ID работы: 9192399

Подмена чувств

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Вы тоже уловили в ее рассказе, что Гин просил ее не появляться на поле боя? — Естественно. — Они идут сюда. И Общество Душ тоже в курсе. Город уже перенесли в Сейрейтей. — И что мы будем делать, Хирако? — Думаю, в этот раз в стороне мы остаться не сможем. Надо надрать задницу этому выскочке. — Нет, ты с нами не пойдешь! — громко заявил Кенсей, для верности топнув ногой. Цукико невольно съежилась от эхо, которое разнеслось по всей базе. — Цукико-тян, Кенсей прав, — осторожно начал Шинджи. — Опасно это, ты только вернулась, и… — Боитесь, что буду отвлекать? Что будете обо мне думать и заботиться вместо сражения? — Ты даже шикай сейчас сделать не сможешь! — еще громче крикнул Мугурума. — Останься, пожалуйста, — ей показалось, или она увидела мольбу в этом взгляде? — Молю, останься ради меня. Я не смогу постоянно прикрывать твою спину, и тогда мы оба там погибнем! — Хорошо, — вздохнула Акай. — Только обещай, что вы все вернетесь. Я вас только нашла, я не готова снова терять вас. — Вернемся, — Кенсей поцеловал ее в макушку, как тогда перед тестом на третьего офицера. — Хачи, поставь барьер, чтобы она не вышла. Один прыжок в шунпо, и она потеряла их из виду, крича вслед, как это несправедливо. Но в чем-то он прав. Шикай я если и покажу, то не надолго. Цукико опустилась на землю и стала ждать. Их стоило ждать. Потом ей рассказали, что Гин умер, пытаясь остановить Айзена. *** — Цукико-тян, чего грустишь? — подошел к ней со спины Шинджи. Аккуратно, осторожно: а то есть уже опыт потенциальных суицидников с крыши базы. — Просто задумалась, — пространно ответила она, глядя на Каракуру уже после ее «возвращения» из Сейрейтея. — Айзен пойман, Гин погиб. Неужели все закончилось? — Дорогая, ты же знаешь, что в нашей работе никогда ничего не заканчивается, — улыбнулся он своей фирменной улыбкой. — Всегда найдется мерзавец по наши души. — Вы не думали вернуться, Хирако-тайчо? — В Общество Душ? — наигранно воскликнул он. — Они нас хотели убить, помнишь? Тебя вообще потеряли на сто лет под собственным носом. Не, не уверен, — покачал он головой. — Ну разве что сами позовут, — усмехнулся тайчо. — А было бы неплохо вернуть те времена, — улыбнулась Цукико. — Прибежать к вам с утра, чаю попить, зайти в гости в тринадцатый. Потом очередная унизительная тренировка с Кенсеем… — Ой, такая ли уж и унизительная? — он легко толкнул ее в плечо. — Признайся уже, ты догадывалась, что ты ему нравилась. — Если честно, я начала задумываться об этом уже после похищения. — Ты серьезно ничего не замечала? — Вы же помните, какой я была: эмоции из крайности в крайность, никакой эмпатии, качалась туда-сюда, как маятник, могла взорваться по любому поводу. До сих пор удивляюсь, почему вы меня тогда забрали из Академии. — Да что же все так думают! Это Кенсей меня уговорил! Плешь мне тогда проел, чтобы я тебя забрал! — Вы серьезно? — Акай повернулась к нему. — Серьезно, — передразнил он ее. — Честно, вы та еще своеобразная парочка. Говорил мне Кёраку сводить вас, говорил… — То есть вы это еще и на капитанском уровне обсуждали? Как вам всем это вообще пришло в голову?! — Цукико-тян, — протянул Шинджи нежно, как он и звал ее всегда, — я тебе кое-что отдам, а ты расскажешь своему семпаю, что это тебе отдал я. Она кивнула в знак согласия. Всегда у Хирако были свои хитрые игры. От неожиданности она чуть не выронила свой кулон, когда тайчо отдал его. — Урахара говорил мне, что он у Кенсея. — Был, — начал Шинджи. — Он носил его с собой несколько лет, как только Кицке выкрал его из Общества Душ. Вижу, это для тебя не новость. — Урахара успел рассказать мне. До сих пор поражаюсь тому, как все в это поверили. И что же было с Кенсеем? Почему он отдал кулон вам? — Вообще он его выкинул, — вздохнул шинигами. — Но даже не знаю, откуда бы начать рассказывать. С того как он слетел с катушек, как несколько раз чуть не позволил внутреннему Пустому сожрать нас, или… — Шинджи, — послышался грозный голос за спиной. — Исчезни, а. Хирако лишь вновь улыбнулся. — Как скажешь, Мугурума. Свою миссию я выполнил! — воскликнул капитан и действительно исчез. Кенсей подошел к Цукико. — Давай помогу застегнуть, не торопись. — Как он оказался у тайчо? — спросила она, поворачиваясь к нему. Кенсей сел рядом. — Я очень тяжело справлялся с мыслью, что убил тебя. Как тряпка справлялся, если честно, — выдохнул он с улыбкой. — Думал, что если выброшу твое украшение, то смогу отпустить тебя. Шинджи, засранец, видимо, нашел его. — Скажу тебе так: для тряпки ты за сто лет неплохо справился, — Цукико взяла его за руку. — Получше меня. — Ты уверена, что хочешь поспорить, кому из нас было тяжелее? — изогнул он бровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.