ID работы: 9192225

taming the demons // приручая демонов

Слэш
NC-21
В процессе
287
автор
Ddirty mind бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 65 Отзывы 167 В сборник Скачать

chapter 6.

Настройки текста

Natasha Blume — Black Sea.       

      Несколько бронированных автомобилей плавно подъезжают к особняку, или же к дворцу, как его принято называть в узких кругах. Преодолев двустворчатые ворота, иномарки теряются среди не менее дорогих машин и паркуются у центрального входа. Особняк мэра превосходит дом семьи Ким в два раза, от того и поражает Тэхёна своими масштабами и роскошью. Если раньше он считал их особняк излишне огромным, то на фоне дома Господина Квона их обитель кажется совсем крошечной и очень скромной. Громадные колонны, разместившиеся на крепких пьедесталах, расположены по бокам от массивной деревянной двери, которая то и дело открывается и закрывается дворецким, встречающим прибывших гостей.       Тэхён проверяет мобильник и расстраивается, когда читает сообщения Юнги.       хён: пиздец вот это пробка на выезде из города…       хён: авария на трассе, папа говорит это минимум на час-полтора       хён: так что жди, мелкий. надеюсь, скоро будем       хён: как только станет не по себе, звони       Тэхён грустно вздыхает, удивляясь тому, как лучший друг его понимает и чувствует. Ким очень надеялся, что хён уже будет здесь, и ему не придётся контактировать с людьми из высшего общества. Как и не придется краснеть и чувствовать себя неловко. Но он ведь сильный мальчик, справится, потерпит.       Тэхён на подобном мероприятии был всего лишь единожды, и то в далёком детстве и все у того же мэра Квона.       Квон Джихо являлся близким другом отца ещё со школьной скамьи. Двух альф связывает многолетняя дружба, успешно прошедшая проверку на прочность и преданность — Джихо был рядом, начиная с момента, когда оба получили выговоры за драку в школе, и заканчивая сегодняшним днём. Даже, когда Дэсон возглавил клан Белого Тигра, переняв власть у своего отца, альфа разделил радость с другом, но от предложения вступить в их ряды отказался, поскольку для него уже было подготовлено место в администрации города. Дэсон не сильно расстроился, потому что понимал — связи в мэрии никогда не будут лишними. Когда Квон вручал другу приглашение на мероприятие в честь своего юбилея, Дэсон не знал, на что соглашается, ведь главной просьбой было присутствие всей семьи Ким. И как бы Дэсону не хотелось, отказать почти что брату, он не смог. К сожалению.       Тэхён в боковое окно наблюдает, как из соседней машины выходит Сокджин и подает руку супругу. Чжан со всей грацией и лёгкостью, будто бы сотканный из тонких нитей ветра и хрупких лепестков, вручает свою изящную ладонь мужу и следует за ним. Приталенный костюм-двойка нежно-голубого цвета и кремовая водолазка отлично сидят на стройной фигуре омеги. Слегка отросшие ниже плеч пряди иссиня-черных блестящих волос отведены назад и собраны нефритовым заном, чем придают и без того элегантному образу завершенности и подчеркивают высокий статус омеги. Порой казалось, что союз этих двух невозможно красивых людей был придуман кем-то на небесах, дабы показать, как прекрасны могут быть люди, созданные по образу и подобию: Сокджин, будто высеченная из мрамора статуя греческого бога, и Лин, словно хрупкий, но от того ещё более драгоценный, китайский фарфор. Они действительно были благословены судьбой, ведь стали не просто выгодным союзом двух влиятельных кланов или достойной друг другу по красоте и статусу парой, а разделили настоящую взаимную любовь и уважение. Тэхён часто ловит себя на мысли, что искренне рад за брата и даже немного, но по-хорошему, завидует хёну, у которого все в жизни устроилось наилучшим образом. Ким провожает супругов задумчивым взглядом и нехотя переводит его на прибывшего в компании Намджуна отца.       Омега сжимает в руках смартфон до побеления костяшек, затем медленно прикрывает глаза и считает до трёх, прежде чем открыть дверь и выйти из машины. Лин встречает его мягкой сдержанной улыбкой, но никак не комментирует его появление, в то время как братья даже не оборачиваются в его сторону, продолжая обсуждать с отцом гостей. Тэхён отгоняет навязчивое желание сесть обратно в машину и уехать домой. Необдуманные действия под властью сиюминутных искренних эмоций порой влекут за собой неприятные последствия и жестоко наказываются. Тэхён помнит.       Отделанный с чрезмерной помпезностью дворец Господина Квона внутри оказывается таким же огромным, как и снаружи. От яркого света у Тэхёна рябит в глазах, но он быстро смаргивает это неприятное чувство. Омега идёт позади семьи, инстинктивно стараясь спрятаться за спинами братьев, почти что плетётся, опустив голову и не желая встречаться с любопытствующими, голодными до свежих сплетен взглядами. Ему хватило их ещё там, на парковке. Тэхён слышит, как кто-то здоровается с отцом и братьями, и краем уха невольно ловит перешептывание у себя за спиной.       — Это третий наследник? — заинтересованный голос раздается где-то позади. — Такой красивый, понятно, почему его так долго прятали.       — Говорят, он у них нелюдимый. Даже в психушке лечился!       — Разве? А я слышал, что он болел чем-то смертельным и был на лечении за границей.       — Да нет же, говорю тебе он — псих! — настаивает незнакомец, и Тэхён еле сдерживается, чтобы не засмеяться. Интересно, сколько всего нового он услышит о себе за сегодняшний вечер.       Тэхён на мгновение поднимает взгляд на шушукающихся омег, и те сразу же замолкают, давясь псевдовежливыми улыбками, и отворачиваются в разные стороны друг от друга. Светловолосый в сотый раз задаётся вопросом, какого чёрта он здесь забыл, и ответ на него находится за долю секунды. Вспоминает, как, вернувшись со школы, обнаружил в своей комнате висящий на шкафу чехол для одежды. Потянув молнию, омега наткнулся на белоснежную рубашку, мягкую и приятную на ощупь, в паре с которой шли классические брюки черного цвета. Примерить Тэхён их не спешил, думал, что это дело рук Лухана, который до сих пор не извинился за произошедшее в клубе. Однако записка, прикрепленная к внутренней стороне чехла, расставила всё по полочкам.

Пятница. 19:00. Юбилей Господина Квон Джихо.

— Намджун.

      Сердце Тэхёна в тот момент, кажется, пропустило удар. Он понимал, что это значит, но верил с трудом. Не хотел.       Лучше бы это был Лухан.       — Что бы ни случилось, стой рядом и никуда не отходи, — строгий голос брата и большая тёплая ладонь на плече заставляют Тэхёна отвлечься от своих мыслей, и наконец спуститься с небес на землю. Сокджин смотрит настороженно и, может, немного обеспокоенно. Тэхён не сдерживается и фыркает, хотя где-то глубоко в душе, понимает, что слова брата — единственное правильное решение. Он последний раз «выходил в свет» будучи ребёнком. Тогда всё было по-другому, тогда ему не приходилось ощущать груз ответственности на своих плечах и думать о каждом своём действии, которое обязательно не останется без внимания. Тэхён кожей чувствует на себе все эти липкие, прожигающие взгляды, которые кроме неприятного покалывания в ладонях и потихоньку нарастающей паники не вызывают ничего. Он знал, что так будет, знал, что невозможно будет укрыться от внимания, но подготовить себя к этому, к сожалению, не успел.       Публика, как он и ожидал, ему знакома, но и новых лиц достаточно. Тэхён старается вслушиваться в беседу братьев и узнаёт среди гостей нескольких партнёров отца, знаменитых медийных личностей, а также дипломатов, заседающих в администрации Сеула.       — Тэхён, как же ты вырос, — омега не сразу понимает, что обращаются к нему. Он моргает пару раз и узнаёт Господина Квона. Одетый с иголочки мужчина совсем не походит на свой возраст: ни седины, ни морщин. Тэхён кланяется несколько раз, прежде чем альфа успевает по-отечески потрепать его по уложенной ранее копне светлых волос. — И как похорошел! — добавляет мэр.       — То же самое могу сказать и о Вас, Господин Квон, — Тэхён старается выдавить дружелюбную улыбку, и надеется, что выходит неплохо.       — Так похож на него, — едва слышно шепчет альфа и поджимает губы в грустной сожалеющей улыбке. Тэхёна окутывает дрожь. Только не это, пожалуйста, думает он. Упоминание папы и Тэхёна в одном контексте строго под запретом. Табу.       Омега опускает голову, старается не смотреть на отца, но чувствует, как левая сторона лица горит под его испепеляющим взглядом. По-хорошему, Тэхёну бы уйти куда-нибудь и просидеть весь праздник в одиночестве, притаившись, как тень, но выказывать таким образом неуважение к лучшему другу отца — последнее, чего ему хочется.       — Вы уже получили подарок? — Сокджин умело меняет тему разговора, направляя её в другое, более приятное русло. Когда мэр Квон воодушевленно благодарит их за подаренное охотничье ружье, Тэхён понимает, что не дышал, и едва слышно выдыхает. Поскорее бы приехал Юнги.

***

      Проходит всего полчаса, но омеге кажется, будто целая бесконечность. Он то и дело здоровается с каждым, кто к ним подходит, улыбается и пытается как можно деликатнее съехать с их навязчивых вопросов, предоставляя слово старшим. И сейчас он премного благодарен хёнам за то, как умело они перетягивают внимание на себя и всячески огораживают его от всех этих лицедейских диалогов. Тэхёну с каждой минутой всё некомфортнее и неспокойнее, знакомые отца, буквально каждый, считают своим долгом напомнить ему и всей семье схожесть между покойным папой и пока что живым Тэхёном. Хоть омега и знает, что отец ничего не сможет с ним сделать сейчас, на публике, но не уверен в гарантии безопасности, когда они вернутся домой. Дэсону ничего не стоит подстроить трагическую кончину младшего наследника и наконец избавиться от этого бельма на своём глазу, вырезать злокачественную опухоль, которая убила его сердце и душу. Почему он все ещё этого не сделал, Ким-младший понятия не имеет.       Тэхён стоит в стороне от братьев, которые ведут беседу с акулами бизнеса, и крутит на пальцах свои украшения. Лин отошёл поздороваться со знакомыми, оставляя чету Ким, а в частности самого младшего из них, наедине с толпой. Рассматривание роскошно разодетых толстосумов наскучило омеге ещё пять минут назад, а обсуждение акций и фондовой биржи совсем не привлекает. Мысленно Тэхён посылает Юнги SOS-сигналы, чтобы тот ехал быстрее, иначе он просто не выдержит.       — Дэсон-щи! — слегка подвыпивший, мэр окликает их с широкой улыбкой на лице. Тэхён замечает, как тот двигается в их сторону, но в этот раз не один. Разглядеть идущих за альфой мужчин не выходит, но, когда те предстают перед ними, Тэхён застывает в неверии. — Хочу представить вас кое-кому, — слова мэра эхом отдаются в голове. Пока Господин Квон воодушевленно представляет отца, Тэхён искренне надеется, что ему просто кажется, и он обознался. Но когда молодой альфа перед ним представляется, протягивая руку отцу, понимает, что нет, не ошибся.       — Чон Чонгук, — отец обменивается рукопожатием. Братья следуют его примеру, знакомясь, и, когда очередь доходит до Тэхёна, тот незаметно сглатывает и вкладывает свою ладонь в чужую.       — Ким Тэхён, — омега сбился со счета, в который раз за вечер произносит своё имя, но почему-то только сейчас выходит так, как нужно: громко и уверенно. Альфа напротив одаривает его едва заметной ухмылкой. У Тэхёна уходит мгновение, чтобы скользнуть взглядом по фигуре Чонгука и застыть отражением в тёмных глазах, в которых на секунду мелькает озорной блеск.       — Чон Хосок, — Тэхён выходит из оцепенения, осторожно вытягивая свою ладонь из крепкой хватки, и обращает внимание на другого альфу в тёмно-сером костюме-тройке, идеально подчеркивающем подтянутую фигуру.       Старший Чон растягивает тонкие губы в вежливой улыбке, но глаза его бросают острые, рассекающие безжалостными клинками взгляды. В мыслях альфа уже не раз омыл свои руки и залил дорогущий мраморный пол горячей кровью Белых Тигров и всех, кто когда-либо пожал им руку. Но ещё не время. Месть — изысканное блюдо для избранных, и спешки совсем не терпит. У них было достаточно времени, чтобы научиться ждать.       Чонгук, сжав челюсти, вливается в беседу и даже без злости отвечает на вопросы, касаемо его происхождения. Идеально выдуманная история о двух братьях, выросших в ничтожно бедной семье и добившихся всего своим трудом, охотно принимается четой Ким, как и самим мэром раннее.       Хосок познакомился с Господином Квон на одном из благотворительных вечеров. Знакомство было незапланированным, но важным и нужным. На вопрос о происхождении, Хосок выпалил то, что крутилось в голове с самого начала, как они с Чонгуком начали вливаться в светские круги Кореи. В Японии им с братом представляться не приходилось, все знали их достаточно хорошо, чтобы не задавать лишних вопросов.       Мэру была рассказана история про двух мальчиков, которые мечтали вырваться из нищеты и трудились в поте лица, чтобы обеспечить себе светлое будущее. И спустя долгие годы упорной работы, братьям Чон все же удалось пополнить ряды успешных и перспективных бизнесменов Кореи. История, на самом деле, так себе, весьма банальная, с множеством ненужных нюансов. Но в этом ведь и была хитрость: за всей этой мишурой излишне мелких скучных деталей никто не обратит внимание на общую картину и не заметит возможные несостыковки. Благодаря Чимину, который буквально за сутки продумал мельчайшие подробности сказки «о бедных храбрых братьях», профайлы братьев во всех доступных ему базах данных были подчищены. Пак разве что не успел вскрыть архивы NSC. Так что ни у кого не возникло сомнений в достоверности их истории. На всякий случай, Чимин даже собрал для каждого Чона пакет документов с момента рождения и до сегодняшнего дня. «Нужно быть всегда готовым к тому, что под тебя будут копать, а раскрывать все карты в самом начале неинтересно вовсе», — подметил крайне довольный своей работой Чимин, любовно подшивая очередную важную бумажку в их папки.       Спустя пару бокалов шампанского в приятной компании Господин Квон дошёл до стадии неловких шуток, на которые Хосок реагировал натянутой улыбкой только ради перспективной связи с полезным человек. На следующий день после благотворительного вечера, последовал званый ужин в хоромах мэра, на который Чонгук с Хосоком также были любезно приглашены. Вечер прошёл в приятной атмосфере, и братья даже обзавелись многими выгодными для них знакомствами.       Приглашение на юбилей являлось отправной точкой в реализации плана мести. Друзей держи близко, а врагов — ещё ближе. Но для того, чтобы враг стал ближе, нужно для начала представиться друг другу и дать о себе знать.       Во время разговора мысли Тэхёна возвращают его в вечер прошлой пятницы, а именно в кабинет Чон Чонгука, который подозрительно великодушно отпустил их с Луханом. Омега надеется, что у Чонов хватит ума не рассказывать об этом инциденте ни отцу, ни кому-либо ещё. Тэхён предпочёл бы думать о том, что владельцы «Эйфории» не узнали его, но взгляд, который ловит на себе Тэхён, настаивает на обратном.       Чонгук не сводит с омеги глаз, как делал это и раннее через лобовое стекло своего автомобиля или в холле, пока разговаривал с кем-то из административных шишек. И даже замечания Хосока о том, что он слишком открыто пялится, не останавливали. Тэхён, облачённый в ослепительно белую рубашку, с копной светлых пушистых волос и отстраненным выражением лица выбивался из всей толпы лицемерных улыбок, отчужденно стоя чуть поодаль семьи словно белая ворона. Яркий свет вычурных люстр падал на рубашку, преломлялся, проникал сквозь нее, и омега буквально сиял мягким белым светом. У Чонгука выбора особо не было, хочешь-не хочешь, всё внимание само по себе обращалось на него.        — Рад нашему знакомству, — заключает Хосок, пока Чонгук совершенно спокойно, даже слегка незаинтересованно стоит рядом. Он тысячу раз прокручивал в голове этот момент и ожидал более бурной и гневной реакции со своей стороны. Чонгук однозначно зол, но в меру — не приходится стараться умерить свой пыл.       — Это тот самый Дэсон, о котором, я вам рассказывал, — Джихо дружески похлопывает друга по плечу и смотрит на молодых альф. — Лучше друга не найти! — Квон берет бокал шампанского с подноса и делает большой глоток.       — Верим на слово, — с улыбкой произносит Хосок, и Чонгук поражается актёрским навыкам брата. Чон-младший старается участвовать в беседе, анализировать и подмечать слабые стороны своих главных врагов, но взгляд всё равно прикован к одиноко стоящему в стороне омеге.

***

      Тэхён незаметно выходит на улицу, когда находиться в переполненном людьми помещении становится до невозможности душно. На улице прохладно и хорошо, в отличие от дома Господина Квона.       Ноги несут его в неизвестном направлении, но, если Тэхёну не изменяет память, мэр упоминал о том, что где-то за домом располагается беседка. Шагая по узкой каменной тропинке, светловолосый выходит на задний двор, и победно улыбается, когда видит в углу бетонную постройку, окружённую деревьями, листва которых покрыта золотом. Никто из гостей, увлеченных процессом обмена лицемерными улыбками и фразами в главном зале, не добрался сюда, и, на удачу омеги, беседка оказывается свободной. Ким позволяет себе впервые за вечер расслабиться и насладиться тишиной.       Тэхён облокачивается об ограждение и, выудив пачку сигарет из кармана, мечтательно закуривает. Мин приедет с минуты на минуту, поэтому Тэхёну ничего не остаётся, кроме как терпеливо ждать единственного человека, рядом с которым ему будет спокойно. Омега подносит сигарету к едва приоткрытым губам и делает короткую затяжку. Выкинуть из памяти все многозначительные взгляды, направленные к его персоне, не получается, и они словно слайд-шоу проигрываются в голове, заставляя Тэхёна зажмуриться. Он понимал, что выход в свет неизбежен, особенно когда ты — сын одного из самых влиятельных людей преступного мира Кореи. Но он не ожидал, что это вообще случится. Тэхён с ранних лет на подобных вечерах отсутствовал, но побывать хотел всегда. Хотел увидеть хоть глазком, как живется в мире, дверь которого для Тэхёна заперта наглухо. Он зачем-то изучал все правила этикета, запоминал информацию о каждом человеке, который хоть как-то был связан с отцом и его бизнесом. С возрастом пришло осознание, что никакими стараниями он не получит от отца ни одобрения, ни похвалы, интерес пропал, и знания об этом всем, как оказалось, не пригодились.       — Прячешься от кого-то? — Тэхён вздрагивает и чуть не давится дымом, когда чувствует горячее дыхание у самого уха. Он медленно оборачивается, чтобы узнать, кто нарушил его идиллию. Чонгук изучающе смотрит на него, спрятав руки в карманы чёрных брюк. Разглядывает его будто диковинную зверушку в зоопарке. Мужчина обходит ограждение и в несколько небольших шагов оказывается прямо напротив него. «Прячусь от всех вас», — думает Тэхён, но не озвучивает. Вместо этого, он лишь выдавливает очередную улыбку, стряхивая пепел сигареты указательным пальцем.       — Всего лишь вышел освежиться, — привычно сдержанно и коротко отвечает Тэхён, стараясь не пересекаться взглядами.       — Не похоже на то, — омега игнорирует дрожь, вызванную внезапным дуновением ветра, и пожимает плечами.       Тэхён вновь обхватывает сигарету губами, делая короткую затяжку, а затем выдыхает в сторону, не желая отравлять новоиспеченного знакомого едким дымом.       — Вы с братом хорошо добрались до дома в тот вечер? — после недолгой паузы задает новый вопрос Чонгук. Где-то в глубине тэхёновой души таилась надежда о том, что альфа его не узнал, а взгляды, которыми он сопровождал Тэхёна, обычное дело — на него сегодня смотрят все, о нём говорят все.       — Да, всё в порядке, — Тэхён говорит тихо, все равно их тут двое, нет надобности держать маску великолепия и полной уверенности, — Ещё раз прошу прощения за то, что мы доставили Вам проблем, — короткий поклон.       — Я думал, омегам из высшего общества иметь вредные привычки запрещается, — Чонгук ухмыляется и делает шаг ближе. Тэхён мысленно закатывает глаза и нехотя тушит дотлевающую сигарету прямо о мраморные перила. Омеги из высшего общества зачастую идеальны, образованы и воспитаны. Имея светлый и нежный образ, они автоматически становятся теми, кого не стыдно представить. Тэхён ненавидит эту установку.       — Вы ведь никому не расскажете, — дёргает плечом, поднимая прямой взгляд на альфу. На вид Чонгук кажется ненамного старше него, поэтому Ким надеется, что этот незначительный проступок останется между ними двумя.       — Что мне за это будет? — мужчина напротив говорит неторопливо, склоняет голову и смотрит, не пытаясь скрыть свою заинтересованность. За молчание нужно платить, Тэхён это знает.       — Боюсь, мне нечего Вам предложить, — Тэхён спокойно пожимает плечами, ёжась от холода, пробравшегося под рубашку. — Разве что, — омега загадочно улыбается и достаёт из кармана пачку сигарет и серебряную зажигалку. — Могу поделиться, — длинные пальцы цепляют сигарету и чуть выдвигают. Тэхён любезно протягивает пачку и наблюдает, как Чонгук не спеша достаёт сигарету и подносит её к губам. Следом за ней Тэхён протягивает зажигалку, огонёк которой вспыхивает благодаря ловкому движению тэхёновых пальцев.       На самом деле, он не ожидал, что мужчина согласится, ведь ситуация донельзя неправильная. Любой бы на его месте давно сделал Тэхёну замечание и прочитал нотацию о том, каким должен быть омега. Но Чонгук стоит, улыбается и смотрит так непонятно. Тэхёну бы поскорее отсюда убраться и никогда больше не попадаться вот так, и желательно не пересекаться с Чон Чонгуком.       Светловолосый ждёт, когда альфа позволит поджечь сигарету, но тот неожиданно забирает зажигалку из рук. От прикосновения тёплых пальцев к ладони у Тэхёна что-то трескается внутри, но парень списывает всё на непогоду.       Чонгук затягивается и, откинув голову, прикрывает глаза. Из-под воротника чёрной рубашки виднеются замысловатые линии татуировки, и Тэхён рассматривает их с любопытством. Омега старается делать это менее открыто, потому что неприлично пялиться на людей. Альфа вертит тэхёнову зажигалку между пальцев.       — Красивая, — говорит зачем-то, а затем прячет её в своей ладони. Ким вопросительно вскидывает бровь.       — Спасибо, — Тэхён неловко мнётся, не зная, как сказать, чтобы ему вернули его вещь обратно. — А Вы не… — под пристальным взглядом он осторожно делает шаг вперед, чувствуя жуткую неловкость. — Не могли бы вернуть? — мысли от чего-то путаются в голове, а рот выдаёт что-то несвязное, когда Тэхён оказывается непозволительно близко.       Альфа отрицательно качает головой и, выдохнув дым, склоняется вперед и произносит прямо на ухо:       — Моё молчание стоит дорого.       Тэхён вспыхивает. Неконтролируемая злость и возмущение пламенем разгораются в его груди. Он с неприкрытым гневом смотрит прямо альфе в глаза, желая испепелить того. А Чон напротив, наблюдает за реакцией младшего расслабленно и максимально спокойно. Заглядывает в серые глаза, видит в них своё отражение и вновь ухмыляется. Чимин бы обязательно похвалил его за такую выдержку и сдержанность, но, к сожалению, не сегодня. Чон не может упустить момент.       Чонгук стряхивает пепел сигареты, как раз в тот момент, когда Тэхён тянет руку в сторону его зажатой ладони. Ким быстро одергивает руку, стряхивая табачную пыль. На белоснежном манжете виднеется тёмное пятно, оголяющее небольшой участок кожи. Дырка небольшая, но заметная. Чонгуку большего пока что и не надо.       — Послушай, ты!.. — омега, отбросивший от злости все формальности, не успевает даже озвучить своё возмущение, как знакомый голос окликает его. Юнги слишком активно машет ему рукой и спешит в его сторону.        — Прошу прощения за неосторожность, — совершенно неискренне, до бессовестного довольный реакцией бросает ему напоследок альфа. Чонгук отходит от него, и, потушив сигарету о перила, выходит из постройки, пряча победную улыбку.       Оставшийся вечер Тэхён посвящает другу, игнорируя неприятное чувство в груди.

***

      Когда утром, а если быть точнее — в обед, следующего дня Тэхён просыпается с колющей болью в горле и неприятным ознобом в теле, он понимает, что было опрометчиво торчать на улице в одной рубашке. Рубашке, которую испортил Чон Чонгук. Тэхён прикрывает глаза и снова оказывается во вчерашнем вечере. Снова внутри расползается злость на самого себя за свои необдуманные действия, и парень тихо мычит в подушку, затем поднимается с постели, чтобы позавтракать и выпить жаропонижающее. Нужно позаботиться о своём состоянии, пока не стало хуже.       В доме, как ожидалось, кроме Тэхёна и прислуги, никого нет. Минсок оповещает Кима, что все уже давно позавтракали и разъехались по делам, и предлагает приготовить завтрак. Но Тэхён вежливо отказывается, заливая медовые хлопья, насыпанные в тарелку, молоком.       — Спасибо, я сам тут справлюсь. Можете быть свободны, — домоправитель кивает и удаляется, оставляя Тэхёна наедине. Он завтракает, наслаждаясь тишиной, и совсем не обращает внимание на першение в горле и повышающуюся температуру, знает, что будет отдыхать все выходные и быстро придёт в норму.       Светловолосый доедает и, помыв за собой посуду, кладёт её на место. Приготовив себе горячий чай и захватив пару конфет, Тэхён вместе с чашкой спешит вернуться в тёплую постель. Но у самой лестницы его останавливает голос домоправителя:       — Младший Господин, Вам посылка, — Тэхён оборачивается и переспрашивает ещё раз, думая, что неправильно расслышал. Но Минсок вновь повторяет реплику, указывая на две небольшие коробки у порога. Тэхён никогда не заказывает что-то на домашний адрес, предпочитая использовать адрес Юнги, потому что так спокойнее и надёжнее.       Тэхён смотрит непонимающим взглядом, но к двери подходит, вручив омеге кружку с согревающим напитком и сладостями. Он судорожно вытирает мокрые ладони о пижамные штаны и с заинтересованным выражением лица подцепляет пальцами крышку и откладывает её в сторону.       Аккуратно сложенная кожаная куртка кажется донельзя знакомой. Тэхён хмуро осматривает вещь, понимая, что это его кожанка. Он был уверен, что потерял её. Всё кажется ещё более непонятным, но ответы на все вопросы Тэхён находит во второй коробке. Рубашка молочного цвета с золотистыми пуговицами вводит Тэхёна в ступор. Он касается пальцами нежной ткани, и глаза его отчего-то сверкают. Красивая. Рубашка с длинными, чуть свободными рукавами переливается на свету и слегка поблескивает.       Тэхён замечает на дне коробки небольшой лист бумаги, на котором красивым почерком выведены буквы. Нахмурив брови, омега скользит по ним взглядом, отказываясь верить в происходящее.

Ещё раз приношу свои извинения за испорченную рубашку. Мне действительно жаль. И, Тэхён-щи, впредь не забывай свои вещи, где попало. — Чон Чонгук.

      Светловолосый накидывает куртку и разворачивается к Минсоку, стоявшему в замешательстве позади него.       — Отправьте на обратный адрес, — он кивает в сторону, указывая на коробку с рубашкой.       — К сожалению, это невозможно. Курьер прибыл из магазина, — домоправитель возвращает Тэхёну чашку чая и сладости. Омега останавливается у лестницы на второй этаж, на секунду задумавшись, а затем продолжат свой путь, уже не оглядываясь.       — Тогда, верните в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.