ID работы: 9193374

wine from your tears

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста

«I knew the moment I looked into your eyes»

«I'd have to swallow all your lies»

«Едва взглянув в твои глаза, мне стало ясно,» «Что придётся принимать любую твою ложь».

***

«—Любить? Я могу отнести это чувство к тяге к музыке. Семье и друзьям», - не спеша говорил мистер Лето, при этом перебирая пальцами в воздухе, будто играет на клавишах. На него были направлены все камеры, пытаясь заснять чистые эмоции для нового репортажа. «—Но иметь зависимость от человека, скорее намного хуже, чем от запрещённых веществ» ,- продолжил мужчина. «—Вы боитесь ответственности или же просто не хотите кому-либо принадлежать?» - спросила Алана, сделав некоторые пометки в блокноте. Зачеркивая красным карандашом заданный вопрос, девушка подняла глаза и выпрямившись, посмотрела на Джареда. «—Лишь вещь, может принадлежать кому-либо», - говорил мужчина с неким металлом в голосе. Это было на него непохоже, ведь он всегда весел и приветлив с корреспондентами, а тут открытая неприязнь. Мужчина выпрямился и повёл плечами назад, смотря из-под длинных ресниц на Алану. «—Я неправильно выразилась. Человек--это не вещь, но это всепоглощающее чувство оно хоть раз овладевало Вами?» «—Страсть. Во всех её проявлениях. В отношениях мною двигает либо интерес или же страсть. Не более», - решительно сказал мистер Лето и также с неким укором посмотрел на ту, что брала у него интервью. «—А вы? Любили? Или любите?» «—Мы записываем интервью о Вас, а не обо мне», - сказала Алана, делая ещё более серьёзный вид, но столкновение её взгляда с глазами мужчины произвели другой эффект, отличный от того, что она себе представляла. Девушка замялась, начала ерзать на стуле, нервно перебирая пальцами листы блокнота. Взгляд голубых глаз съедал всю уверенность и просил добавки. Алана боялась дышать в его сторону, но не могла отвезти взгляд. «—Не люблю и не любила»,- отчаянно сказала Кассиани, таким голосом лишь шепчут мольбу о спасении. Но она кричала, рвала глотку прося о помощи, но на ней кандалы, что обязывали хранить молчание, а на нем новый костюм от Gucci и голливудская улыбка. «—Никогда», - сделав паузу добавила она, прерывая зрительный контакт. 'Ложь. О, а как она любила. Она тонула от того, что любила и продолжала, при этом пребывая на дне. Чувства вскружили ей голову, превознесся к небесам к самим вратам Рая. Но чем выше поднимаешься, тем больнее падать? Ведь так? Да, она упала, разбилась, потеряла крылья, нимб и надежду на "Долго и счастливо". Она потеряла все. Осталась лишь дырка в груди, где некогда было бьющиеся сердце и наконец вернувшийся рассудок. Теперь она взирала на мир, опустошенными глазами, что раньше были полны надеждами. О, как она любила, что сама себя погубила. Она осталась на дне, а он вознесся к небесам с лавровым венцом на голове, оставляя ей терновый с шипами. ' «— Ведь любовь — это безумие?»- усмехнувшись спросила Алана, смотря на мужчину, в глазах которого теперь горели огоньки. Девушка вспомнила строчки из песни Джареда и невольно расплылась в улыбке, но потом ей стало грустно. Пришло осознание того, что композиция 30 second to Mars - Love is madness, посвящена ей. «— Да, это чистое безумие. Почему же вы не любили?» «—Тот кто обречён на одиночество - любить не может», - произнесла девушка, закрывая блокнот с заметками. Кассиани не оборачиваясь вышла с зоны видимости ламп искусственного освещения и камер, а затем и вовсе покинула комнату. Стоило ей закрыть за собой плотную дверь, как горькое осознание душераздирающей правды съедало её изнутри. Нахождение Джареда рядом с ней вот что доставляло ей боль. Столько боли не может принести ни один вид оружия. Он сжёг не только чувства, но и всю её. А на остатках империи поглощенной во мрак и пепел, устроил макабр Жаль, что всего несколько месяцев назад, она была готова ради него на все. Отдала бы все ради Джареда Лето, того, которого любила большего всего. А как она в нем нуждалась, вздоха без него не могла сделать, а сейчас... Они друг другу чужие.

«I knew the moment I looked into your eyes» «Love is madness»

«Едва взглянув в твои глаза, мне стало ясно: Любовь — безумство.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.