню, отмечает для себя, что одет он весьма изысканно, но в отличие от Лухана, неброско и элегантно: не холеный, как тот же Чжан, но ухоженный в той самой не вычурной и сдержанной манере, которая нравится Тэхёну намного больше, чем излишне омежьи пристрастия к лоску. Ким не сразу понимает, что задержал взгляд дольше положенного рамками приличий в подобной, довольно неприятной ситуации, откровенно пялясь на красивое лицо, пухлые губы и большие глаза, встречаясь с которыми, он натыкается на неприкрытое пренебрежение. Поранившись об этот острый взгляд, Тэхён поспешно переводит глаза на расположившегося рядом парня с чёрной банданой на голове и пирсингом на брови, который, по-странному улыбаясь, сканирует фигуру Лухана. Липкий и оценивающий взгляд будто ощупывает Чжана, который этого, кажется, совсем не чувствует. Брови парня, рядом с которым стоит Кай, сведены к переносице, в руках — стакан с янтарной жидкостью. И лицо последнего Тэхёну рассмотреть за Луханом не удаётся, поэтому он просто прожигает взглядом спину китайца, глубоко в душе надеясь, что тот не ляпнет ничего лишнего.       Слышатся негромкие шаги, а Тэхён от осознания всей серьёзности ситуации напряжённо замер на месте, хотя понимает, что лучше ему прервать Лухана как можно раньше.       — Я, — доносится до Тэхёна хрипловатый голос. — Чем могу помочь? — вся напыщенность Лухана куда-то испаряется под натиском альфы, его запаха, ауры. Прежняя решительность сменяется на робость и сдержанность.       — Здравствуйте, — на удивление Тэхёну мирно начинает Лухан, манерно протянув ладошку тыльной стороной вверх. — Чжан Лухан, — атмосфера в кабинете знатно накаляется, Тэхён чувствует нечто тяжелоё, витающее в воздухе. — Мой брат, — омега кивает за плечо, представляя всем застывшего у двери парня.        Чонгук отталкивается от стола, игнорирует стоящего перед ним с вытянутой рукой омегу и заглядывает ему за плечо. Чонгук провел достаточно времени, изучая всю информацию о клане Белого Тигра. Он запомнил каждую страничку чуть ли не наизусть, поэтому личность Чжан Лухана ему не кажется незнакомой. Младший наследник драконов, один из самых желанных и недосягаемый омег Китая. Потрясающе красив и притягателен, но до ужаса избалован и высокомерен.       Но главное сейчас не это, а то, что «братом», стоящим за спиной является никто иной, как Ким Тэхён. По телу Чонгука словно проходит лёгкий разряд тока. Чон несколько секунд смотрит то на Лухана, то ему за спину, не веря, что практически перед ним стоит Ким Тэхён, и это не галлюцинации от выпитого алкоголя. Чимин сразу выпрямляется, следует примеру Чонгука, изучает омегу, нервно заламывающего свои пальцы. Для того, чтобы оценить ситуацию у Чона уходит пару секунд. Делать что-то с Тэхёном прямо сейчас, без плана, без подготовки — полный абсурд. К тому же Лухан — достоверный свидетель, который идёт в комплекте с Кимом. Навредить одному, значит и навредить второму, а переходить дорогу китайской триаде в планы Чонов пока что не входит.       Присутствующие не сводят с омег взгляда, смотрят пристально, словно запоминают каждую деталь. От неловкости у Тэхёна предательски покалывает тело и потеют ладони; он к вниманию не привык, для него это целая пытка — стоять тут под прицелом пяти пар глаз.       — Чон Чонгук, — выходит из оцепенения альфа и пожимает изящную ладошку парня, вовсе не смотря на ее обладателя.       — Видите ли, Чон Чонгук, — игриво произносит Лухан, не спеша расцеплять руки, и Тэхён на автомате закатывает глаза, раздражённо выдыхая через нос. Самое время флиртовать с незнакомым мужчиной, а как же. — Ваш персонал абсолютно ничему не обучен. Официанты не смотрят под ноги и обливают клиентов, администрация хамит, — омега тяжело вздыхает, заправляя выпавшую прядь волос за ухо. — Вы можете с этим что-нибудь сделать?       — Я обязательно прослежу за их увольнением, — Чонгук расслабляется, принимая правила игры, которую ведёт Лухан. Чон игнорирует рвущиеся наружу приступы гнева и агрессии, когда Тэхён преодолевает расстояние от порога до Лухана, хватает его за запястье, выдергивая ладонь китайца из рук Чонгука, и заводит того за спину.       — Не нужно, — неуверенно произносит он, отвесив лёгкий поклон. Подняв голову, он замечает перед собой высокого, подкаченного альфу, и тут же натыкается на его пронизывающий, даже несколько враждебный взгляд чёрных глаз из-под чёлки. — Не нужно увольнять. Я сам виноват, задумался и не заметил официанта с подносом, — звучит твёрже. Тэхён выдает подобие полуулыбки, не обращая внимание на Лухана, толкающего его локтем в бок.        В помещении повисает тишина, прерываемая лишь тиканьем настенных часов. У Тэхёна от неловкости заложило уши, а у Чонгука от злости зубы сводит. Альфа многократно строил в голове образ Ким Тэхёна, исходя из имеющихся фотографий. Ожидал увидеть высокомерного «принца», разодетого в брендовую одежду и охраняемого десятком громил. Такие как он, думалось Чону, всего лишь зазнавшиеся омеги, чьи родители балуют их с самого детства, исполняя любые прихоти, закладывая в их детские глупые умы, что весь мир крутится и будет крутиться вокруг них, стоит только захотеть. Что скрывать, он надеялся, что Ким будет полным подобием Лухана и даже хуже. Однако парень, находящийся перед ним, почему-то не подходит ни под один пункт, и Чонгук сомневается, а тот ли это Ким Тэхён. Но альфа ни с чем не спутает эти глаза серого цвета, что смотрят на него так прямо и серьезно, без тени страха или кокетства. А Ким оказался красивее, чем Чонгук предполагал. Несмотря на отсутствие каких-либо портретных фотографий или селфи, только по одному его пронзительному взгляду и шарму, что исходит от банальных фото в зеркало без лица и со спины, можно было не сомневаться, что Тэхён более чем симпатичен. Однако он по-прежнему младший наследник клана Ким, что стоит в двух шагах от того, кто во снах своих видит смерть всего его рода, кто жаждет омыть свои руки в его крови. Наяву Тэхён превосходит все ожидания. Природа наградила его той самой естественной красотой, что не требует украшений и каких-либо усилий подчеркнуть его лучшие черты; она сияет спокойным и ровным светом откуда-то изнутри этого странного и загадочного паренька, что так уверенно смотрит своему палачу в глаза.       — Я готов оплатить ущерб, — успешно скрыв неуверенность, произносит Тэхён с нотками стали в голосе.       Чон вдыхает полной грудью, улавливая запах граната, смешанного со спиртом, и почему-то чувствует умиротворение, на что и злится пуще прежнего. Тэхён же чувствует гнев альфы, но показывать страх не спешит, смело держится. Даже когда тот делает шаг навстречу, приблизившись, Тэхён не дёргается, продолжая стоять на месте. Он ему ничего не сделает.       Неожиданно для всех, сидящий до этого молча альфа встает из-за стола и втискивается между ними, разрушая их недолгий зрительный контакт. Оценивающе глянув на омегу сверху вниз, он поджимает губы. Тэхён отмечает для себя схожие черты парней, а также ощущает, как, казалось бы, вселенская ярость альфы Чон Чонгука, рядом с другим альфой потихоньку отступает.       — Забирай брата и езжай домой. Время позднее, — Ким непонимающе вскидывает брови, но не говорит ничего. За его спиной Лухан, широко раскрыв глаза, хлопает ресницами, прикусив нижнюю губу. Тэхён, вовремя опомнившись, коротко благодарит незнакомца, кланяется альфам, дергает Лухана за собой и спешит убраться подальше от этого взгляда чёрных, словно бездна, глаз. Чонгук едва сдерживает себя, чтобы не нагнать подростков у выхода и не приложить головой об стену одного из них, чей взгляд исподлобья теперь засел в памяти навечно.       — Мне нужны все записи видеокамер с момента, как они зашли в клуб, — прокашлявшись, начинает Чонгук, как только дверь за парнями закрывается. — С улицы, с зала, с коридоров — отовсюду, — обращается он к администратору. Кай послушно кивает и удаляется, что-то спешно печатая на планшете.       — Приглянулись? — Дэв, скорчив удивлённую гримасу, указывает на дверь.       — Это Ким Тэхён, — отвечает за всех Чимин, прикрывая устало глаза и отпивая из бокала. Хосок достаёт из кармана брюк пачку сигарет и закуривает, прокручивая ситуацию в голове, Чонгук же молча опускается в кресло, открывая ноутбук. Ночь обещает быть долгой.

      Выйдя из клуба, Тэхён звонит Юнги, и уже через двадцать минут они с Луханом едут на квартиру к старшему. Чжан мирно посапывает где-то на заднем сидении, пока Тэхён рассказывает лучшему другу все подробности, обещая себе никогда больше не гулять с Луханом и, главное, никогда не возвращаться в Эйфорию.

***

      — Папа приедет на следующей неделе, — говорит Чимин, смотря на сообщение от Дживона, когда они с Хосоком заходят в дом. Чимин следует за Чоном, желая побыстрее добраться до спальни, принять душ и уснуть. Поднявшись на второй этаж, подальше от прислуги, альфа начинает медленно раздеваться, стягивая с себя сперва пиджак, а затем расстегнув пуговицы на рубашке, разворачивается и приближается к слегка напряженному омеге вплотную.       Хосок тянет застывшего в дверях Чимина за талию, грубо дёрнув того за ремень к себе, и дарит короткий поцелуй в пухлые губы. На душе у омеги в этот момент творится необъяснимое, и сон как рукой снимает. Он едва заметно улыбается и вжимается в сильную грудь, отвечая на поцелуй. Хосок целует медленно и глубоко, скользя языком в приоткрытые губы, сталкиваясь с языком омеги.       Нехотя оторвавшись от Чимина, Хосок спрашивает, обжигая дыханием:       — Перед Хьюго не извинялся? — делая акцент на последнем слове, Чон ухмыляется. Но встретив в глазах напротив недоумение, поясняет наглядно, — Ну, так, как ты умеешь, — Хосок толкает язык за щёку, и у Чимина земля из-под ног уходит. Чон умеет портить подобными словами момент, настроение, жизнь в конце концов. — Нет? — заметив сошедшую с лица омеги улыбку, с насмешкой в голосе спрашивает он. Чимин отталкивает альфу от себя, одарив его ненавистным взглядом.       — Спокойной ночи, — ядовито бросает Пак, стараясь скрыть предательскую дрожь в голосе, и уходит в свою комнату, закрываясь на замок.       Чон Хосок, которого, к сожалению, выбрало глупое сердце Чимина, и который почему-то каждый раз не упускает возможности растоптать это преданное сердце, о словах своих жалеет, но прощения просить не собирается, потому что за правду не извиняются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.