ID работы: 9193075

Наруто ученик Хатаке и Учихи

Гет
R
Заморожен
165
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 -Тренировки часть 2 освоение Катона

Настройки текста
Наруто проснулся 8:30 почистил зубы ,поел как обычно и направился на полигон.Прийдя на полигон он увидел Какаши который читал книгу Джирайи Привет -крикнул Узумаки Ёоу-произнёс Какаши Сегодня мы узнаем твои стихии Наруто перед тем как ты спросишь как,я дам тебе листки чакры с помощью которых ты узнаешь стихию своей чакры-проговорил сын белого клыка уберая книгу. Понял-сказал джинчурики кьюби. Наруто возьми листки проводяющие чакру и напрявь туда её-сказал извращенец в маске. Наруто так и сделал вначале листок порвался потом смялся и в конце сгорел. Вау Наруто у тебя 3 стихии Райтон,Футон и Катон(т.е молния ,ветер,огонь) -ошарашенно проговорил Хатаке А это круто ?-спросил сын 4 хокаге Да, у генинов может быть толькл одна стихия,а у джонина редко даже когда у него две стихии -сказал любитель книг Джирайи . Ничёси да я крутой -завопил блондин Да,но какую стихию хочешь изучить первую?-спросил сын белого клыка Давай катон -произнёс любитель рамена . Тогда смотри это техника ранга B - сказал Хатаке складывая печать лошади он прокричал великое огненое уничтожение. Наруто но обучу тебя этой технике если изучишь технику ранга С огненый шар -проговорил копирующий улыбаясь одним глазом Я готов Какаши сенсей какие печати надо складывать для огненого шара-спросил Узумаки Змея,овца,обезьяна,свинья,лошадь и тигр-проговорил извращенец в маске складывая печати ,Наруто за ним повторял и он (т.еНаруто)кричит "Катон:Огненый шар" больших размеров что у Хатаке глаз разширился казалось что он от туда выпадет Какаши: Наруто это невозможно у тебя огненый шар размером как у джоунина хоть тебе всего 6 лет Наруто: Круто! Ладно я обещял научить тебя технике B ранга огненому уничтожению сложи печать лошади и выдохни огромную волну огня -сказал беловолосый джоунин Наруто так и сделал и выдул пламя как у Какаши от этого копирующий выпал в осадок .Прийдя в себя сын белого клыка позвалил Наруто они пошли поели рамена в Ичираку и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.