ID работы: 9193075

Наруто ученик Хатаке и Учихи

Гет
R
Заморожен
165
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6 -Потяря друга ,но все видящие око шарингана

Настройки текста
Прошёл год с того дня как Наруто начал обучаться у Шисуи и Какашки конечно они удевились когда увидели Узумаки в маске ,но вскоре привыкли.Наруто выучил техники катона :Огненый дракон,песнь огненых драконов,огненый ураган ,плаия дракона,футон:вакумные пули,ветрчнной меч,ветрянные сюрикены,вакумная пушка.Клан Учих не замышлял гос.переварот ,но Шимуро Данзо сильно хотел глаза Шисуи напав на него и забрав глаз и доведя Учиху до ужасного состояния он позвал Итачи своего друга и Наруто своего ученика отдав свой послдний глаз Наруто и сделав подарок в виде мангекё шарингана для Итачи он спрыгнул с обрыва.Наруто пересаживает себе левый глаз Шисуи и носит на нём повязку как Какаши.Обучался он контролем своего шарингана у Итачи ,а мангекё развивали вместе у Наруто даже сусаноо призывать смог до стадии покрытого без ног.И в таком темпе прошло 4 года.Наруто обучился техника футона и райтона ,а в катоне стал мастером и за 4 года сумел призвать почти полное сусаноо Шисуи и открыл 2 способность его мангекё клоны из друго мира и которых можно увидеть только с помощью мангекё шарингана.Наруто гуляя он решил поесть рамен поев он вышел и на него упала девочка его возраста с гербом клана Учиха почуствовав что-то мягкое у себя в руке он увидел там ладонь девушки она это тоже увидел дала юному Узумаки лещя и убежала крича на Наруто то что он извращенец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.