ID работы: 9193347

Мой Ханако-кун

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я так скучал по тебе! - подлетел Цукаса к своему милому братику, чтобы обнять. Но его, что-то или кто-то остановило. -Не смей подходить к нему! - в крикнул Коу с злобно-ревнивым лицом. Он не сразу понял что сказал, он не мог поверить, что он как то освободился от плена Ханако. -К-коу? -З-зачем ты... - прошептал Ханако, пытаясь понять что происходит вокруг. -Ах... Ладно-сказал Цукаса с ухмылкой на лице. --Давайте лучше бой начнём, но у меня есть небольшое условие. --И какое у тебя условие? - спросили Коу и Аманэ -Минамото или как тебя там. Если ты проиграешь Мицубе Соске, то я забираю своего любимого братишку, а то вы почти вместе проводите время, и мне стало очень завидно, а если выграешь ты, то я больше вас некогда не потревожу, и не притонусь ни к тебе, ни к Аманэ-куну. - произнёс "хорошое " условие Цукаса-кун. -Нет! .. Коу! .. Не соглашайся? - кричал Аманэ Минамото-куну. -Хорошо... --Нет, Коу, не надо! -Но я хотел нормально поговорить с Хан... Аманэ, кое-что ему сказать, но раз ты дал такие "хорошие" условия, то я... Я обязательно выиграю в этой битве, чего-бы мне это не стоило! И сделаю это ради тебя... Ханако. - прошептал Коу последние слова. -Тогда начнём... -Мицуба выходи... - Цукаса щёлкнул по пальцам, и перед Коу стоял Мицуба в обличии третьей школьной тайны. И бой начался... Мицуба сделал первый удар. Минамото не осознал, что он был уже прижат к земле. Он пытался разбудить его, но ничего не получилось. Такое ощущение что его душа подчинялась только Цукасе, не кому больше. Ханако не мог смотреть на эту картину. Он перевоплотился, и решил оттолкнуть Мицубу от Коу, но его остановил Цукаса Юги. "Прошло несколько минут... " Бедный Коу уже не мог стоять на ногах, он был уже выжить как лимон. Ханако больше не мог смотреть как Минамото сражался ради него. И решил сделать кое-что для Коу. -Я хочу поменять условие... "Продолжение следует..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.