ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Гермиона гуляла по коридорам. Её опять послали куда подальше. А ведь она просто хотела установить перемирие! Он даже и не вспомнит о ней через несколько минут. Ему уже всё равно на неё.       Ей слишком плохо из-за этого. Спросите почему? Да потому что все спят. Ей даже высказаться некому! Если даже она расскажет Гарри и Рону, то они просто посмеются над ней. Они конечно её лучшие друзья, но, по её мнению, она опозорилась перед Драко. Она считала, что если он не захотел дружить, то это позор. «Да это вообще позорно предложить ему такое! Он все эти 5 лет надо мной издевался и обзывал. Ах! Зачем я только спросила почему он боится грозы?! Это же и так понятно. Его отец умер…» — после этих мыслей, Гермиона развернулась и пошла в сторону их купе.

*В это время в купе*

— Драко, мы тебе поможем. Она нам сама никогда не расскажет, нравишься ты ей или нет, поэтому надо придумать другой план. — Рон очень по-дружески разговаривал с Малфоем. — Неуж-то сам Рон Уизли назвал меня по имени? — искривив бровь сказал Драко. — Так, я предлагаю мир! По крайней мере до того, как ты её завоюешь. — Гарри довольно решительно это предложил. — Хорошо, но это не значит, что мы будем с вами бегать по коридорам взявшись за ручки и кричать «ВЫ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!». Я просто перестану оскорблять публично вас и Гермиону. Постараюсь… — Хах! Я хочу это увидеть! — Рон смеялся лёжа на кровати. -Мир — сказали все трое.

POV Гермиона.

      Она идёт по коридорам мимо чужих купе. Из одних, доносится звуки, а из других, уже выходят люди. Никто не здоровается с Гермионой. Многие её толкают и в открытую обзывают грязнокровкой, но ей всё равно. Она уже привыкла.       Когда она зашла в купе, она сразу начала говорить с Драко. — Прости. Не надо было спрашивать. — Ты о чём? — Драко удивлённо спросил. — Гроза. Это больная для тебя тема. Извини. — Гермиона сделала виноватый вид. — Ладно. Прощаю. — Стоп, стоп, стоп! Гроза была ночью. А… Что между вами было? — оживлённо спросил Рон. — Ничего! — резко ответила Гермиона. — Я пришёл к ней ночью — невозмутимо ответил Драко. — Уууу… Тогда мы пойдём. Удачи тебе, братан! — Рон и Гарри ушли в соседнее купе. — Ты зачем им сказал?! — накричала на него Гермиона. — А что в этом такого? — удивился Драко. — Ты можешь приходить по ночам, я тебя понимаю, но зачем говорить об этом Гарри и Рону? — А почему нет? — казалось, что Драко считает это нормой. — Я тебе уже говорила! Ты знаешь как это выглядит со стороны? — Гермиона не на шутку завелась. — А как это выглядит со стороны? — Драко сделал максимально непонимающий вид. — А так, как будто мой враг, приходит ко мне ночью и спит со мной! — Гермиона перешла на крик. — Да тише ты! Не ори. Я тебя и так слышу. — Драко всё также спокойно говорил. -Хорошо. Хорошо… Ты считаешь это нормальным? — Вполне. — с Малфоевской улыбкой ответил Драко. — Отлично, блин… А почему ты считаешь это нормальным? — Гермиона всё не унималась. — Это нормально когда парень спит со своей девушкой. — он говорил это так, как будто это самая простая вещь на земле. — Ты чего себе придумал?! Мы с тобой не встречаемся! — Гермиона кричала, но не громко. — А давай начнём? — он сказал это абсолютно спокойно. Его ничего не СМУЩАЛО.

POV Драко

«Зачем?! Если мама нас увидит, мне несдобровать! А хотя… Нет. Она не примет моё предложение. А знаете что, плевать я хотел на свою маму! Я её люблю, и имею полное право её добиваться!»

POV Гермиона

«Его вообще ничего не смущает?! Какой нормальный маг, предложит мне встречаться? Он не в себе. А может, принять его предложение? Пока что нет. А вот если он начнёт меня добиваться… Посмотрим.» — Ты сдурел? Мы пять лет враждоаали, а тут ты такой «Давай встречаться?». Ты думаешь я так быстро соглашусь? Нет уж! Пока что, максимум это быть друзьями. Я это тебе ещё с утра предлагала. Спрашиваю в последний раз. Ты согласен на мир? — Гермиона протянула руку Драко, а он, недолго думая, схватился за руку, потянул к себе и страстно поцеловал. Она не ответила. Этот поцелуй длился секунд десять. После этого, он отстранился. — Тебе ведь понравилось, Грейнджер. Не скрываю. — обычным голосом сказал Драко. — Ты!.. Ты! Агрх! — Гермиона вышла из купе. Она встала напротив окна, прижавшись к нему лбом. Вдруг, она почувствовала, что находится в чьих-то объятиях. — Ну признай. Я тебе нравлюсь. — Драко обнял её крепче. — Отпусти меня! Нет! — Гермиона попыталась вырваться, но Драко обнял её ещё крепче. Ей не было больно, но из этой схватки было сложно вырваться. — Пусти я сказала! — Гермиона начала кричать, но не громко. Она знала, что если закричит, то все выйдут и увидят такую сцену: она стоит у она, а сзади её обнимает Драко. — Не-а. Я тебя отпущу только в одном случае. — Драко нравилось, что я в этой ситуации беззащитная. — Ну и в каком же? — спросила гриффиндорка. — Если ты меня поцелуешь. — Ха! Даже если я соглашусь, то я не смогу. Ты меня к стеклу прижал. Я даже повернуться не могу. — смеясь сказала она.       В этот момент Драко ослабляет хватку и поворачивает её к себе. В эту же секунду он её целует. Этот поцелуй был немного дольше чем первый. На этот раз Гермиона ответила. Она сама не поняла почему. Всё было как в тумане. Драко отстранился. — Ну я же говорил. — Драко улыбнулся. Улыбнулся по настоящему. — Малфой, я тебя ненавижу. — в этот момент Гермиона упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.