ID работы: 9193075

Наруто ученик Хатаке и Учихи

Гет
R
Заморожен
165
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5-Тренировка с Шисуи

Настройки текста
В четверг проснувшись Нарутр спросил где он тут появился Какаши и сказал чтбы тот шёл поел и бежал на полигон 7 почему туда ведь Какаши сказал Учихе где у них тренировки проходят.Прибежав Узумаки поприветсвовал брюнета они начели отачивать тайджутсу Шисуи учил его стойки для боя ,приёмам хитростям.Они тренировались до изгемажения в конце концов Узумаки уснул там ,Шисуи отнёс его к себе в раён Учих.Тренировки начались раньше чем обычно в 5 часов утра Шисуи решил обучать наруто кинджутсу подарив ему танто для тренирово как у него . В субботу Шисуи обучал его проводить чакру ветра,молнии и огня в танто и стихие огня .В таком темпе дошло до дня рождения Наруто ему исполнилось 7 лет ,но из-за закона запрещающий джинчурики ходить в академию он обучался сам(т.е Какаши и Шисуи).Юный Узумаки за несколько дней учения у обладателя сильнейшего мангекё он выучил техники катона : Цветы феникса и технику великого огненого шара. Наступил единственный выходной Наруто от тренировок воскресенье ,Узумаки пошёл в магазин одежды ему нравился образ Какаши сенсея он купил как у копирущего ниндзя маску ,майку оранжевого цвета с гербом клана Узумаки ,и штаны чёрного цвета.Позже в своём новом прикиде пошёл в Ичараку рамен и просидев там до самого вечера болтая с поваром Теучи и его дочерью Аяме,выйдя из лапшичной он пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.