ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Малфой, Крэбб, Гойл, я ваша новая соседка. — с натянутой улыбкой сказала Гермиона. — Крэбб, Гойл, не могли бы вы выйти. Нам с Драко нужно серьёзно поговорить. — она сказала это очень ласково.       Пялясь на Гермиону как на чокнутую, они вышли из спальни. — А теперь, мой дорогой друг, — Гермиона подошла и начала поглаживать воротник рубашки Драко. — Я тебя убью. — Ч-что? — улыбка с его лица исчезла. — НИКОГО ЕЩЁ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ХОГВАРТСА НЕ ПЕРЕВОДИЛИ НА ДРУГОЙ ФАКУЛЬТЕТ! КАК ТЫ МОГ РАССКАЗАТЬ ДАМБЛДОРУ ПРО МОИХ РОДИТЕЛЕЙ?! ЕСЛИ ТЫ ВИДЕЛ ЭТО ПИСЬМО, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НУЖНО ВСЕМ РАССКАЗЫВАТЬ! — Гермиона кричала как могла. — Меня ещё и с тобой, а комнату поселили. Класс… Всё просто супер! — Драко лёг на кровать и закрылся подушкой. — Что ты делаешь? — спросила Гермиона. — Задуши меня подушкой. Так будет быстрее. — спокойно сказал он. — О, Мерлин! За что мне всё это! Я думала что мы с тобой разойдёмся после поезда, но нет. Ты всё испортил! Меня не особо жалуют на Гриффиндоре. Что уж говорить про Слизерин! — Гермиона бегала из угла в угол. — Души. — Ой, всё. Вставай. Потом сам побежишь вымаливать у директора поселить меня обратно. Я очень часто буду вас о чём нибудь просить! — пригрозила пальцем она. — Слушай, я жил с Пенси. Кому как не мне знать, что называется просить многого. А же знаю, что ты себя так вести не будешь. — Драко убрал угрожающий палец Гермионы. — Без проблем, но запомни, ты это сам сказал! Уроки начинаются завтра, поэтому у нас есть целый свободный день. — нормальным тоном заговорила она. — И что ты предлагаешь?.. — Драко подошёл ближе. — Учиться! Ты своим умом, никогда не отличался. Стоило бы этим заняться. — Гермиона 3 раза тыкнула ему по лбу пальцем. Взяв книгу, она пошла в гостиную читать.       Почитать ей удалось недолго. Назойливые слизеринцы постоянно косились на неё. После очередного обзывательства в её адрес, она не выдержала. — Да что вы все ко мне пристали! Что-то не нравится? Я вас поздравляю! Всё вопросы к Малфою. Это он попросил чтобы меня сюда перевели. И я не грязнокровка. Моя кровь чиста, также как и ваша. Недавно я получила письмо, о том что моих настоящих родителей не убил Волендеморт, и я воспитывалась в приёмной семье! — громко хлопнув книгой, она пошла в свою комнату. — Что, грязнокровка, начиталась? — Крэбб и Гойл ржали как кони. — Читайте. Или вы не умеете? — она швырнула в них письмо. — Прости… — сказали они разом. — Чтобы больше я этого не слышала. — Гермиона уселась на кровать и продолжила чтение.       Вечер. Идти в мужскую ванную Гермионе не хотелось, поэтому она пошла в старую гриффиндорскую комнату. Там, объяснив подругам всю ситуацию и выругавшись на Малфоя, она помылась, оделась и пошла обратно.

***

      Ночь. Опять гроза. Неудивительно, ведь сейчас осень. Гермиона тихо и мирно спит. Ничего ей не мешает спать в стенах её любимого замка. Вдруг она опять чувствует тепло сзади, но не придаёт этому значения. Также внезапно её кто-то обнимает, а ей опять всё равно.

***

      Утро. В этот раз Гермиона проснулась не самая первая. Она проснулась от дикого ржача и шума. Она открыла глаза и поняла что это был не сон. Она и вправду живёт с мальчиками в одной комнате. — Чего вы ржете? — сонно спросила Гермиона. Вдруг что-то заёрзало на её боку она посмотрела и увидела руку, а повернувшись на другой бок, поняла что это был Драко. — Малфой, блин! — Гермиона заорала от страха. — Что?.. — сонно ответил он. — Тебя ничего не смущает? — спокойно ответила Гермиона. — Нет. А что? — недоумевая спросил Драко. — Хорошо. Повернись на спину, сядь и открой глаза. Потом посмотри чуть левее и скажи, тебя ничего не смущает? — она говорила это максимально спокойно. — И? Ааа! Ёмаё! Вы что тут делаете?! А ты что тут делаешь?! — он указал на всех присутствующих. — Крэбб, ночью была гроза? — быстро спросила Гермиона. — Да. А что? Ты испугалась и позвала Драко? Ахахахаха! — они оба смеялись. — Наоборот. Сам расскажешь или мне? В общем ладно. Он боится грозы. Прошу над этим не смеяться. Это больная тема.- скомандовала она. — ЧТО?! Малфой и боится грозы? Не может быть! — сказал Гойл. -Может. Это правда. — наконец сказал Драко — Всё. Не будем о его страхах. Меня больше волнует, зачем ты меня обнял? — спросила Гермиона. — Я замёрз, — ответил он. — Ты что, маленький ребёнок?! Сейчас ты выглядишь, как Рон на первом курсе! Где тот назойливый Драко, который постоянно издевается надо мной? — Мы же вроде заключили мир? — Да, но… — МИР?! Вы пять лет друг друга взглядом сверлили, а теперь МИР? — Крэбб и Гойл были явно удивлены. — Но это не значит что ты должен приходить ко мне ночью, спать со мной, и обниматься! — продолжила слизеринка. — Заметь, ты даже не возражала! — усмехнулся Драко. — Потому что я всегда беру Живоглота с собой, а в этот раз оставила дома. Он обычно ко мне ночью приходит. — ответила она. — Значит теперь я буду за место твоего кота. — легко сказал ночной гость. — Нет! Кот это одно, а человек, с которым я вчера помирилась, другое! Да даже просто человек! Как тебе вообще такое в голову пришло? — она посмотрела на время. — У нас через 5 минут завтрак, а мы только встали. Я то быстро соберусь, а вот вы… — Я что, капуша по твоему? Давай наперегонки! — предложил Драко. — Ууу… Его ещё никто не побеждал. Лучше откажись, а то наказание будет жёстким. — сказал Гойл. — А давай! Крэбб, считай! — бойко заявила Гермиона. — Хорошо. Раз, два, три! — сосчитал Крэбб. Драко побежал одеваться, а Гермиона сказала простое заклинание. — Красито! * — Что? Как?! Мы не учили это заклинание! — удивился Драко. — Это моё собственное. Я выиграла. Признай! — ухмыльнулась Гермиона. — Ладно. Признаю. — обиженно сказал Драко. — Вот и молодец. Вы пока одевайтесь, а я на завтрак. Увидимся в Большом зале.       Вот он, родной Большой зал. Именно отсюда, начинался день каждого студента Хогвартса все года обучения. И вот, уже шестой год подряд, они опять сидят здесь.       Рядом с бывшей гриффиндоркой сидит Драко Малфой. Многие на них странно косятся, но им всё равно. За эти 3 дня, они успели хорошо подружиться.       Уроки прошли как обычно. Гермиона за первый день добавила Слизерину 37 очков. Почему 37? Да потому что из сорока, у них отняли 3 очка, потому что Крэбб, Гойл и Малфой устроили бунт в кабинете.

***

      Когда Гермиона пришла в комнату, она была пустая. Решив что никто не зайдёт, она решила принять душ в слизеринском душе. Она была не из тех шлюх, которые оставляют дверь нараспашку и надеяться что кто нибудь войдёт. Замка в двери не было, поэтому Гермиона наложила заклинание.       Через некоторое время она вышла из душа и начала заворачивать себя в полотенце. В этот момент, за дверью слышится слабое «Алахомора!» и дверь открывается. В ванную заходит Драко. — Малфой, ты дебил? Во-первых, надо стучаться. Во-вторых, если закрыто, то не надо использовать заклинание! — всё ещё стоя в полотенце сказала Гермиона.       Драко просто стоял и смотрел на неё. «Я всегда думал, что она носит объёмную одежду чтобы скрыть плохую фигуру, но фигура у неё идеальная! И грудь тоже не маленькая…» — думал про себя он. — Всё. Вали! — и она выставила его за дверь.       Через минут пять Гермиона вышла из ванной. В комнате был только Драко. Она одела свои пижамные шорты и топ. Конечно же он сразу обратил на неё внимание! — А фигурка у тебя ничего! — оценивающе сказал он. — Эм… Спасибо, наверное. — пробубнила она и легла в кровать. — А где Крэбб и Гойл? — Они сегодня ночую и у Флоры и Гестии. — всё ещё смотря на неё ответил Драко. — Понятно. Говорю сразу, если опять меня ночью обнимешь, я тебя ударю! — пригрозила слизеринка. — И насколько сильно? — с насмешкой спросил Драко. — А вот сейчас и узнаешь! — Гермиона подошла к нему, пнула в живот и дала леща. — Ну как? Больно? — Да, побить ты умеешь… Но если если ты меня будешь бить, то я сделаю вот так, — Драко упал на кровать. — А потом вот так. — он потащил Гермиону за собой. — И на последок, так… — Драко очень страстно поцеловал её. Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.