ID работы: 9193900

Прости Вэй Ин

Слэш
PG-13
Заморожен
113
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я хочу тебе сказать, что...

Настройки текста
Что стоите, встречайте - Произнесла госпожа Мо. Сзади Старейшины Илин были: Цзян Яньли, Цзян Фэнмянь, Юй Цзы Юань, Цзинь Цзы Сюань и Вэнь Цин. Все стояли в шоке. Вэй Ин развернулся и пошел снова в пещеру, но никто не обратил на это внимание, кроме Лань Чжаня. Второй Нефрит принял решение подождать пока тот сам не выйдет. Никто не мог понять, как он смог? Это он подразумевал под сюрприз? Цзян Чэн сам того не понимая пошёл в сторону семьи Цзян медленно переходя на бег. Приняли его крепкими объятьями. Он плакал от счастья. - Глава ордена не должен пускать слёзы - произнесла госпожа Юй, пока по её щекам катились слёзы. Вэнь Нин который пришел только что, так как он был отдельно от всех, увидел сестру. Он стоял более минуту всматриваясь в такие знакомые черты лица, длинные волосы. Вэнь Цин тоже его заметила, на её лице отобразилась довольно редкая искренняя улыбка. Он разинула руки. Вэнь Нин побежал к ней, и буквально прыгнул в объятья. Цзян Чэн оторвался от своей вернувшийся семьи, повернулся к Цзин Лину и махнул рукой чтобы он подошёл. Тот сначала опешил, но вскоре подбежал к Дяде. - Цзинь Лин. Обними своих родителей. - сказал Цзян Чэн указав в сторону Цзян Яньли и Цзинь Цзы Сюаня. Цзинь Лин улыбнулся и побежал к ним. Все были счастливы. Лань Чжань посмотрев на эту картину, медленно прошел за Вэй Ином. Зайдя внутрь он увидел Вэй Ина, того Вэй Ина которого он видел в последний раз его жизни. Он вернул свое тело! - Вэй Ин... - На шёпот Лань Чжаня тот повернулся и ярко улыбнулся. - Вэй Ин, ты вернулся, Вэй Ин. Лань Чжань подошёл к тому и мягко улыбнулся. Вэй Ин обнял его. - Вэй Ин, Я хочу сказать. - Тихо произнес Второй Нефрит, на что Старейшина Илин отстранился от него и вопросительно посмотрел. - Я люблю тебя, Вэй Ин. - Его глаза распахнулись. - Я люблю тебя со времён обучения в Гусу. Вэй Ин долго молчал и смотрел распахнутыми глазами на Лань Чжаня. Через некоторое время он произнес. - Если... Ты не врешь... То я тоже люблю тебя, Лань ГэГэ. - Вэй Ин лучезарно улыбнулся и чмокнул того в щеку. - Ты весь покраснел! Пошли на улицу! Тут душно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.