ID работы: 9193675

Затопление/Inundation

Justin Bieber, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Ship-Sheep бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2 "Сигарета в зубах."

Настройки текста
От осознания того, в какое дерьмо я вступила в очередной раз, по телу пробегают мурашки. Снова в моей жизни появляются наркотики, хотя я всячески пытаюсь отрицать их существование, как для себя, так и для окружающих меня парней. Иногда мне кажется, что в моей жизни с их появлением всё стало только хуже, несмотря на то, что у меня под боком находилась постель и еда на столе. Я не считаю, что всё это их вина, но по какому-то странному стечению обстоятельств у меня возникло понятное только мне чувство тревоги, желание закрыться в тёмном углу и впиваться ногтями в стены, чтобы хоть немного разрядить для себя обстановку. Учитывая, что парни уже второй час орут друг на друга, а я просто сижу на стуле, ожидая, что спокойствие когда-нибудь всё же вернётся в этот дом. Да, мне всё случившееся абсолютно не нравится, но я не собираюсь устраивать истерику и биться в конвульсиях. Здесь нужен чистый ум и… Алкоголь. Лично мне. Много. Я, под крики и срывы, встаю из-за стола и тянусь на носочках к единственному шкафчику, который притягивал меня уже долгое время. Там лежат две пачки моих сигарет и бутылка не самого лучшего коньяка. Бокал находится сразу, будто он только и ждал, когда же я воспользуюсь этим карт-бланшем. Наливаю чуть больше нормы и, обернувшись к ничего не заметившим парням, достаю из пачки сигарету. Дым опускается на дно лёгких с приятной дрожью. Я скучала. И как только я выпускаю остатки яда из лёгких, оба человека резко поворачиваются в мою сторону с озлобленными гримасами. Это выглядит слишком синхронно, на что я лишь ухмыляюсь, делая глоток. — Какого хрена? — возмущённо развёл руками Джастин, будучи слишком злым, чтобы контролировать свои эмоции. — А что? — я подняла бровь, вновь затянувшись. — Ваша жизнь постепенно становится похожей на мою, — я пожала плечами. — Это надо отметить. — Ты издеваешься? — вступился Арон с тем же мимическим набором. — Послушайте, вместо того, чтобы обвинять друг друга, вы можете послушать меня, — я вновь обожгла горло алкоголем и выдохнула, пытаясь сдержать растянутую улыбку. — Виноваты мы все. Ты, Джастин, придумал этот тупой план по избавлению себя от наркозависимости, и из-за тебя я нахожусь здесь. Я же в свою очередь достала наркоту и даже ни на миг не задумалась о том, что в будущем эта затея может встать нам костью в горле, а Арон… Ты показал всё, что у нас было. Хреновый из тебя наркоторговец, — они слушали внимательно с такими глазами, словно я говорила что-то, о чём они и не подозревали. — Мы втроём по уши в дерьме. Так что хватит перекладывать ответственность. Давайте лучше подумаем, где можно достать столько кокса. — Джой, ты обещала, что бросишь, — рассерженно прошипел Бибер, кидая взгляды на сигарету. — Мы в полной беспросветной заднице, а тебя волнует то, что я курю? — моё лицо исказилось, и я лишь хохотнула. — Угораздило же меня… — Она права, — вступился Арон, но всё же неоднозначно посмотрел в мою сторону. — Нам нужно думать, как всё исправить. Потому что мы не сможем просто так выкупить товар. Не хватит денег. — Отлично, — кивнула я. — Есть идеи? — Надо подумать, — напряжённо произнёс Бибер спустя минуту. — Давайте начинать, так как времени у нас мало, — настоятельно вымолвила я и поставила стакан на стол перед собой. — Да, — усмехнулся Джастин. — Арон, может у тебя есть ещё друзья дилеры, о которых мы не знаем? — его тон явно подразумевал колкость, но Уолтон ждал этого и лишь закатил глаза. — Нет, — фыркнул он и сложил руки на груди, полным корпусом обернувшись ко мне. — А если всё же уехать? — Он дилер, Арон, — выдохнула я. — Он не один, и я уверена, что у него много друзей по всему континенту. Найти нас Тому не составит никаких трудностей, — пожала я плечами. — Полиция тоже отпадает. Если мы обратимся туда, то нас как минимум загребут за похищение, а затем и за распространение тяжёлых наркотиков в особо крупных размерах. А это так себе перспектива. — У нас нет выбора, — пожал плечами Джастин, взглянув мне в глаза. — Есть, — ответила я, но даже мысль о том, что я хочу предложить, заставляет меня вздрогнуть. — Нет, — чётко и уверенно тут же кинул Бибер, нахмурив брови. — Забудь про то, что ты хочешь сказать, — видимо, сразу поняв что к чему, приказал он. — Джастин, сейчас не время упираться и ставить свои условия, — развела я руками и пепел сигареты медленно опустился на деревянный пол. — Ты прав — у нас нет выбора, кроме как сделать то, что будет безопаснее всего. — В очередной раз пойти к твоему еб@нутому отчиму — это безопасный вариант? — усмехнулся Арон, смотря на меня с тем же оттенком настроения, что и Бибер. — Мне кажется, что у нас разное понимание слова «безопасность». — Да? Если отвергаете, то предлагайте, — развела я руками, уже чувствуя подступающий гнев. — Есть другой путь? — В прошлый раз он чуть не убил тебя, Джой! — разозлился Арон уже на меня, и я видела, что Бибер его поддерживает. — Это путь к инвалидности, а не спасению. — Нет, этот вариант отпадает сразу, Джой, — настойчиво и холодно проговорил Джастин. — Даже не думай об этом. Я усмехнулась, разочарованно мотая головой. Это плохая идея, но между Биллом и Томом я выберу того, кто уже пытал меня. Возможно, это тупо, но я исхожу из ситуации. — Как хотите, — я махнула рукой и, залпом добив стакан, поплелась к двери, ведущей на веранду. — Как придумаете что-то лучше, чем моя идея, позовите. Я вышла на воздух, и голова резко закружилась. Алкоголь уже дал мне немного расслабления, и это благоприятно сказывалось. Мне меньше всего сейчас нужна паника. Я села на ступеньки, ведущие в открытому океану и выдохнула. Прохладный ветерок обдувал мои покрасневшие от спиртного щёки, и я чувствовала, что всё, что произошло — не важно. Я понимаю. Сейчас я осознаю, что справляться с проблемами всегда легче под алкоголем. — Ты выпила всего один стакан, а уже наклюкалась? — Джастин вышел спустя, может, десять минут и сел рядом, слегка задев меня плечом. — Я редко пила, — пожав плечами, я туманно взглянула ему в глаза. — И сейчас не понимаю, почему не делала этого чаще. Парень усмехнулся и попытался поднять руку к волосам, но резкая дрожь в кисти буквально парализовала его. Я нахмурилась, наблюдая за этим. — Мы… — парень попытался взять себя в руки. — Мы пойдём с тобой, — он явно напрягся, потому что понимал, что ломка вновь настигает его в полной силе. Я знаю, что боль не покидает его ни на секунду, но иногда, когда Джастин может спокойно говорить и здраво мыслить, она просто становится выносимой. На это тяжело смотреть. — Ты нестабилен, — я выдохнул слишком тяжело и отвернулась, всмотревшись в горизонт. — А Арон нужен здесь, так как он единственный, кто знал Тома до нас. Я должна пойти одна. — Это даже не обсуждается, Джой, — уже без злобы, перед фактом поставил меня Джастин. — Я еду с тобой. Но ты права. Арон должен остаться на тот случай, если Том решит вернуться. Кто-то должен убедить его, что мы не сбежали. — Это не романтическая поездка, — закатила я глаза. — Никто из вас меня не привлекает как парень. — Заметь, я даже не намекал сейчас, — усмехнулся Бибер, и я всё ещё чувствовала его взгляд на себе. — Ну да, конечно… Мне кажется, что я начинаю тонуть. Тонуть в том, что не могу изменить. Я думаю о себе, но не понимаю, что должна сделать, чтобы не дать другим людям причинить зло мне и им. — Потому что ты не жалеешь даже себя, Джой. Поэтому ты сильнее всех. Нет. Если ты уже почти не существуешь, если ты прозрачна для этого мира, ты не можешь быть сильным. Ты сильный только тогда, когда в тебя верят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.