ID работы: 9193675

Затопление/Inundation

Justin Bieber, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Ship-Sheep бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1. " Дно. "

Настройки текста
Нет, я не являлась глупой, но я явно была наивной. Я думала, что мы втроем сделаем то, что необходимо и это никак не коснется наших душ. Я думала, что они не воспринимают меня подобным образом. Мне не хотелось понимать слова Джастина, но они слишком сильно отпечатались внутри моей черепной коробки. А он твердил лишь то, что я идиотка. Говорил это много раз, смотря в мои глаза. Я видела обиду. Я знаю, как она выглядит, но мне не хотелось верить, что это связано с тем поцелуем. Слишком быстро и резко оба парня стали меня касаться так, как прежде никто не касался. — Хватит, — фыркнула я и попыталась высвободиться, но Джастин положил руку на мою поясницу и сильнее придавил к своему телу, отчего я почувствовала внутри легкий укол, списав это просто на неожиданность. — Бибер, я серьезно, — более настырно проговорила я. — Как далеко вы зашли? — его голос сейчас не имел ничего общего с тем, что я слышала вчера вечером. Ни капли усталости или боли. Только раздражение нотками украшало тембр. — Что? — мои брови в очередной раз поползли вверх. — Вы спали за моей спиной? — я ощутила себя так, как не чувствовала себя никогда прежде. Я ощутила себя шлюхой. И это при том, что я не была таковой! — А ты не много ли на себя берешь? — раздраженно отозвалась я. — Я не твоя девшука и ничего тебе не обещала. Даже если бы и спала, то это тебя не должно касаться. И вообще, не забывай, что мы здесь не для того, чтобы играть в треугольник, — я говорила громко и резко, но взгляд парня ни на секунду не сменился. — Ты слышишь меня? Прекрати себя так вести! — Я задал тебе вопрос, — настойчиво проговорил он. — «Да» или «нет», Джой. Больше от тебя ничего не требуется. — Да с какой стати? — запротестовала я. — С какой стати я должна с ним спать?! — Хорошо, — я почувствовала в его голосе облегчение. Это меня только разозлило, и я сильнее толкнула его в грудь, но, даже учитывая его состояние, парень был явно сильнее и удержал меня. — Отпусти меня, — прошипела я. — Я не подписывалась на такое. — Правда? — он усмехнулся и уложил вторую руку на мою спину. — Тогда для чего ты себя так ведешь? Ты всегда мечешься между нами. Сначала я думал, что ты просто стараешься быть вежливой, но, узнав о тебе больше, понял, что это для тебя маловажно. — Знаешь, ведь это ты воспринимаешь всё так, — я вцепилась в его плечи, холодно смотря в глаза. — Тот факт, что я не посылаю вас нахер каждый день вместо «доброго утра», абсолютно не значит, что меня можно просто так зажимать и целовать. Вы оба просто накачанные тестостероном мальчишки. Меня уже тошнит от вас обоих, — я сказала это так, как всегда говорила с людьми. Я в секунду ощутила себя тем человеком, которым и была изначально. Я всегда была злой на этот мир, и мнимая забота этих идиотов слегка сдвинула меня с того пути, но это не значит, что со мной можно играть подобным образом. Я не их подружка. — Смотри, ядом не подавись, — усмехнулся он и облизал нижнюю губу, так и не разрывая зрительного контакта, но разъединил свои руки, убирая их от меня. — Джой, — вдруг резко вновь начал он. — Я не хочу испытывать то чувство, что ощутил сегодня утром. Оно меня выводит из себя. Ты меня выводишь из и так хрупкого равновесия, — парень говорил серьезно, совсем не скрывая своих мыслей. — Если он еще раз к тебе притронется, то я разобью ему лицо. Он уже знает об этом. — Ты думаешь, что если я о тебе забочусь, то ты можешь так говорить? — я подняла бровь, испепеляя его взглядом. — Мне нет дела до тебя в том смысле, которого ты ждешь от меня и… — В каком смысле, Джой? — уточнил он мою фразу, бесстыдно перебив. — Чего я хочу от тебя? Ты знаешь о том, что я испытываю, когда ты прикасаешься ко мне? Нет. Ты не видишь этого. Я уже говорил тебе о том, что видел тебя всегда. Ты такая глупая, что ничего не понимашь? — парень развел руками. — Раньше я не хотел давить, но ты делаешь неправильный выбор. — Ни о каком выборе речи и не идет! — от злости меня буквально распирало. — Вы оба не интересуете меня! Наш спор был полон страстей, и я уже не соображала и не контролировала себя. Я чувствовала его злость и это будоражило еще сильнее. Его доводы, как и мои, были глупыми. Мы оба были глупы, так как не знали, что в наш дом, вместе с Ароном, вошел тот самый наркодилер. Мы услышали это не сразу, а только спустя несколько минут — между нашей руганью я услышала шаги, приближающиеся к двери, и замолкла так же, как и Джастин. Мы оба замерли в метре друг от друга и уставились на дверь. Она поддалась сразу, и в глазах вошедшего первым Арона я увидела напряжение. Его вид оставлял желать лучшего. Разбитая губа и тяжелая походка. Он явно пострадал, и это напрягло меня сразу. — Что происходит? — Бибер заговорил, и я не сразу поняла, как оказалась за его спиной, прижатой между ним и столешницей. — Как поживаете, голубки? — голос Тома был игривым и веселым, и это совсем не нравилось мне. — Бранитесь? — он произнес этот вопрос с усмешкой. — Что тебе надо? — Джастин был напряжен и всем видом показывал, что ему не нравится присутствие этого человека. — Как что? Наркотики, конечно же. Ведь в мои планы не входило заезжать в гости и спрашивать о самочувствии наркомана, — его голос был слишком нахальным. — У нас ничего нет, — я хотела выйти из-за спины Бибера, но тот рукой закрыл мне доступ. — Врать не хорошо, моё наслаждение, — проговорил тот, и в кухню вошел его дружок, что довозил нас. — Она не врет, — вступил в разговор Арон, почти выплюнув эти слова, вместе с кровью, набравшейся в его рту. — Мы избавились от дряни. Можешь поискать в канализации. — Да… Дела, — задумчиво проговорил Том, сложив руки на груди, пытась высмотреть меня за спиной Бибера. — Очень жаль. ОЧЕНЬ… — парень казался безобидным с его слегка не поддающимся на слух акцентом и легкой улыбкой на губах. — Тогда вам срочно нужно найти пятьсот грамм кокса до среды. — Мы ничего тебе не должны, — рыкнул строго Джастин. — Должны, друг, — покачал головой тот. — Ведь я уже пообещал этот товар покупателю. Не хочу подставляться перед такими серьезными людьми. — Это твоё обещание, — настойчиво отозвался Арон. — Но я понадеялся на тебя, друг. Я думал, что ты не подставишь меня так, — я чувствовала фальш в его голосе, и это раздражало. А еще больше напрягало, что Бибер стоит передо мной. Я не нуждаюсь в защите! Я… Мы на дне, друзья! Поздравляю, бл@дь! — Жду до среды, — усмехнулся он. — Не задерживайте меня и моего клиента. И не пытайтесь сбежать. Я вас из-под земли достану. И первым делом загляну к милой девочке по имени Джой… — Только тронь ее пальцем, — злость Бибера не заставила себя ждать, и парень хотел было резко кинуться к нахальному идиоту, но мои руки сами по себе сжали его футболку на спине, и от этого он тут же напряг мышцы. Он остался со мной, уже обеими руками удерживая меня за собой. — В общем, не томите меня в ожидании, я не пятнадцатилетняя девственница. Работайте мозгами и принесите мне мои деньги, ясно? — тон был приказным, и я знала, что Джастин решит ответить ему не так, как Том хотел бы услышать, но Арон опередил его. — Ясно. Вы когда-нибудь чувствовали себя по уши в дерьме? Нет? Зря. Непередаваемые ощущения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.