ID работы: 9193900

Прости Вэй Ин

Слэш
PG-13
Заморожен
113
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Неужели ты смог?

Настройки текста
Все кланы были взволнованы. Конечно, кто же не будет волноваться поднимаясь на гору Луаньцзан. Прошло уже 6 месяцев с момента получения письма. Все шли напряжённые, Кто то пытался развеселить тех кто до жути боится этого места. Лань Чжаню же, хочется бежать, бежать так чтобы как можно скорее добраться до Вэй Ина. Как и говорил Старейшина Илин, на горе хоть и осталась жуткая, пробирающая до костей темная энергия, но она не столь опасна. Поднимаются все медленно. За такое долгое время, гора стала более не ровная, и такое ощущение что если поставишь ногу не туда упадешь на землю, а этого никто не хочет, поэтому приходится хоть медленно, но как то передвигаться. Дойдя до места назначения, они остановились осмотреться. Они увидели Яблочко, осла Вэй Ина, который забрал его с собой на гору. К ослику тут же подошёл Сычжуй, он протянул тому руку в которой было яблоко. Яблочко принял угощение. Тем временем Лань Чжань пошёл быстрым шагом вперёд, к пещере. Все оглянулись на того и пошли за ним. Дойдя до пещеры, Лань Чжань остановился буквально на 3 секунды, и зашёл внутрь. Никто не пошёл за ним. Через минут 5, когда остальные решили зайти и выяснить почему второго нефрита так долго нет, из пещеры вышел Лань Чжань. Один. Все удивлённо застыли в ступоре, первый спросил Цзян Чэн:  — Нефрит клана Лань, где Вэй Усянь?! — Обеспокоенно и с малым раздражением спросил тот. Лань Чжань покочав головой в знаке отрицания, заявил:  — Незнаю, его там нет. — Как то грустно сказал тот. Все начали перешептыватся и уже хотели были зайти в пещеру, но им опять помешали, это был чей то крик. Все побежали в источнику шума. Они увидели Старейшину Илин, который спрятался за яблочком от Феи, и кричал во весь голос:  — УБЕРИТЕ! УБЕРИТЕ ЭТОГО ПСА ОТ МЕНЯ. — Пока он это кричал, Фея спокойно сидела напротив осла и Вэй Ина. К нему подошёл Лань Чжань. Тот увидев его, сразу спрятался за его спиной. Лань Чжань грозно посмотрел на собаку, отчего та завыла и побежала в своему хозяину, Цзинь Лину. А Вэй Ин продолжил. - ЗАЧЕМ СОБАКУ ТО С СОБОЙ БРАТЬ!? ВЫ СМЕРТИ МОЕЙ ХОТИТЕ!? - Вэй Ин - Лань Чжань повернулся к Вэй Ину - успокойся. На это Вэй Ин лишь цыкнул, отошёл от Лань Чжаня и медленным шагом пошёл в пещеру. - Подождите минут десять, у меня есть сюрприз - Вэй Ин улыбнулся и зашёл внутрь. В пещере послышалась возня и чьи то перешептывания. Через несколько минут вышел Вэй Ин, а в след за ним несколько людей. Остальные могли только разинуть рот в удивлении. А Лань Чжань тихо произнес. - Неужели ты смог? А за Вэй Ином стояли пятеро людей. Наконец то кто-то из этой пятерки произнёс: - Ну что стоите, встречайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.