ID работы: 9192922

Пройдя через смерть, я буду с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неизведанная благодать

Настройки текста

Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно.

Коэльо Пауло

***

Цзинь Гуан Яо приходит в себя постепенно. Сначала он понимает, что дышит, жадно глотая воздух оголодавшим в изнеможении ртом. Ладонь тут же с напавшим испугом хватается за грудь, там, где ощущается биение, а глаза на миг начинают видеть яснее, но затем туман вновь пытается укрыть взгляд белой пеленой. Только каким-то чудом мужчине удается не свалиться без чувств. - Я жив? — удивляется Мэн Яо, и вязкая пелена перед глазами становится прозрачнее. Мужчина с титаническим усилием пытается встать, но тело словно не поддается контролю, и он бревном падаёт с "произвольной" лежанки. Затылок обдало глухой болью, а в глазах заплясали хороводы мелких искр. - Где я? - хрипло задал вопрос пустоте Цзинь Гуан Яо, понимая что вряд-ли получит ответ. Мужчина вновь попытался встать, но осознав, что это бесполезно, часто задышал. Текущее положение событий его пугало. Пугало до жути. Он ранен, неизвестно где, у него нет руки... Но всё меркнет перед осознанием того, что Сичень его ненавидит. Правая рука непроизвольно сжимает набитую соломой лежанку, с которой он свалился. Неприятное покалывание в ладони приводит Мэн Яо в себя, и он не веря смотрит на вполне здоровую и целую конечность. Мужчина принимается ощупывать грудь под тонким нательным одеянием, изумлённо моргая. Раны от меча Синченя нет, крови тоже не видно. - К-как такое может быть? Нервный шепот сменяется беззвучным истерическим смехом. И, как бы мужчина ни старался его удержать, он все-таки прорвался наружу сдавленным всхлипом. Он не может поверить в своё счастье, что он может начать все заново. Слезы текут по бледным щекам, а в легких просто не осталось воздуха от судорог, вызванных рыданиями. - Я сошёл с ума.. Цзинь Гуан Яо не знает сколько прошло времени, когда ему удается прийти в себя и подняться на ноги. Упираясь рукой об стенку комнаты, он осматривает окружение. Место представляло собой скудную комнату, которая была бы абсолютно пустой, если бы в ее центре не стоял обшарпанный небольшой чайный столик. Окна без ставней, через которые проходили лучи солнца и дул сквозняк - всё это свидетельствовало о полном отсутствии хозяев в данном месте. «Напоминает придорожный дом» В прошлом, во время Аннигиляции солнца, ему часто приходилось ночевать в подобных местах. Будучи двойным шпионом, он не мог себе позволить снять комнату в гостинице. Риск быть обнаруженным был слишком велик. Да и посетителей могли допросить, убийство которых, было бы слишком муторно для мужчины. Так что затхлые придорожные дома, были лучшим вариантом. Неровными шагами, он медленно направился к выходу. Хлипкая дверь, которая еле держалась на прогнивших от времени петлях, противно скрипнула, прежде чем выпустила его наружу. Солнечный луч, протиснувшись между дверным проёмом, упал прямо на его лоб, и Мэн Яо улыбнулся, щурясь от ослепительного света. Все же милостивая Гуаньинь сжалилась даже над таким чудовищем как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.