ID работы: 9193075

Наруто ученик Хатаке и Учихи

Гет
R
Заморожен
165
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4 -Тренировки в райтоне

Настройки текста
Наруто проснулся в 8:00 посмотрев на часы ,а затем на календарь понял сегодня 7 октября среда через 3 дня у него др ,как зубы почистил , поел рамена и пошел на полигон номер 7 .Там был Какаши они поздаровались Какаши: Наруто я тебя обучу 2 техникам райтона и футона Наруто: Я готов -проорал он Какаши : Тебе сейчас я покажу технику которую создал я это райкири сложи печати бык ,кролик,обезьяна и сконцетрируй чакру молнии в руке в виде клинка Вау круто она очень мощная не меньше ранга S-завопил Наруто смотря на технику Да-ответил Какаши 2 техника это клон из молнии ,но у тебя слишком слабый контроль чакры так что час развиваешь потоки чакры потом 50 отжиманий 100 преса 70 присиданий 15 подтягиваний-сказал копирующий. Наруто начел выполнять к концу упражнений наруто был вымотан очень сильно ,но был готов продолжать дальше Какаши сенсей можете показать технику с которой я смогу очень быстро выучить райкири и клона из молнии?-спросил Узумаки Да ,это теневые клоны у них ранг B ведь что клон узнал передается к оригинало ,но в тоже время и усталость. Я готов её выучить-прокричал Узумаки Сложи печать концетразии и они появяться(печать как в кононе) появилось 10 клонов и они начали изучать райкири ,в конце дня он мог делать молнию в руке в виде шара ,а не клинка.Наруто получилось сделать райкири ,но его рука очень сильно страдала при её испоьзовании и то 1 раз в день он её мог изпользовать, а клон просто в место обычной чакры надо влить чакру стихии молнии и всё .Какаши отнёс Наруто к себе домой положив на диван и ушёл к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.