ID работы: 9193675

Затопление/Inundation

Justin Bieber, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Ship-Sheep бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. "Мысль."

Настройки текста
«Готова ли я пройти через ад, чтобы помочь чужому человеку?» — эта мысль не уходит из головы. Вместе с ней я собирала вещи сестры Арона в сумку, так как у меня нет ничего, а мне придётся долгое время провести в чужом месте. Вместе с ней я зашла в душ, направляя на себя струи горячей воды, чтобы хоть немного протрезветь от всей ситуации. Вместе с ней я садилась в авто Арона, и только когда вышла из салона и ступила на порог дома матери, я смогла заменить её на другую. «Я смогу себя простить, если откажусь и пошлю всё к чертям?» Дверь поддалась легко, и это не стало удивлением. Билл никогда не запирает её, чтобы каждый клиент мог войти в любой момент. Сердце пропустило удар, и я сглотнула слюну, когда передо мной открылась та же старая халупа, уже изнутри прогнившая от запаха варёного крэка, травы и героина. Грязные, затёртые паркетные доски предательски скрипят от каждого шага, повсюду разбросанные вещи, бутылки спиртного, шприцы, почерневшие ложки и множество человеческих остатков, ранее находившихся в желудке. Здесь тихо. Я мельком осмотрелась и не решалась двинуться на кухню. У меня нет вещей, которые я бы хотела забрать отсюда, поэтому, спустя минуту, я двигаюсь к лестнице, ведущей на чердак, и тихо, стараясь не привлечь ничьё внимание, поднимаюсь. Пыль резко влетает в нос и я тихо чихаю в руки, осматриваясь. Окно, завешенное какими-то тряпками, не пропускает света, но я дёргаю за ниточку, и лампочка загорается. Здесь Билл обычно хранит свои запасы. Протерев глаза, я привыкаю к тусклому свету в течение нескольких секунд и, увидев на полочках аккуратно уложенные пакетики, сразу иду туда. Складываю в сумку один большой пакет и высматриваю что-то, что ещё может мне пригодиться. В правом от меня углу замечаю целый мешок с высушенной травой и загребаю достаточно. Чёрт, что я вообще творю? Осталось выйти незамеченной. Я тихо спускаюсь по лестнице, контролируя каждое своё движение, и как только ступаю на пол, ощущаю кого-то позади себя. — Воруешь, сука? — резкий удар в рёбра заставил вспомнить недавнюю боль, и я застонала. — А я говорил матери, что тебя нужно воспитывать! — ещё один удар по печени, и я складываюсь в клубок, пытаясь хоть как-то себя защитить. — Тебя нужно было сразу убить, мразь! — ещё три удара, и он попадает мне в затылок, отчего я чувствую боль, но резко в мозг приливает кровь, и я нахожу в себе силы. Билл опьянён, и я уже не хочу разбираться, чем именно, поэтому, пока адреналин бурлит в крови, я поднимаюсь на руках, так как мужик отшатнулся назад. Его удары были сильными, но не настолько, чтобы вырубить меня. И спасибо тому, кто оставил у двери деревянную биту, потому что через секунду она была в моих руках, а через другую я уже выбивала ей всю дурь из этого ублюдка. Я бью со всей силы и туда, куда попаду. Он падает на пол с криками, проклиная меня и пытаясь закрыться руками так же, как секунду назад делала я. Злость и ярость просто вырвались наружу, и я била ублюдка так, как никогда прежде. Каждый удар внутри меня взрывал тысячи шаров, накопившихся за столько лет. Я наносила удары так отчаянно, как никогда раньше. Я не боюсь, что убью его, потому что он это заслуживает. — Что ты делаешь?! — почти прозрачное тело моей матери всплыло передо мной, и я просто… Остановилась. Замерла, точно меня сковал её разъярённый крик. Я смотрела на неё. Смотрела так, как будто не знаю этого человека. — Зачем?!.. — женщина опустилась на колени и начала трогать его своими руками, отчего внутри образовался рвотный порыв. — Билл! Билл, ты в порядке?! Я просто… Меня сильно тошнило от того, как нежно и бережно она касалась его. Боже, почему? Почему ты жалеешь его? Почему ты никогда вот так вот не жалела меня… И вновь я ощутила гнев. Обиду, которая просто выжигала меня изнутри все эти годы. Я оттолкнула её со всей силы. Просто отшвырнула мать в сторону, не беспокоясь о том, что могла причинить вред. Мне хотелось сделать что-то, чтобы меня услышали, но я не могла говорить. Я продолжила эту бойню. Я нанесла ему очень много ударов. Я будто помешалась на этом. Была не в себе, потому что не знала, как оставаться собой. Я просто била. И резко моё тело было сковано. Бита была вырвана из дрожащих рук, и я ощутила горячее тело позади себя. Я просто встала в ступор, только секунду назад осознав, что рыдаю взахлёб. Я чувствовала Арона позади всем телом, и это ломало ещё сильнее, а он крепко держал, не выпуская. — Уходим, Джой, — мне понадобилось ещё время, чтобы осознать, что я кричала. Кричала так громко, что заглушала собственные перепонки. — Пойдём, — он тянул меня в сторону двери и единственное, что я слышала, — это крик матери и её злобные проклятия в мою сторону. — Джой, успокойся! Я прошу тебя! Нам нужно идти! — Арон буквально обнял меня моими же руками, потому что тело само собой вырывалось и жаждало ещё и ещё. Но в концов он сумел вытолкать меня на воздух. Я рыдаю. Плачу так, как никогда раньше. И больнее всего не от того, что меня избил Билл или же мама встала на его защиту. Да, всё это печально, но самой дерьмовое — это то, что я всё ещё надеялась на то, что внутри моей матери осталась частичка необходимости во мне. Я ведь внутри всё равно жила этим. И это просто… Моё сердце, уже и без того жёсткое и израненное, сейчас просто превратилось в камень. И нет нужды стараться, чтобы сейчас разбить его окончательно. Тошнота подошла сразу, как я прошла всего два шага, и я буквально вывернула свой желудок на пожелтевшую траву рядом с тропинкой, ведущей меня подальше, а Арон был рядом. И да, возможно, такую картину было видеть не совсем приятно, но парень держал мне волосы и что-то тихо шептал. У меня нет необходимости в том, чтобы сейчас кто-то был рядом. Я просто… Чёрт, да кого я пытаюсь обмануть? Это прекрасно — оборачиваться и видеть кого-то рядом. Мы сели в машину, и я всё ещё чувствовала его руку на своей. Парень не трогался с места, а ждал, пока я успокоюсь. — Я в порядке, — хрипя, пробормотала я. — Такое было и раньше. Ничего страшного. — Я не уверен в этом, — на выдохе, Арон крепче сжал мою ладонь, и, чёрт побери, я не знаю, почему ещё не вырвала её. — Но… Ты готова двигаться дальше? Не передумала? — Нет, — слишком смело ответила я. — Я всё достала, и мы можем ехать. — Джой, я не об этом, — хмуро взглянула на него. — Ты уверена, что ты готова оставить всё здесь? — У меня нет ничего, Арон, — я посмотрела на него очень внимательно, продолжая. — Всё, что ты сейчас видел — моя жизнь. С самого детства я испытываю подобное, и никто меня не мог защитить от них. А сегодня я сделала это сама и… Да, я готова оставить это дерьмо здесь. И, отвечая на самую первую мысль, которая была в голове всё утро… «Да, я готова пройти через всё, потому что через ад я только что переступила.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.