ID работы: 9193347

Мой Ханако-кун

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил обычный день, как и всегда. Ханако, Яширо и Коу как обычно убирались в женском туалете на третьем этаже. Коу пытался тщательно прятаться от чужих глаз. Он не хотел проблемы от своего Сенсея. Когда они закончили, Яширо ушла срочно в клуб садоводства. И Ханако и Коу остались одни в женском туалете. Коу немного заволновался. Он посмотрел в сторону Ханако и они оба встретились глазами. На рыжике появился лёгкий румянец, а на Аманэ появился почти незаметный румянец от небольшого неловкого положения. Прошло не менее пяти секунд. Минамото-кун не сдержался от такой неловкой тишины. Он попрощался с Аманэ Юги и убежал на задний двор школы и спрятался под деревьями, чтобы его никто не нашёл. Его сердце билось очень сильно, что готово было сломать ребра и выпрыгнуть. Коу не понимал этого. Когда он встретился с ним в первый раз, то он ничего такого не подозревал и не чувствовал,но когда Аманэ произнёс те слова. В нем что-то забилось, такое ощущение как будто второе я, но только не живое. С того момента прошло недели две примерно. Минамото не понимал этого, почему он так боится смотреть ему в глаза, когда они оставались одни? И он думает, что это больше чем дружба и ненависть. "Тем временем у Ханако" -Да блин, как он не может понять, что я к нему чувствую! -Ну-у... Я видел его глаза. Они были наполнены чем-то, что мне не стоило бы понять. -Я... Не могу забыть, то как он защитил меня от своего старшего брата Теру. -И-и... Не мог понять те чувства которые появились в тот момент. Почему моё призрачное и холодное сердце заполнилось теплом и заботой? Потом начало биться сильнее, как у настоящего человека. Но я был всего лишь призраком, и седьмой школьной тайной. -А... Времени у нас у обоих было полно. "На следующий день в школе" Начались уроки. Спустя один урок. Минамото-кун начал тихо следить за Ханако-кунам. Он не заметил как прозвенел звонок, но все равно дальше следил за ним. Коу не заметил, как он с Ханако оказались на заднем дворе школы. Аманэ решил немного осмотреть и скрылся в ветвях деревьев. Минамото не знал что делал. Он обещал своему брату, что будет приглядывать за этим призраком. Но он не только за этим обещание следить за ним, но ещё было что-то большее. И от этого он чувствовал себя настоящим сталкером. -Чаво делаешь!? - заинтересовано вскрикнул Ханако, да так что Коу чуть не оглох. Ханако был верх ногами парясь в воздухе, и так его лицо было очень близко, что Минамото испугался и резко отодвинулся от него, и на нем сразу появилась красная краска на лице. -Да так нечего!.. Просто решил проветрить свои мозги!-вскрикнул Минамото-кун ещё больше покрываясь румянцем. -А-а-а... Я-я... Понял... Ты опять следил за мной? -И ты опять из за меня пропускаешь уроки. - сказав это Ханако спокойным голосом. --Вовсе нет, ничего подобного! - отрицал все Минамото-кун. --Тогда, почему ты следил за мной с самого туалета? - Ханако-кун прижал Коу к стене. Два запястья были в плену у Аманэ. И он ждал ответа, и одновременно прижимал нижнюю часть тела Коу, что у него там становилось все тесно. -Ну-у... Я... -Да почему ты такое спрашиваешь, тебе же наплевать на меня. Почему ты этим интересуешься? - воскликнул Коу пытаясь выбраться из схватки Ханако-куна, но ничего не получалось, он был слишком сильным для какого-то призрака. -Поч... - не успел договорить Аманэ. Его что-то или кто-то остановил его слова. -Аманэ! Давно не виделись! - поприветствовал Цукаса Аманэ с расширенной улыбкой на лице. "Продолжение следует..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.