ID работы: 9192506

Учитель Ким, я Вас ненавижу!

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
— Вот умора, Чонгук, ты не представляешь как он растерялся. Что ты ему ответил на вопрос? — не прекращая смеяться, спрашивает Джин. Чонгук, сидевший на ступеньке, поднял печальные глаза, глубоко вздохнул, а затем сказал: — Я не успел... Прозвенел звонок и все одноклассники ввались, он закопошился и снова натянул на себя невозмутимость, отведя взгляд. Я даже извиниться не успел! — нервно сказал Чонгук, смотря на ребят, окружающих его и поддерживающих. — Эм, зачем извиняться? Просто рука дернулась, чего такого? — с усмешкой сказал Джин, за что получил в лобешник от Юнги. Ребята переглядывались на друг друга, пытаясь сдержать смех от действия Мина. — Просто рука дернулась? Говоришь, чего такого? Джин, если бы ты не загадал это идиотское желание, я не чувствовал себя так глупо и нелепо. Он весь урок даже и в сторону мою не смотрел! Я с ним дополнительно английским занимаюсь, что я ему скажу?! Учитель Ким, у меня просто рука дернулась щипнуть вас за ляшку?! — лицо Чонгука и вправду было очень красным от злости, смущения и стыда. Он искренне пожалел, что решил выполнять это действие, да Гук бы и не выполнял, если бы его хитро не взяли на слабо. Джин поджал губы, не зная даже что сказать, да, он переборщил, слишком. У Гука вены от злости вдулись, однако юноша держится. Он чувствует свои внутренние изменения, которые очень пугает. Чон стал более спокойнее реагировать на Кима, ведь недавно было столько желчи и ненависти. А сейчас он как провинившийся школьник, даже послать его не смог. Ничего сказать не смог. — Воу-воу, ребята, давайте успокоимся. Правда, Чонгук, чтобы там не было, забей. Не думаю, что он что там тебе выскажет, не тактично будет, понимаешь? — говорит Чимин, сев к Чонгуку и приобняв его за плечи. Затем ладонью хлопает по спине, чтобы тот расслабился. Джин горько выдыхает и поджимает к себе руки, искоса поглядывая на друзей, далее произносит: — Чонгук, признаю, это было слишком и гарантирую, что такого больше не повторится. Поэтому не злись на меня. И вообще, предлагаю нам всем пойти в кафе какое-нибудь, на носу выходные. Там и продолжим играть, как вам идея? Юнги с Хосоком сразу же подняли глаза. Они всегда были за любой движ, особенно если там есть еда. Чимин же оторвался от Чона, ожидая, что тот скажет, после извинений Джина. — Все в порядке, Джин. Мне тоже надо было попроще реагировать. Просто я сам по себе импульсный. — говорит и слышит «А ещё дерзкий», от Хосока, что вызывает у него улыбку. — Возможно и так... Юноше не особо нравилось, что его таким считают. Он всегда комплексовал из-за своего роста и внешности ребенка, а такое поведение точно было присуще ребенку. Гук боялся сделать или сказать что-то не так и выглядеть в глазах других по-детски. Ведь часто в его адрес были сказаны слова, что он ведет себя как дитё. Может быть, иногда так и было, однако, ему не хотелось думать о играющих важную роль проблемах. У него свои мысли, свое мировоззрение, но ему было страшно быть собой, он боялся мнения общества, поэтому он был такой легкомысленный и непосредственный. Если бы рядом был отец, Чон давно бы взялся за ум, но к сожалению, его рядом нет, хоть и много времени прошло, а парню всё ещё тяжело. Тяжело и стыдно. Ведь у него есть родная мать, с которой они безумно отдалились. Никаких разговоров, откровений, ничего этого нет. А он у мамы один и мама у него одна. Давно уже пора повзрослеть и взять на себя ответственность, быть уверенным в себе, осознавая свои сильные и слабые стороны, забить на мнение окружающих и перестать вести себя импульсивно. Неловкое молчание ребят прервал звонок на урок и они тут же разбежались, договорившись встретиться на следующей перемене. Чон весь урок витал в облаках, вспоминая слова Пака, что правда, не нужно акцентировать на этом внимание и всё, проще простого. Только не объяснимо одно. Почему сердце так гулко бьется при упоминаний одной фамилии Тэхена? — Агрх, как же бесит, — шепчет Чонгук про себя, привлекая внимания учительницы литературы. — Чонгук, ты хочешь к доске? — спокойно спрашивает учительница, смотря из-под очков. — Нет, извините. — отвечает Чон и вздыхает, отводя взгляд в окно, за которым пошел мелкий дождик. Лу тихо засмеялась, смотря на Чонгука, который перед переменой извинялся за то, что они отдалились и пообещал познакомить её с Джином. От данного обещания всё трепетало, а в сердце затаилась маленькая надежда от знакомства с Кимом.

***

— Погода такая непостоянная... — говорит сам себе Тэхён, наблюдая за усиливающим дождем. Урок закончился, поэтому класс быстро опустел и учитель остался один. Наедине с собой и своими мыслями. Кима до сих пор терзала та ситуация, он понимал, что это было странно, подозрительно и неожиданно. Еще эти новые друзья Чонгука, блондина они очень напрягли. С одной стороны Гук попал в новую школу, в новый класс, тут всё не знакомо и чуждо, почему бы и не найти себе знакомых и друзей? А с другой стороны Кима напрягал Хосок, до сих пор в глазах тот момент с улицы. — Айгу... Что же это такое..? Что за мысли? — произносит он, морщась и ударяя слегка по столу. Ким выпрямляется и оттряхивает свой пиджак, в надежде, что все мысли про новенького ученика, его ученика, вскоре рассеются. Педагог не должен об этом думать. Он не должен переживать о таких мелочах и допускать мысли о любых чувствах к ученику, к тому же своего пола. Если бы это была девушка, всё было иначе. Но это парень. А общество не особо понимает, что можно любить оба пола. Дабы избежать таких опасных последствий, надо поставить границу, большую стену, черту, которую нельзя пересекать. Тэхен глухо выдыхает и начинает потихонечку собираться домой, как вдруг звенит телефон. — Алло? Ким Тэхён, здравствуйте, это Чон Чжи Хён, дочь друга вашего отца. Прошу прощение за беспокойство, но наши отцы настаивают, чтобы мы познакомились. — слышится слащавый голос девушки и Тэхён сразу понимает, что к чему. А ему это не надо. Не хочет он, понимая, что отец будет зол и расстроен, но Ким не маленький мальчик. — Здравствуйте, извините, но меня это не особо интересует. Думаю, вас тоже, поэтому, извините, мне нужно идти. —пытаясь грамотно и аккуратно донести это до девушки, Ким сразу сбрасывает звонок, как только говорит последнее предложение. Его правда это не интересует, как бы он не уважал своего отца. В глубине он верит, что со временем отец успокоется и даст нормально жить.

***

Приехав домой, Чонгук улыбался, чувствуя приятный осадок оттого, что у него появились еще люди, с которыми он легко нашел общий язык. Тем не менее, он боится открываться, поэтому считает, что это подождет. Завтра выходной, обещающий море восторгов и эмоций, только вот тревожно как-то на душе юноши было. Это напрягало Чона, зайдя на кухню он увидел свою маму, которая неожиданно пришла раньше. — Чонгуки, привет, меня отпустили пораньше... — говорит женщина, устало вздыхая, вытирая руки о фартук и облокачиваясь о тумбу. На столе стояла тарелка с острым кимчи. Чонгук безумно любил это блюдо, поэтому глаза его сразу же загорелись. — Вот, решила побаловать тебя... Чонгук, завтра меня не жди, я уеду на пару дней в командировку. Чонгук сразу поменялся в лице, а тарелку, которую он взял в руки, поставил обратно. — Мама, ты серьезно? Меня не нужно баловать, тебе самой не надоело? Целыми днями на работе, а еще командировка? Ты же говорила, что здесь мало работы будет. — чуть ли не грубо говорит Чонгук. Он видит как его мама устала, но всё равно не успокаивается, вместо того, чтобы просто поблагодарить маму. Чон обещал наладить отношения с этими человеком, но обида берет свое. Обида за то, что он всё время один. — Чонгук, не говори со мной таким тоном. Ты же знаешь, что я ворон считаю. Я сама не знала, что будут так грузить, но мне обещали дать выходные. Если хочешь, мы проведем их с тобой. —говорит, глаза грустные отводит и вздыхает, чувствуя вину, что отдалилась от сына. Чонгук ничего не отвечает матери, он лишь покидает кухню и направляется к себе в комнату, громко хлопая дверью.

***

Чувство тревоги не отпускало парня, даже в присутствии ребят. Его расстроило, что он не застал маму и не смог попрощаться, ведь её не будет несколько дней. Шатен сжимает в ладони свой мобильник, борясь с желанием написать мисс Чон. За рулем сидел Хосок, рядом с ним сидел Юнги, следовательно сзади были Джин, Чимин и Чонгук. — Гук...Тебя что-то беспокоит? —спрашивает Юнги, обернувшись назад к ребятам. — Не хочешь поделиться? Всё равно в пробку попали... Чонгук тяжело вздыхает, смотря то на Чимина, то на Хосока, который матерится и сигналит водителю, пытавшемуся пролезть мимо них и передней машиной. — Айгу, Хо, ты точно на права сдал? Будь спокойнее, мы жить хотим! — возмутился Чимин, который хмуро посмотрел на водителя через зеркало, вызывая у второго улыбку. — Сдал, да! Будет знать, как подрезать меня! — возразил Чон Хосок, сжимая руками руль. Юнги снова обернулся и посмотрел на их нового друга, который о чём-то задумался. Да, Чонгук задумался. Как ему лучше начать? А стоит ли открываться? Хуже же не станет? — Даже не знаю с чего начать ...Но если вкратце... Пять лет назад в автокатастрофе погиб мой отец. Из родных у меня только мама, с которой мы очень отдалились после его смерти, а вчера я с ней поругался... Мне тревожно, ребят. — уверенно начинает и с грустью в голосе заканчивает Чон. Гук не стал слишком подробно рассказывать, особенно про то, что он находился в депрессии. — Не знаю даже, что тут сказать. Ты молодец, потому что смог выдержать такое, как бы тяжело там не было. Насчет мамы не переживай, помиритесь.— утверждает Юнги, пытаясь поддержать юношу. Остальные же после внимательного слушания задумались. — Чонгук, Юнги прав, только не грусти. Я тебя лично понимаю, так как у меня нет мамы, она умерла при родах. Конечно, это немного иная ситуация, я её не видел даже... Только по фотографиям, как-то так... — произносит Чимин, вздыхая и смотря в окно, за которым было много машин. Из-за того, что в машине стало душно, Хосок открыл окно и включил негромко радио со словами: — Чонгук, мы рядом, если тебя что-то волнует, ты можешь сказать. Мы все друг с другом дружим давно. Попробуй довериться нам, а мы тебе. Ты классный малый, всё будет клёво. А сейчас хватит грустить, Джин, ты тоже нос не вешай. Заряжаемся энергией и позитивом. — смело заявляет Хосок, включает музыку громче и, как дорога постепенно освобождается, газует. Этот парень всегда умел поднять настроение, это умение сейчас было очень кстати. Все сидели с лыбами на лице, особенно Чонгук, который был рад слышать такие слова. Слова поддержки. Джин в свою очередь тянет руку к Гуку и слегка касается его плеча, чтобы тот обратил внимание на него. — Все будет хорошо, Чонгук, — громко произносит Джин, ведь из-за музыки плохо слышно. Ему тоже хотелось поддержать этого парня, перед которым он еще немного чувствовал вину. Шатен кивнул в знак благодарности и отвернулся к окну, чтобы расслабиться и подремать, а так же подумать, что он скажет маме, когда она приедет.

***

Чонгук проснулся на плече Чимина, который начал его будить, ведь они уже приехали. Ребята направились в торговый центр, оказавшийся очень большим. Народу было прилично, всё-таки выходной. Эта пятерка проторчала здесь до вечера. Сначала они пошли играть в игровые автоматы, они были разные; и стреляли, и на логику. Все были довольны, кроме Чимина и Чонгука, ведь на некоторых автоматах им было сложно из-за роста. Затем они отправились смотреть двухчасовую комедию, Хосок не забывал комментировать фильм своими шутками, параллельно поедая попкорн. Даже Джин, который ходит хмурый, давился колой от смеха. Гук понимал, что он был счастлив разделять такие моменты с этими людьми. Ему было комфортно и весело. В конце они пошли кушать, куда же без этого? Заказав много еды, они сидели такие радостные, уставшие. Для каждого из них этот день будет значим, ведь они еще больше узнавали друг друга, а Чонгук был в своей тарелке, словно он их с детства знал. Шатен не боялся быть собой, он говорил что думает и хочет. — Ой, извините... Мне мама звонит, — не желая перебивать Джина, который рассказывал, как в детстве упал в курятник, достал ловко мобильник и приложил к уху. Серцде билось сильно, ведь он неимоверно хотел услышать голос мамы. Только это был не её голос. — Что? Да, я Чонгук, я её сын... Что?! Где она?! В какой больнице?! — не сдерживая эмоций, спрашивает шатен, встревоженно смотря на ребят, которые насторожились и внимательно смотрели на их нового друга. — Чонгук? Кто это? — сразу же спрашивает Юнги, как Чонгук сбрасывает звонок, даже у него сердце сжалось, увидя глаза Чона. — Она в реанимации... Она попала в аварию... — произносит он, не зная, что делать. Внутри словно всё перевернулось. Чонгук потерян. Что ему делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.