ID работы: 9192399

Подмена чувств

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мирабель проснулась в холодном поту, как от кошмара. Оглядевшись вокруг, она поняла, что ее ощущения не были далеки от истины: она была в покоях Гриммджоу, в углу лежала его жилетка, на стуле — штаны, ближе к кровати в таком же лихорадочном порядке валялась ее одежда. Кажется, они были порваны. Девушка застонала будто от головной боли от всего увиденного. — Уже не спишь? Он крепче прижал ее к себе правой рукой. — Как видишь, уже проснулась. — Обращайся ко мне уважительно. Я тебя и наказать могу, — он чуть прикусил ее мочку уха. По ее телу пробежала дрожь, а ее лицо залилось краской. — Ничего, тебе для практики не помешает. — Гриммджоу! — он еще сильнее прижался к ней. — Гриммджоу-сама! Что вы такое говорите! — ее голос как никогда дрожал, и ей было как никогда страшно. Воспоминания о прошедшей ночи накатывали волной. — А откуда мне было знать, что я у тебя первый? Пришлось всю инициативу на себя брать. — Надеюсь, вы пережили этот страшный момент и получили удовольствие? — попыталась она съязвить в надежде, что он замолчит. За что мне все это. — Кажется, кто-то сейчас получит добавки. Джагерджак медленно потянулся к ее шее и оставил очередной засос. Его маска на лице царапала кожу. Его рука поднималась под простыней выше, к груди, и остановилась на сердце. — Хей, а чего так сердечко у нас быстро бьется? — Мирабель не знала, что ответить, и поэтому от страха решила сказать правду. — Я... я боюсь вас, Гриммджоу-сама. — Твой страх возбуждает меня еще больше, чем твой дерзкий характер, — прошептал арранкар, после чего он прикусил ее за плечо и сжал грудь. — Нет, Гриммджоу-сама! Умоляю вас. — Мы продолжаем практиковаться и не более того. Раз уж до меня тебя никто не трахал, то я не могу упускать такую возможность. Это продолжалось трое суток. Трое суток, который слились в один длинный ночной кошмар. И никакая физическая подготовка не может помочь в ситуации, когда тебя бьют. Постоянно. И когда тебя насилуют. Тоже с завидным постоянством. Иногда Цукико хотелось вернуться в карцер под зданием Совета 46. В какой-то момент активная стадия создания арранкаров закончилась, и в Уэко Мундо стало немного спокойнее. Эспада образовывала фракции, бывшие Пустые привыкали к своим новым формам и новым силам. Обошлось не без ненужных убийств, но вскоре стало намного тише. А Гриммджоу перестал приходить. Но длилось это недолго. — Эй, детка, ты чего, спишь еще? Только стоило его вспомнить. — Ты что-то хотел, Гриммджоу? — максимально спокойно постаралась она ему ответить. Мирабель продолжала его бояться, потому что не представляла, что он может выкинуть в любой момент времени. Дверь была открыта легким и почти что изящным движением его правой ноги. — Я со своей фракцией отправляюсь в Мир Живых. Надо надрать задницу кучке шинигами, — девушка тут же вскочила со своего места, по привычке поправляя маску. Она к ней еще привыкала и всячески боялась, что она упадет, и ее тайна будет раскрыта. — Дай мне минуту на сборы. — А ты чего подорвалась? Я разве сказал, что ты тоже идешь? — победоносно улыбался Джагерджак. — Я просто хотел проверить, что ты тут делаешь, и сообщить, что меня какое-то время не будет. — Если решили порадовать меня, Гриммджоу-сама, своим отсутствием, то могли бы и не заходить. В то же время вы сказали, что отправляетесь со своей фракцией. Или я больше не ваш фрасьон? — Нет, Мирабель, ты все еще остаешься моей. Еще б я отпустил такую девчонку! Как же ей было унизительно цепляться за каждую соломинку, которая каждый раз с треском надламывается. А стоило ли продолжать цепляться? — Так почему же ты не хочешь, чтобы я шла? — Тебя ж там убьют. А ты еще и сбежать попытаешься. Я доходчиво объяснил? Соломинка за соломинкой. Но бежать некуда. А стоило ли бежать? — Идиот, — тихо сказала она, глядя ему в глаза. — Как ты меня назвала? — Гриммджоу схватил Мирабель за горло, больно упираясь пальцами в ее маску. — Ну-ка повтори, — он бросил ее на пол. — Идиот! Ты хоть понимаешь, на что идешь? — просипела она. — Если в Мире Живых есть несколько шинигами, значит там не только обычный патрульный, но как минимум будет один капитан и его лейтенант! В твоей голове хоть есть место для логических мыслей, Джагерджак? Интересно, он убьет меня сразу или еще помучает? — Мирабель, у тебя разум помутился так со мной разговаривать?! Он ударил ее в живот. — Вам бы не помешала помощь, — она пыталась отдышаться. — Я все-таки была шинигами. — Ты больше не шинигами, и ты останешься здесь. До скорого. Он ушел и хлопнул дверью. Мирабель окончательно поняла, что активное сопротивление было бесполезно. Ей оставалось только окончательно смириться со своим положением. Прошлая жизнь была под запретом. Что же, значит, сделаем вид, будто прошлой жизни не было. Девушка поправила крепление маски — проверила, что все на месте, после чего вышла из комнаты. Впервые после первого поклона Айзену. Она решила, что если уж ей и предстояло провести здесь какое-то теоретически бесконечное время, то она должна знать территорию своего обитания и заключения. Место, где их держали, называлось Лас Ночес. «В мире Владыки есть только Луна. Я могу показать тебе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.