ID работы: 9193616

Hidden Underneath It All

Гет
R
В процессе
118
автор
mrCat_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

The House of de Martel

Настройки текста
      Она открыла глаза, и тут же сморщилась от затхлого запаха помещения. Где она? В голове шумело, и блондинка никак не могла сфокусировать свой взгляд хоть на чем-нибудь. Последнее, что она помнила — падающий самолет, и то, что пыталась использовать свои силы. Видимо, не получилось. — Проснулась. Резкий голос раздался над ее ухом и Кэролайн постаралась повернуть голову, чтобы увидеть, кому он принадлежит. Шея затекла, а значит, она находилась в лежачем состоянии довольно долго. Как она тут оказалась? Где Первородные? Что с Давиной? — Тристан устал ждать. Приводи ее в чувство, и побыстрее. Кэролайн отметила, что эта фраза принадлежала другому человеку. Его голос был более низким и спокойным, и ведьма предположила, что статус этого человека несколько выше, возможно. — Он разбирается с Майклсонами, пока его сестра развлекается. В голосе мужчины отчетливо сквозило раздражение, однако, обладатель был вынужден исполнить приказ второго — в следующую секунду Кэролайн со всей силы ударили по щеке.Кожа от пощечины загорелась, и ведьма зашипела от боли. Да за что ей все это? Мгновение позже она получила удар по второй щеке, на этот раз крепкими костяшками. Если она и вытерпела первую пощечину, то терпеть дальше уж точно не собиралась. Она резко заморгала, но взгляд так и не желал фокусироваться на чем-либо. Все расплывалось. Единственное, что она поняла, так это то, что маневренность ее сильно ограничена. Ноги были связаны чем-то, и блондинка даже не смогла ими пошевелить. Руки же тоже были скреплены, чем-то вроде металлических оков, одетых на запястья, и немного давящих на нежную кожу. Кажется, у нее большие проблемы. — Аврора не наша забота. — Вчера она сожгла двадцать вампиров заживо. Услышав это, Кэролайн похолодела. — Ну, ты все еще жив. — Это не успокаивает. Блондинка снова заморгала, пытаясь наконец увидеть своих похитителей. Она попробовала использовать свою силу, чтобы расплавить кандалы, но ее магия не работала. Словно эти самые оковы и поглощали ее. Только не это! Она же бесполезна без своих сил, а значит может уже мысленно приписывать себя к мертвецам. Как же она жалела сейчас, что решила уехать с Первородными братьями. Лучше бы скиталась там, где когда-то был ее дом, чем теперь, проспав столько времени, так глупо умереть от рук прислужников каких-то Тристана и Авроры. Ну и где эти первородные вампиры, которые обещали ей безопасность? — Когда к этой ведьме уже вернется зрение? — издевательски поинтересовался один из мужчин, голос которого безумно резал уши Кэр. — Без понятия. — ответил второй, и в следующее мгновение кожу щеки снова обожгло от удара. Снова раздалось характерное шипение, и белокурая ведьма с ужасом поняла, что не может издать звука больше, чем шипение или хрип. Она беспомощно заморгала, и в этот раз ей наконец удалось увидеть хоть что-то. Перед ней стоял молодой человек, которому на вид было не больше чем ей. Он был довольно плотно сложен, и сильные мускулы заметно выделялись на его теле. Она попыталась рассмотреть его лицо, но не успела — в следующую секунду ее вновь ждала уже ленивая пощечина. Кэролайн уже мысленно кляла проклятиями этого парня, который явно не пытался «привести ее в себя», а лишь бездумно хлестал по щекам. — Стив, перестань, — когда парень поднял ладонь снова, его перехватил второй, явно недовольный действиями молодого человека. Кэролайн перевела взгляд на него. Напарник Стива был старше: лицо его уже прорезали первые морщины, а складочки на лбу выступали сильнее. Однако телосложение его было также мускулисто. Внимание Кэр привлекло другое — рядом с его глазами неторопливо расплывалась сеточка черных вен, словно чернила, в хаотичном порядке. Этот мужчина явно не был обычным человеком. Их глаза встретились, и блондинка почувствовала, как засосало под ложечкой — соратник Стива внушал опасность, хотя и не выглядел угрожающе. — Ты меня слышишь? — произнес он, и девушка не сразу поняла, что это адресовано ей. Мужчина помахал перед ее лицом ладонью, и она чуть приподняла голову, чтобы кивнуть. Удовлетворение отчетливо проявилось на его лице, и он махнул Стиву. Тот быстро схватил ее за ноги, и, не успела она прохрипеть хоть что-нибудь, рванул веревки, обмотанные вокруг ее лодыжек. Для того, чтобы сделать это так быстро, явно требовалась недюжинная сила. Были ли эти люди отнюдь не людьми? Определенно. Были ли они вампирами? Кэролайн не могла быть уверена. Девушка взглянула на свои ноги, и наконец увидела, что лежит на подобии деревянного стола. Мелкие неровности его больно впивались в голые ноги. Она была лишь в легком белом платье, и босоножках, что ей одолжила Давина, и сейчас Кэр искренне пожалела об этом. Обтягивающие штаны, которые Давина назвала «джинсами» были куда удобней и очень бы пригодились ей сейчас. В платье любые маневры совершать сложнее, но выбора все равно не было. Кэролайн уже мысленно понадеялась, что ее похитители сейчас снимут и железные оковы с запястий, а значит, она получит доступ к своей магии. Наивная. Мгновение, и Стив рывком схватил ее в охапку. Раздался металлический дрязг, и Кэролайн поняла, что освобождать ее от маленьких кандалов никто не собирается. Стив кивнул мужчине, и тот исчез в следующую секунду. Так Кэролайн поняла, что черные сеточки вен не показались ей, и значит, она попала к вампирам. Надеется на то, что это еще одни спасители, ей не приходилось. Оставался другой вопрос: зачем она этому Тристану, да и кто он вообще такой?

***

      Не сказать, что Тристану де Мартелу когда-либо импонировал город Полумесяца. Он вообще не был впечатлен Новым Светом, предпочитая южную Францию, или заливы у берегов Испании, но никак не Новый Орлеан, кричащий о своей вычурности на каждом шагу. Нет, ничего удивительного в том, что Никлаус Майклсон выбрал именно это место для расцвета своей империи, не было. Но вот то, что его сир добровольно проживал в этом городе «вечного праздника» заставило Тристана несколько озадачиться. Он никак не мог представить Элайджу, медленно прогуливавшегося по Луизианским болотам. Но, благодаря его вездесущим шпионом, пребывание его сира в Новом Орлеане было фактом. Это несколько осложняло его первоначальный план, однако, все еще не было критично. А вот то, что Аврора вела себе все более и более вызывающе по прибытию, напрягало де Мартеля куда больше. Она бездумно расправлялась с неугодными ей вампирами, устраивала свою излюбленную «охоту» в людных местах, и даже чуть не умудрилась раскрыть свое присутствие раньше положенного, чего никак нельзя было бы допустить. Тристан был абсолютно уверен в себе и своих силах; старый вампир прекрасно знал, что должен делать и как ему следует себя вести, чтобы удачно разыграть эту партию. Но вот Аврора… сестра лишь мешала ему все карты, да еще и заставляла отвлекаться от важных дел из-за своих мелких выходок. У Тристана не было времени возиться с сестренкой; у него были куда более важные дела.       Авроре становилось скучно. После недели в старом особняке близь Луизианских болот, ей казалось, что прекрасные рыжие локоны ее выцвели, а фарфоровая кожа — сморщилась; и все из-за этой дурацкой затхлости! К тому же конспирация брата бесила ее. Тристан всегда планировал все до мелочей, и его планы были идеальны — так же, как и белые рубашки, манжеты которых он постоянно поправлял. А если план идеален, стоит ли так беспокоиться, как делал ее братик? Аврору радовало лишь одно — скоро она сможет увидеть Ника. После стольких веков, когда из-за внушения Элайджи она была вынуждена оставить возлюбленного, их путям снова суждено было пересечься — на сей раз из-за дел Тристана. Думал ли Ник о ней все эти века? Воскрешал ли ее образ в памяти? Вспоминал ли о ее прикосновениях и поцелуях? Мечтал ли вернуться в те далекие времена, чтобы снова быть с ней? Она думала о нем. Сколько бы любовников, клявшихся ей в любви, не побывало в ее постели — Ник всегда был для нее лучшим. Он писал ей глупые записки, что непроизвольно вызывали у нее слезы; целовал так, что ноги подкашивались; обещал, что ничто не разлучит их. Он был ее, а она была его. И Аврора всегда возращала свое назад.       Громкий стук двери прервал ее размышления; Аврора быстро взглянула на себя в карманное зеркальце, обрамленное в золотую оправу и украшенную рубином; вампирша осталась довольна своим видом — ее бледные щечки сейчас покрывал легкий румянец, волосы отливали медовым в лучах закатного солнца, а красная помада чуть размазалась из-за того, что хозяйка вгрызалась своими губками в горло очередной жертвы, но это определенно не портило внешний вид. Черное приталенное платье средней длины и довольно глубоким декольте идеально сидело на своей обладательнице. Де Мартель была во все оружии; девушка небрежно откинула копну волос, и наигранно устало протянула: — Входите. Дверь отворилась, и перед ней возник ее брат; Тристан, как и его сир, был безупречен в манерах, поэтому как только он пересек порог комнаты, то элегантно поклонился и оставил на ее запястье легкий поцелуй. — Милая Аврора, нам нужно поговорить. Брат был как обычно невероятно серьезен и собран; в черном костюме-тройке и ослепительно белой рубашке он выглядел невероятно изящно. От всего его образа веяло роскошью и утонченностью, а лицо было абсолютно лишено эмоций. Однако, в прищуре его маленьких глаз можно было заметить жгучую жажду. Аврора знала своего брата; и обычно точно знала чего он хочет. — О чем же, братик? — она невинно захлопала глазками, а потом медленно заправила прядь волос за ухо, чуть приподняв плечико вверх. Одна из лямок ее платья упала с тоненького плеча, оголяя острые ключицы. Аврора наигранно скромно потупила взгляд, а потом резко подняла глаза на брата, хлопнув пушистыми ресницами. — О нашем деле, — выделив голосом «нашем», произнес Тристан. Девушка обиженно выпятила нижнюю губу: в этот раз ее брат хотел совсем не того, о чем подумала она. Жажда в его глазах — была лишь обычной жаждой власти. — Это скучно, Тристан, — протянула она, поправляя лямку платья. Лицо брата оставалось абсолютно непроницаемым, но глаза предупреждающе сверкнули: — Это касается нашей семьи и нашего рода. — Ты продумываешь наперед слишком много ходов, — вкрадчиво произнесла Аврора, — И я абсолютно не заинтересована в твоих играх. Тристан вплотную приблизился к сестре, опаляя ее нежную кожу своим ледяным дыханием; он легко коснулся ладонью ее подбородка, и приподнял его, заглядывая в глаза Авроре. Его взор не сулил ничего хорошего, и, не знай она своего брата, по ее спине бы уже пробежал холодок. — Но ты заинтересована в Никлаусе, милая. — выдохнул он ее практически в губы, и резко отстранился, заставляя девушку чуть покачнуться, — Помни об этом. Аврора болезненно поморщилась; она ненавидела, когда брат начинал ей манипулировать, словно очередной пешкой в его спланированной игре. Однако, Тристан всегда безошибочно определял, на какие точки нужно надавить, чтобы заставить ее сделать то, что ему нужно. И безукоризненно пользовался этим. Девушка поджала губы и отвернулась от брата, изящно сложив руки на груди. Она приготовилась услышать от своего братика длительное разжевывание его гениальных планов, но Тристан не торопился говорить. — Я жду, — цокнула язычком девушка, все еще стоя спиной к брату. — Ты поможешь мне, милая. А потом сможешь встретиться с Никлаусом. Аврора заинтересованно приподняла брови и чуть развернулась к брату, давая ему возможность полюбоваться ее профилем. — Так просто? — Именно, — холодно произнес Тристан, и сейчас Аврора отчетливо видела в нем не любящего братца, но почти тысячелетнего вампира, готового на все ради своей цели. Девушка наконец развернулась, и медленно, с поистине кошачьей грацией, подошла к Тристану, и ласково обхватила его челюсть в свои ладошки. — И в чем будет заключаться моя помощь? — елейным голоском поинтересовалась де Марсель. Тристан снова сверкнул глазами: — Я дам тебе игрушку. Она будет твоя, до тех пор, пока не придет время отдать её Никлаусу. Повеселись с ней, сестра. Лишь одно правило — она должна остаться в живых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.