ID работы: 9193944

mon reve francais

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ценность тепла

Настройки текста
Он надел свой тёплый френч, укутал горло шарфом и уже через пару минут пара оказалась во внутреннем дворе, усыпанным по колено снегом. - Ты любишь такую погоду? - не отходя от Виктора спросила девушка. - А ты? - Я? Я очень люблю! Холод остужает, знобит, возможно уничтожает. Но разве это не лучший мотив поскорее согреться и ещё больше ценить тепло? - В этом что-то есть, - Вик посмотрел в серое небо, отчего прищурил глаза и пушистые ресницы задрожали, - я согласен с тобой. Мне нравится эта погода. Девушка улыбнулась и тут же небрежно плюхнулась на землю. От такого поворота вампир слегка напрягся, не зная, что ему делать. Не прошло и пары секунд, как Мия уже стояла на ногах и довольствовалась снежным произведением. - Ангел, - глянула на Виктора, ожидая реакции. Но мужчина промолчал, а затем произнёс: - У ангелов более развёрнутые крылья и у них нет юбок. Если это, конечно же, не твоя собственная интерпретация. - Покажешь как выглядит правдоподобный ангел? - не скрывая интереса и ожидая дальнейших действий, Рождённая Луной посмотрела на серьёзное лицо мужа. Тот, не теряя времени, опустился спиной на снег и сделал ангела, почти такого же, как у своей супруги. Поднявшись, он сказал: - Такой тоже сойдёт. Девушка подавила смешок, а её любимый искренне улыбался. Они провели ещё время на улице, пока ветер не усилился и вместо крупных хлопьев снега не начала идти мелкая метель. Она создавала туманные стены, заставляла теплее кутаться и часто хлопать ресницами, чтобы хоть что-то рассмотреть впереди себя. Ван Арт взял за руку девушку и повёл обратно в дом. Заботливый супруг сделал чай, пока Мия принесла в гостиную плед и подушки, чтобы комфортнее устроиться у каминного тепла. Уже совсем вечерело, когда девушка дремала в руках своего мужчины, а тот читал прежде оставленную книгу. Но громкий звук заставил всполошиться их обеих. - Бах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.