ID работы: 9193347

Мой Ханако-кун

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ханако очень хорошо смочил пальцы Коу. И Минамото начал ак-куратно вставлять их в узкое местечко. И из за этого Ханако тяжко простонал почти во весь голос. Он двигался медленно, чтобы не сделать возлюбленному больно. И целовал его, чтобы немного отвлечь от этой боли. Он начал искать уязвимое место Ханако. И нашёл его, он задел простату и от этого Аманэ громко стонал от удовольствия, что давал ему Коу. -К-коу... Пожалуйста, войди в-в меня... - произносил Ханако эти слова через слезы удовольствия. -Хорошо... Только войду нежно. Коу аккуратно перевернул Ханако на живот и не делая резких движений. Он снял свои штаны где член уже стоял колом от возбуждения. Начал вставлять, Ханако вздрогнул и почувствовал маленький дискомфорт в небольшой области. Минамото-кун аккуратно вошёл полностью в черноволосого призрака. И Ханако начал тяжело дышать, и еле-еле громко стонать. У него покатились слезы радости и возбуждения. И рыжик пытался восстановить тяжёлое дыхание. Он с нежностью целовал Аманэ, чтобы хоть чуть-чуть убрать слезы Ханако на его лице. Он их с нежностью и теплом слизывал с щёк прекрасного черноволосого Аманэ Юги. "Пару минут спустя... " -Коу... Можн-но я кое что т-тебе с-скажу?.. Ах-х... -К-кончо, спрашивай что угодно... М-м... Ах... -Я люблю тебя Коу Минамото-кун и хочу быть рядом с тобой всегда. -Я тоже тебя люблю, и мы будем вместе, всегда. Я обещаю своей жизнью и смертью. -Спасибо тебе за все... -И тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.