ID работы: 9193347

Мой Ханако-кун

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"После уборки..." -Фух... Мальчики. Наконец мы с вами убрались. -Ага... И не говори. Я уже думал что у меня руки отвалятся от воды и моющего средства. А это прозрачное чудо, только бездельничал. -Да ладно, вам ребят. Вы только посмотрите как чисто у меня. А иногда я люблю говорить такие слова. "Мой туалет, мои правила" -Ах. Ты-ш пидафеленок малолетний, нарываешься что ли. - произнёс эти слова и схватил Ханако за шею и начал играть с его волосами. -Отпусти, меня!!! - вырволся Ханако из его схватки. -Ну ты и ещё заплач как девчонка! -Эх... Мальчишки -Ой, уже время. Ребят, я собиратся и домой. -Хорошо, удачи по дороге! -Да я буду осторожно, только. Минамото ты не пойдёшь домой? -Нет у него есть со мной серьёзный разговор, так что он задержится. -А-а. Ну тогда пока. -Пока!!! - прокричали они вместе провожая Яширу-семпай взглядом. -Та-ак... И что это за "важный" разговор. -А ты... Догадайся Минамото-кун. - прошептал он на ухо своему экзорцисту. От чего рыжик вздрогнул и постепенно начал краснеть. -Ханако, подожди. Я кажется что-то слышу... В коридоре... -Я тоже... о нет... Живо прячься. -Чт... - не успел сказать слова как ему заткнули рот поцелуем. -Тише... Будь хорошим мальчиком и помолчи. -Ребят, я тут... Уже разошлись. Ну тогда я быстро заберу свой пакет с спортивной обувью. Какая же дура! Что тут его забыла - произнесла она эти слова и уже точно пошла домой. -Наконец-то она ушла, и теперь Ханако, я кое что сделаю. -И что ж... - Аманэ не успел сказать последний слог как уже оказался снизу, а Коу сверху. -Ух ты... Ханако, а ты уже такой твёрдый снизу. -Что?.. Как?... -Не бойся. Я тебе помогу. Минамото начал медленно стягивает штаны с бёдер Ханако. Он сжал головку члена от куда появилась белая жидкость. И начал аккуратно водить руками вверх, то вниз. И растирал сперму по всему члену. А потом стал работать ротиком. Он водил языком по головке от чего Ханако постанывал и пытался сдержать эти сладкие стоны, которые слышал Коу. Он работал так хорошо что Аманэ почти кончил... -К-коу... Я почти... Конч-чил... Когда Ханако кончил в рот Коу, то он не постепенно начал её глотать. -Мм... Такая сладко-солёная и холодная. -Ну зачем ты её проглотил? -Потому что... Мне так хотелось. Минамото приблизился к лицу Ханако, и страсть его поцеловал впуская язычок к нему в рот и постепенно задирая его старую школьную форму на веррх. И стал аккуратно играть с его холодными сосками. -Ах-х... - простонал Ханако от большого удовольствия. Что он вцепился в спину своего экзорциста. Царапая его своими прозрачными ноготками. -Ну что... Давайка я тебя хорошенько растяну, только я не сделаю тебе больно как это делал Цукаса. -Д-давай, только осторожно. -Хорошо... Оближи - сказал Коу это последнее слово. И Ханако послушался его и начал смачивать его пальцы. "Продолжение следует..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.