ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Утро. Гермиона тихо и мирно спит отвернувшись от Драко, а он перебирает её волосы. Впервые, как ей тогда казалось, Малфой встал раньше чем она. Мы все знаем что этот момент должен был когда нибудь закончиться. — Опять была гроза? — потягиваясь спросила Гермиона. — Нет. — ответил Драко. — Тогда почему ты опять в моей кровати, — тут она прокрутила вчерашние события. — Ой… Прости, — Гермиона быстро собралась и уже хотела идти, но её прервал стук в окно. Когда она подошла к нему, то увидела сову её приёмной семьи. Она открыла окно, отцепила от лапки совы письмо и отпустила её обратно. Вскрыв письмо, она пришла в ужас. На её лице появилась максимально непонимающая гримаса. — Что такое? — недоумевал её ночной сосед. — На, читай. Потом сам поймёшь. Я к Пенси. — не сказав больше ни слова, Гермиона пулей побежала в комнату Пенси. Когда она вошла, то увидела её и Забини, которые спали в обнимку. — Не хочу Вам мешать, но мне нужно семейное древо семьи Паркинсон. — М… А почему так рано? Не могла попозже прийти? В столе, в правом ящике — сказала Пенси и хотела было уснуть, но в комнату ворвался Драко. — Пенси, как это понимать?! Ты всё знала, и ничего мне не сказала! — он был в ярости. — Да дайте вы нам поспать! — в один голос сказали Блейз и Пенси. — Пенси… — аккуратно сказала Гермиона. — Да, я всё знала. Да, я вам не говорила, но это только потому что мне запретили! Мама не знала как ты отреагируешь. — Пенси говорила очень громко, но не кричала. — Ещё, мама сказала, чтобы ты решила под какой фамилией будешь жить дальше. — Грейнджер. Я её менять не собираюсь. — уверенно сказала Гермиона. — Или Малфой. — добавил Драко. — С чего ты это взял? — с насмешкой сказала она. — Ты письмо не дочитала. На обороте было сказано, что мы помолвлены с младенчества. Свадьба состоится, когда мы окончим Хогвартс. — после этих слов, Гермиона упала в обморок.

***

      Когда она очнулась, было уже 3 часа. Гермиона подорвались с места, но чья-то рука уложила её обратно. Когда она подняла глаза, то увидела Драко и Пенси. — Вы чего здесь делаете?! Ладно я опять в обморок упала, но вы то почему не на занятиях?! — возразила Гермиона на действия сестры и друга. — Нас отпустили. А теперь моя очередь задавать вопросы. — Пенси сказала это очень самоуверенно. — Что тебе написала мама? — Гермиона протянула ей письмо.       Письмо гласило:

«Доченька, не падай в обморок, но мы решили рассказать тебе о твоих настоящих родителях. Насколько я понимаю, ты не особо общаешься с Пенси Паркинсон. Скоро тебе всё-таки придётся это сделать, потому что она твоя родная сестра. Сейчас ты можешь пойти к ней в комнату и посмотреть её родовое древо. Там ты найдёшь себя рядом с Пенси. Желаю удачи со знакомсвом»

      А на другой стороне было:

«Также, ты должна знать, что с младенчества помолвлена с Драко Малфоем. Он об этом ещё не знает. Сообщи ему как можно скорее, чтобы потом он не удивлялся. Я надеюсь, что он тебе нравится. Ваша свадьба запланирована через два года. К этому времени, вы уже закончите школу чародейства и волшебства и станете совершеннолетними. Желаю тебе любви. Твои вечно любящие тебя мама и папа!»

— Ничего себе… — Пенси округлила глаза. — А ты не первый раз в обморок падаешь? — Нет. Ещё один раз я в поезде отключилась, — спокойно сказала собеседница. — Ага. А я её потом ещё откачивал! — засмеялся Драко. — Малфой! — закричала Гермиона. — Что, Малфой? — смотря ей прямо в глаза сказал он. — Не называй меня так! Я стану Малфой только через 2 года. Дай хоть Грейнджер побуду немного! — она понимала, что помолвку расторгнуть нельзя. — Или Паркинсон.- сказала Пенси. — Да. Гермиона Паркинсон звучит лучше чем Гермиона Малфой. — засмеялась она. — Я тебя сейчас придушу! У тебя есть три секунды чтобы убежать. — он кинулся на неё. — Ааа! Пенси, спаси меня! — Гермиона спряталась за спину сестры. — Не боись, сестрёнка. Мы победим этого хорька! — отважно сказала Пенси. — ХОРЬКА?! Я сейчас вас обеих прибью! — Драко кинулся на них и повалил обоих на кровать, но девочки не растерялась и пнули его в пах одновременно. — Ооу… Вы победили… — корчась на полу от боли сказал Драко. Вместо того чтобы помочь ему, мы вместе пошли в Большой зал.       Когда они с Пенси только вошли, Гермиону утащил Рон. — Пенси, я сейчас приду. — сказала она. В ответ Пенси кивнула и улыбнулась. — Что-то случилось? — спросила утащенная лучшим другом слизеринка. — Да, случилось. Почему мы с Гарри узнаём о твоей помолвку не от тебя, а от Драко! — Рон кричал так, что только он и она могли это слышать. — Я сама только с утра об этом узнала. Чего ты на меня орёшь? — возмутилась она. — Даже если так, то почему ты пришла сюда с Пенси, а не одна как обычно?! — повысил голос он. — Она моя сестра. Я что, не могу с ней прийти? — подняв бровь сказала Гермиона. — Сестра?! Ты нормальная?! Мы всегда враждовали со слизерином, а тут ты, переходишь к ним из гриффиндора и начинаешь с ними дружить! — Рон всё сильнее повышал голос. — У тебя слишком замкнутый круг общения, вот ты не можешь найти себе новых друзей! Если бы ты хоть немного постарался, то нашёл бы в слизеринцах очень много хороших качеств! Когда я с ними пообщалась, я поняла что эта война между нашими факультета и бессмысленна. Поэтому я и решила… — ей не дал договорить Рон, который дал ей звонкую пощёчину. — Пошла вон от нашего стола. — сказал сквозь зубы он. Гермиона спокойно повернулась и пошла к столу своего факультета. Когда она за него села, Пенси начала осматривать Гермиону. — О, Мерлин… Он такой дебил! Как он мог тебя ударить?! — Пенси несколько раз вы ругалась на Рона. — Всё хорошо. В этом виноват Малфой. Он рассказал всё Рону, а тот не терпит, когда ему обо мне говорят другие. — пыталась успокоить сестру шатенка. — Нет. Этого мы просто так не оставим. Вот сейчас придёт Драко и… — начала говорить Пенси. — И что тогда? — Драко незаметно подсел к ней. — И тогда мы тебя убьём! — громко сказала Пенси. — Ну что опять? — закатывая глаза сказал он. — Малфой, ты дурак? Ты зачем Рону про помолвку рассказал! — накричала на него Гермиона. — А что такого? Просто я похвастался перед твоими дружками, — невозмутимо ответил он. — Драко, а ты в курсе, что он только что устроил допрос при всех Гермионе, а после этого, он подошёл к ней и дал ей пощёчину? — Пенси говорила это так, как будто пыталась его пристыдить. — Что ты на это скажешь? — Ах он гад… Как он посмел её ударить?! Сегодня ему не сдобровать! — сказал разъярённый Драко. — Не надо! Он мой друг, и я не дам его в обиду! Пусть он обидел меня, но это не даёт тебе право издеваться над ним! — сзади подошёл Гарри. — Гермиона, давай поговорим. — стараясь вызывать как можно меньше внимания сказал он. — Ещё один? Тоже её ударишь?! — Драко вскочил с места. — Сядь! — приказала она ему. — Да, пойдём, Гарри. — они вышли из Большого зала. — Гермиона, ты прости Рона. Он был не в себе. — виновато сказал Гарри. — Ничего. Я на него не обижаюсь. Я должна была сама вам рассказать. — также виновато ответила она. — Правда? А я думал, что ты сейчас на него Драко выпустишь. — С насмешкой сказал её лучший друг. — ДРАКО?! САМ ГАРРИ ПОТТЕР ЗОВЁТ ЕГО ПО ИМЕНИ?! — Гермиона не на шутку удивилась. — Да. Я решил, что эта война ни к чему, поэтому мы начали общаться. — он сказал это очень спокойно. — Серьёзно? Я очень рада что ты тоже это понял. Жаль что Рон нет… — расстроилась слизеринка. — Он всё поймёт. Ему просто нужно время. — попытался успокоить подругу Гарри. — Да. Думаю ты прав. Гарри проводил Гермиона до спальни слизерина, и пошёл в свою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.