ID работы: 919410

Принц Атлантиды

Слэш
R
Завершён
1267
автор
Размер:
101 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1267 Нравится 636 Отзывы 333 В сборник Скачать

30. Желание

Настройки текста
      — Зачем? — только и смог спросить Тор, войдя в камеру, где держали Одина перед казнью.       — Ради семьи, — даже не повернулся к нему старик.       — Какой семьи? У нас была власть! Сейчас наших родных сошлют в провинции, а меня станут считать корыстным ублюдком! Зачем тебе это всё? — заорал воин.       — Культ пришёл бы к правлению! Локи бы убили! Надо быть на стороне силы! Их люди в совете, во всех гильдиях, во дворце… Я защищал свой род! Думал, что ты станешь достойной заменой, а не позорным слугой принца! — оскалился отец.       — Ты безумен! Вы убивали невинных! — замахнулся на него кулаком Тор.       — Ударь! Ты мне не сын! Ничтожество! Вы все падёте! Необходимые ритуалы уже свершились… Скоро трон займёт достойный лидер! А вас разрежут на куски и бросят в море! Уйди! Я готов принять свою судьбу, — рассмеялся Один.       — Ты сошёл с ума… Давно… — прошептал воин, покидая камеру под громкие раскаты нездорового смеха.       — Эти ключи от второго выхода из дворца, я вчера показал его тебе, — продолжал обучение Тон. В этот момент на главной площади началась казнь.       — Ты врёшь мне! Зачем мне знать тайны поколений совета? — схватил его за руку Стивиан.       — У меня нет желания продолжать интриги, а правителям нужен знающий человек… Ты будешь моей правой рукой, — отвернулся к окну супруг.       — Я знаю твои мысли! Я их вижу! — склонился к нему юноша.       — Что ты видишь? Что? — со злобой обернулся на пару Тон.       — Ты не делишься своими мыслями! Ты не со мной! — усилил хватку Стивиан.       — Отпусти, — рыкнул тот.       — Говори со мной! — крикнул партнёр.       — О чём? Что я навсегда остался на том алтаре? Что я стал грузом для юного и страстного создания? Что мне никогда не вернуть себя? Что я не могу дарить тебе свою любовь? Что умираю под твоим жалостливым взглядом? Об этом? — оттолкнул его советник.       — Это не главное! — рванул к нему Стивиан, насильно сжав в объятиях. — Я получаю твою любовь из каждого касания, каждого мгновения, проведённого вместе! Постель не должна стать преградой, — заплакал юноша.       — Мой маленький птенец… Я не смогу годами видеть, как ты тушишь в себе страсть… А я сойду с ума, пока буду вспоминать наши ночи… — сжал его до хруста в костях Тон.       — Я не дам тебе уйти, — зашептал Стивиан.       — Я люблю тебя… Люблю… — вжал пару в стену советник, грубо целуя в губы. — Люблю, но не могу любить…       — Мне нужен ты! Твоя душа! — смешивал их слёзы парень.       — Душа давно твоя, — улыбнулся Тон, целуя влажные веки.       Затем советника пронзило очень осторожное, робкое и неуверенное прикосновение его губ к своим. Это длилось долю секунды, а в следующую секунду Тон сам прильнул к губам вечной пары. На мгновение оба оба замерли, а затем слились в едином порыве. Юноша не хотел показать ничего, кроме любви и верности свои поцелуем, но на Тона нахлынул поток из самых разных мыслей. Советник обнял парня, вцепившись руками, словно боясь в этот момент потерять то, что было столь неожиданно даровано судьбой. Сердце билось в груди, мозг пытался остановить от следующих ошибок и в то же время требовательно, настойчиво просил продолжения. Оторваться от Стивиана в этот момент, разорвать союз казалось немыслимым, но Тону перестало хватать воздуха, и он отстранился от пары, уткнувшись носом ему в плечо. Советник вдохнул аромат его тела, кончиком языка провёл по коже, ощущая вкус, пересохшие губы шептали любимое имя. Тон ощущал близость к нему всем телом, грудью к груди, своей кожей, чувствовал биение родного сердца, слышал дыхание. Все чувства слились в единый хор, требующий идти дальше, но советник бездействовал. Секунды промедления, словно иглы, врезались в него, а Стивиан тем временем опомнился от ощущений, тело предательски хотело продолжения, вспомнив отголоски прошлых ночей. Тон оторвался от парня и посмотрел в глаза.       Всё это время Стивиан ощущал его, но не чувствовал. Вдруг юноша положил ладонь на грудь любимого, желая отстранить, но советник стоял скалой, начав целовать плечи, отчего по телу побежали сладостные мурашки. Ладонь Тона заскользила выше, к ключице, потом вверх по шее к подбородку, он притянул любовника к себе, снова сливаясь в поцелуе. Стивиан снова чувствовал его тёплые губы, его дыхание, но на этот раз почувствовал дрожь. Не мелкий озноб, а крупную дрожь волнения. Рука Тона вдруг оставила гладить подбородок и стала медленно спускаться вниз, прокладывая себе путь между телами. Дойдя до живота, он остановился и оторвался от партнёра. В его глазах застыл вопрос вместе с желанием доставить удовольствие. Стивиан лишь подался навстречу — так, чтобы рука скользнула вниз, ощутила это нестерпимое напряжение. В момент касания юноше стало плохо от неправильности происходящего. Тело Стивиана словно окунули в ледяную воду, парень вдохнул, а вот с выдохом были проблемы.       — Нет! — заорал Стивиан, убирая руку. Меньше всего в жизни ему хотелось показать любимому, что он прав про желания его тела. Сердце парня ударилось о рёбра с такой силой, словно бы старалось пробить их и вырваться наружу, во рту пересохло окончательно.       — Позволь… Я так хочу… — шепнул ему Тон.       — Не надо… Не мучай меня… — зарыдал тот.       — Подари мне мгновения своего удовольствия, — попросил супруг.       Тон обхватил его член сквозь ткань пальцами. Стивиана забила крупная дрожь волнения, твёрдый, как камень, орган подрагивал в такт биению сердца пары, выдавая похоть. Советник резко выдохнул, затем потянулся губами к парню. На несколько мгновений они слились в поцелуе, но сдерживать себя уже не могли. Словно в тумане Тон опустился на колени перед любовником, развязав тогу и обнажив тело. Губы и язык стали блуждать по животу, рука обхватила член Стивиана у основания. Тон посмотрел в лицо любимого и взял плоть в рот. Сначала головку, ощущая языком ее упругую бархатистую поверхность, затем ствол, ощущая запах тела пары. Советник постарался вдохнуть его как можно глубже, Тона трясло, как в лихорадке, когда он проводил языком и губами вдоль ствола. Руки в это время мягко массировали бёдра, перемещаясь на ягодицы. Смоченные в слюне пальцы раздвинули узкий проход, лаская нежные стенки. Стивиан беспомощно стонал, проклиная свою слабость. После глубокого проникновения, головка напряглась, член затрясся, и в рот Тону брызнула горячая сперма. Юноша без сил опустился рядом на холодный пол. Советник долго смотрел на пару, а потом поцеловал в губы.       — Мне не нужно это… — лёг калачиком Стивиан, положив голову на колени супруга и тихо заплакав из-за произошедшего.       — Всё хорошо, птенец… — погладил любимого по волосам Тон, уже приняв главное для себя решение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.