ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Гермиона проснулась на своей кровати. Рядом спал Драко. Она немного потыкала его и он проснулся. — Ну что опять? — Ты чё тут лежишь? Грозы не было. — серьёзно сказала Гермиона. — Ты вырубилась. Кстати, почему? Я тебя поцеловал. Ты сказала что ненавидишь меня, а потом ты отключилась. — Драко уже сидел и смотрел сверху вниз на неё. — Ты можешь не смотреть так на меня? Мне не очень комфортно. И вообще, иди на свою кровать. — скомандовала Гермиона. — А если я не хочу? — с улыбкой сказал слизеринец. — Ладно. Где Гарри и Рон? — Они переехали. Из купе Джинни и Лаванды уехали соседи. Вот они туда и поселились. Теперь мы остались одни. — поглаживая Гермиону по волосам сказал он. — Не трогай меня, извращенец! — Гермиона очень громко заговорила и подпрыгнула с кровати. — Да не кипишуй ты. Не хочешь, не надо. Но знай, я не обещаю, что не буду ходить к тебе ночью и приставать. — Малфой! Я не буду жить с тобой в одной комнате! — с этими словами Гермиона ушла в купе где были Гарри и Рон. — Гарри и Джинни, пожалуйста, переедьте в старое купе! — умолял Гермиона. — Прости, Герм. Я не могу. — виновато сказала Джинни. — Я не хочу жить с Драко. — Ну тогда… — Не смотри на меня так! Я тоже не хочу с ним жить! — Лаванда обиженно отвернулась к Рону. — Друзья называется…

*В купе Гермионы и Драко*

— Ну что? Стой, дай угадаю. Со мной никто не хочет жить? — Ох… Если всё знаешь, зачем спрашивать? — Чтобы убедиться, что мы остались вдвоём. И поэтому давай… — в эту секунду поезд тронулся, а из других купе и коридоров, послышались радостные крики. — Наконец-то он поехал. Мне не придётся с тобой жить! — радости Гермионы не было предела. — Я так не думаю. Одну ночь мы точно здесь проведём. — смеясь ответил Драко. — Это ещё почему? — улыбка с её лица исчезла. — Посмотри в окно.       Гермиона выглянула. Поезд еле-еле двигался. — По моим подсчётам, мы приедем где-то через сутки. — умным тоном сказал слизеринец. — Нет. Мы приедем через двадцать четыре с половиной часа. Поезд движется с примерной скоростью пять километров в час. Из этого мы можем выяснить что… — Драко не дал ей договорить. Он впился в её губы и они слились в нежном поцелуе. Гермиона опять не поняла почему ответила на него, но ей даже понравилось. Вслух она этого не сказала, конечно же. Гермиона отстранилась первая. — Малфой, ты дурак. — Почему? — Малфой доцеловывал Гермиону. — Зачем ты это делаешь? Я ведь тебе не нравлюсь. Ты даёшь мне ложные надежды. Я конечно знаю что ты злой и коварный, но не настолько же! — эта возможность была идеальна для того, чтобы всё ему рассказать. — Грейнджер, ты правильно думаешь. Пф! Ты мне никогда не нравилась, — Гермиона помрачнела — потому что я всегда любил тебя. — Драко опять её поцеловал. — Нет. Стой. — Гермиона отстранилась. — Я — грязнокровка, а ты — чистокровный волшебник. Ты не можешь любить меня. — Ещё как могу. Ведь ты, тоже чистокровная. — радостным голосом сказал Драко. — Нет! Я — грязнокровка. Я уже к этому привыкла. Откуда мысли, что моя кровь чиста? — Отсюда. — Драко достал письмо — Прости, я не удержался.       Гермиона взяла в руки уже раскрытый конверт. В нём лежало письмо. Эта была та бумага, на которой родители сообщали ей важные новости. В письме было сказано:

«Дорогая, Миона. Мы давно хотели тебе сказать, но всё никак не решались. Мы не твои мама с папой. Ты наша приёмная дочь. Ты же помнишь как убили родителей Гарри? Твои настоящие родители были убиты руками этого же волшебника. Они знали что их убьют, поэтому заранее отдали тебя нам на воспитание. Надеемся, что ты нас не разлюбишь. Твои, всё ещё любящие тебя, родители.»

      Когда Гермиона дочитала письмо, она стала плакать. Да так громко, что слышались открывающейся двери соседних купе. Драко естественно обнял её. Так они и просидели до ночи.

***

      Ночь. Всё кроме Гермионы спят. Её сну мешает гроза и мысли про родителей. Вдруг она опять чувствует чьё-то тепло сзади. — Драко, если тебе опять страшно, проходи и не бойся. Я к этому отношусь абсолютно нормально. — Точно? — посмотрев на Гермиону спросил он. — Точно. Ложись. — он послушно лёг рядом — Ты только сильно не привыкай к моей компании. В Хогвартсе, ты не сможешь ни к кому приходить. Ты сам сказал, что ты к мальчикам приходить не собираешься. — Да. Поэтому я буду приходить к тебе. — спокойно ответил он. — Ты случаем не забыл, что я на гриффиндоре? — насмешливо сказала Гермиона. — Нет, но мы это исправим. — Что ты собираешься сделать? — спросила недоумевавшая Гермиона. — Завтра узнаешь. Спи. — и он быстро заснул обняв Гермиону.

***

      Утро. Гермиона опять встала раньше всех. Точнее попыталась. Она не смогла сразу подняться, потому что Драко обнимал её. — Эй! Проснись и отпусти меня. — она говорила шёпотом. — Ну чего ты такая зануда. Поспи ещё. Так хорошо лежим… — он проговорил это сонным голосом. — Нет. Пора вставать. Мы уже скоро приедем. — Гермиона встала, но Драко опять повалил её на кровать. Вместо кровати, она упала на него. — Ой, прости. Тебе больно? — обеспокоенность спросила Гермиона. — Ты как пушинка. Я даже не почувствовал как ты упала. — но тут поезд резко остановился, и Гермиона, уже довольно больно, упала на Драко. — Пушинка! — сказал с натянутой улыбкой и сквозь зубы он. — Ах! Дай посмотрю! — Гермиона начала задирать его футболку, но он перехватил её руку. — Не надо меня раздевать. Я сам разденусь, но ты тогда тоже. — и он снял свою футболку. — Я не в этом смысле! О, Мерлин… За что мне это наказание? — она подошла к Драко и направила в сторону ушиба палочку. Произнёся заклинание, она подала ему футболку. — Одевайся скорей. Замёрзнешь. — Мы можем забраться под одеяло. Так будет теплее, — он жестом указал на место рядом с собой. — Нет уж! Я тебе вчера говорила… — и тут она вспомнила что наговорила вчера Драко. — Забудь про вчерашнее. Это было ошибкой. — Гермиона вышла из купе. — Гермиона! — он пошёл за ней без футболки, и на него сразу налетел девочки с первого по пятый курсы. — Гермиона, помоги! — задыхаясь кричал Драко. — Ох… Отошли все! Только я его могу мучать. Вот в следующем году поселитесь с ним в одном купе, и делайте с ним я-то захотите. В этом году, на нём отрываюсь я, поэтому уходите. — они посмотрели на Гермиону и продолжили душить слизеринца в объятьях. Это начало бесить Гермиону. «Это что, РЕВНОСТЬ?» — промелькнуло в голове у неё. — Всё живо уйдите из нашего купе!!! — и им просто ничего не оставалось, как просто уйти. — Ух спасибо. — Гермиона помогла Драко встать. — А где моя… Чёрт! — Что опять случилось? Одной из этих фанатов, понадобилась твоя футболка? — Вот именно! — Хах! Серьёзно?! — заливаясь смехом сказала Гермиона. — Абсолютно. Что мне теперь делать, то? У меня весь багаж, уже доставлен в Хогвартс! — опираясь на кровать сказал он. — Ходи голым!!! — послышалось из-за двери. — Я вас сейчас раздену за подслушивание! — Гермиона выглянула за дверь. Там стояли второкурсницы и пытались посмотреть за Драко. — Девочки, бегите. Больше всего, Гермиона не любит подслушивание, — из соседнего купе кто-то выглянул. — Рон! — вскрикнула Гермиона. — Мне тоже пора. Пока! — она окинула злобным взглядом девочек, после чего они убежали.

*В купе Гарри и Рона*

      Мальчики выбежали отсюда, как только увидели что сюда идёт Гермиона. Я бесцеремонно вошла к ним. — Где багаж Рона? — не отвлекаясь от журнала, Джинни указала на чемодан под кроватью. — А зачем он тебе? Ты хочешь его украсть, чтобы потом увидеть его оголённый торс?! Я его ещё сама не видела, поэтому и тебе нельзя! — Лаванда кричала как ненормальная. — Тише! У меня в купе сейчас сидит полуголой Драко. У него первокурсницы отобрали футболку. Весь его багаж уже в комнате. Мне нужна мужская одежда. Я не хочу находиться в одной комнате с голым парнем. — объяснила Гермиона. — Так возьми одежду Гарри. — предложила Лаванда. — Она ему будет маленькая. Рон пообъёмней. Должна подойти. Нашла… Спасибо. Пока! — Гермиона побежала в своё купе. —Вот. Надевай, — она забежал к Драко, и увидела его в рубашке. — Снимай живо! Как ты вообще догадался её надеть? — А что не так? Это моя школьная форма. — недоумевал он. — Мы приедем через 2-3 часа. За это время, твоя рубашка провоняет. На одевай. — она подала ему футболку. — Как можно быть таким небрежным? — Ты была бы идеальной женой. — тихо сказал Драко и подошёл к Гермионе. — Мне говорят об этом постоянно. То мама, то папа, то вообще левые люди! Я привыкла. Этим ты меня не удивишь. Попробуй ещё. — спокойно проговорила она.

Прошло два часа

— А если так? — Что? Драко потянул к себе Гермиону и поцеловал. Она, как это теперь понятно, ответила. Поцелуй длился не больше пяти секунд. — Ну? — М… Не-а. Ты меня больше этим вчера шокировал, чем сегодня. Ещё есть варианты? — всё так же спокойно ответила она. — Хогвартс Экспресс прибывает в Хогсмид через пятнадцать минут. — послышался голос за дверью. — Собирайся. Футболку потом вернёшь Рональду. Если прям сильно хочешь, то оставь себе. — она говорила в спешке. — Хорошо.

***

      Вот он — родной Хогвартс. Для многих он уже успел стать домом. Так и для Гермионы. Вот она идёт с чемоданом по родным коридорам своей любимой школы. Она всё лето мечтала сюда вновь вернуться. Вернуться в свою комнату, на уроки и конечно же к друзьям. — О, мисс Грейнджер. Пойдёмте со мной, — её мысли прервал голос профессора МакГонагал. — Конечно, профессор МакГонагал. По таким же знакомым коридорам, они направились в кабинет Альбуса Дамблдора. — Профессор МакГонагал, зачем мы идём к директору? — с беспокойством спросила Гермиона. — Ничего страшного. Сейчас вы всё узнаете — весело ответила она.       Вот они уже поднялись по этой уникальной лестнице и стоят перед кабинетом директора. — Входи. Не бойся, — сказала профессор.       Выдохнув, Гермиона вошла. Она была здесь довольно много раз. Это был самый красочный кабинет во всём Хогвартсе. Слева, с ней поздоровалась Шляпа, а рядом со столом Дамблдора, защебетал Феникс. — О, Мисс Грейнджер. Давно не виделись. — он улыбнулся. — Не знаю как вы воспримете эту новость, но мы с профессорами, решили что у вас будет больше возможностей на Слизерине. Я конечно понимаю что у вас есть друзья на гриффиндоре, но ничто ведь не запрещает вам видеться! Я скажу вам пароль от Полной Дамы. Всё будет точно также! — он не переставал улыбаться. — Но, профессор Дамблор, кому как не вам не знать, что у меня полно врагов на Слизерине? Получается, что вы отправляете меня на верную смерть. — она заулыбалась. — Насколько я помню, они говорили что-то про твою кровь. Недавно мне сообщили, что ты жила у приёмных родителей, а твои настоящие родители погибли, — у Гермионы стал подходить ком к горлу. — Ну ну ну. Не надо. И кстати по спальне, у девочек нет мест, поэтому будешь спать с комнате мальчиков. Ты можешь спать и в гриффиндорской спальне, но тогда придётся вставать на 2 часа раньше. Там только одна свободная кровать. Поспрашивайте у кого она. А сейчас, можете идти, — Дамблор указал на дверь. Попрощавшись, Гермиона пошла в её новую слизеринскую комнату. Сказав пароль, она пошла искать её. — Здесь свободное место есть? — быстро спросила она. — Нет, грязнокровка. — сказали какие-то мальчики. — Я не грязнокровка. Моих родителей убил Воландеморт. Если интересно, потом расскажу. — она ушла. — Здесь есть свободное место? — Да, а что? — сказал Драко. — Вот блин… Малфой, Крэбб, Гойл, я ваша новая соседка. — с натянутрй улыбкой сказала Гермиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.