ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Ночью Гермионе не спалось. Она всё думала как же ей помириться с Роном. «А может не стоит первой к нему подходить? Да, так и сделаю. Обычно это я за ним как собачка бегаю чтобы извиниться, а теперь пусть он это делает.» — думала Гермиона лёжа на кровати. Через несколько минут это наскучило, и она взяла книгу, залезла под одеяло и начала читать. — Люмос! — тихо, но уверенно сказала книжный червь. Она уже полностью погрузилась в книгу и не заметила как кто-то оказался рядом. — Два часа ночи. Почему не спим? — довольно бодрым голосом сказал Драко. — Мерлин! Ты что тут делаешь? Иди спать, — Гермиона недовольно отвернулась. — Ты думаешь о том, как помириться с Уизли, или как помириться со мной? — спросил он. — Зачем мне мириться с тобой? Я на тебя не обижалась, а если ты обиделся, то надо об этом сказать. До этого я думала как помириться с Роном, но вскоре придумала. Всё? Вопросы кончились? — протараторила Гермиона. — И что ты придумала? Опять будешь бегать и извинятьчя перед ним? — недовольно спросил жених Гермионы. — К твоему сведению, я больше так делать не намерена. Если ему это надо, то пусть он сам ко мне придёт и извиниться. Потом я буду делать точно также, как обычно делает он. Я просто стану его игнорировать и отвергать. — не отвлекаясь от книги сказала она. — Понятно. А вы с Гарри не ссорились? — спросил Драко. — Он то хоть тебя не побил? — Именно об этом я и хотела поговорить. Когда вы успели сдружиться? Вы пять лет враждовали, потому что ты считал, что ты его лучше. А сейчас ты называешь его не «Поттер», а «Гарри». — смотря в глаза собеседнику сказала Гермиона. — Я и так всегда был и остаюсь лучше него. Ты в этом сомневаешься? — укоризненно сказал Драко. — Вообще-то, да. Признай, Мальчик-который-выжил, намного сильнее тебя. — как данное сказала она. — Ах так? — Драко её поцеловал, но она не ответила. Она была сильно занята книгой. Тогда он решил её проверить. Он попытался дотронуться до её груди, но она довольно больно стукнула по руке. — Руки не распускай. Если я читаю, это не значит что со мной можно делать что угодно, — всё также не отрываясь от книги сказала она. — Всё, всё. Только не бей, — с наигранныс испугом сказал он. — Не будешь ничего такого делать, не буду бить, — спокойно ответила она.       Вскоре, Драко уснул на её кровати. Гермиона заметила это не сразу, но когда заметила сразу принялась его оттаскивать. — Почему ты такой тяжёлый? — задала она вопрос спящему Драко. Кое как столкнув его с кровати и уложив его на полу, положив ему подушку и укрыв одеялом, Гермиона решила последовать его примеру и лечь спать. Поспать ей удалось недолго. Через пол часа она услышала молнию в четвёртый раз. После этого, громкие звуки её окончательно добили и она проснулась. Вместе с молнией, она услышал тихие всхлипывания на полу. Она быстро поползла по кровати к месту откуда исходил звук. Там она уведела дрожащего Драко. Он был повёрнут к ней спиной, но догадаться что он плачет было не сложно. — Тише, тише. Вставай, — Гермиона помогла ему подняться. — Почему ты сразу ко мне не пришёл, Драко? Ты же знаешь, я всегда готова тебе помочь, — Гермионе вложила всю свою ласку в эти слова. — Ты же меня выгнала. Я думал, что ты не хочешь меня видеть, — всхлипывая сказал он. — Если я тебя выгнала с кровати, это не значит что я не хочу тебя видеть. Мне просто было не по себе спать с тобой в одной кровати. Ты спал слишком крепко. Ещё ты очень тяжёлый для меня, поэтому я не дотащила тебя до кровати. Я тебя не выгнала, — Гермиона гладила его по волосам. — И вообще, чего ты как маленький? Разве Малфои должны плакать? — уже серьёзнее сказала она. — С тебя пример беру! — усмехнулся Драко. — Я ещё не Малфой. Мне можно. — довольно улыбнулась Гермиона. — Если тебе страшно, то можешь ложиться, — она указала на место рядом с собой. — Точно? — Точно, — Драко лёг рядом с Гермионой. Так они и уснули.       Утром в школу приехали гости, и надо было выбрать по мальчику и девочке с каждого факультета. Все слизеринцы подставили Гермиону и Драко найдя сотню причин почему именно они. От Гриффиндора пошли Гарри и Джинни. От Пуффендуя и Когтеврана пошли те люди, которых Гермиона не знала. После того, как они встретили гостей, все вместе направились в Большой зал. Когда они туда вошли, то увидели четыре стола факультетов и ещё восемь отдельных. Четыре для представителей факультетов, и ещё четыре для гостей. Ученики сидели по двое, а гости по одному. После нескольких слов Дамблдора, он предложил начать пир. Драко постоянно пытался заговорить с Гермионой, но она отмахивалась тем, что сейчас не лучшее время. В итоге, они решили что поговорит когда гости уйдут, а они ушли в одиннадцать вечера. Конечно же слизеринцы сразу пошли спать. — Только попробуй её опять открыть! — сказала Гермиона, заходя в ванную. — Сегодня не буду! — отозвался Малфой.       После того, как Гермиона переоделась и легла в постель, с ней рядом лёг Драко. — Свали, Малфой. Грозы нет, — пнула его Гермиона. -Нет, — Драко обнял Гермиона. — Я тебе уже вроде говорила руки не распускать, — она попылась выбраться из его объятий, но он только крепче её обнял. — Не порть момент. И вообще, я хочу спать так что… — его речь прервал стук в окно. Гермиона побежала к нему, и увидела сову. Она отвязала от её лапки письмо и отпустила. Прочитав письмо, она швырнула его в Драко, а сама села на его кровать и потёрла виски.

«Дорогая Гермиона…

— он начал читать письмо вслух. —

…Ваша свадьба переносится на конец этого года. Чтобы побыстрее с ним сблизиться, попробуйте вместе поспать. Я знаю что вы читаете это вместе, поэтому привет, Драко. В течении недели, спи с ней рядом. Если захочешь, можешь её поцеловать…»

— У тебя мама, всегда такая прямолинейная? Ладно, продолжим.

«Нарцисса просила не говорить, но она хочет, чтобы вы зачали ребёнка сразу после выпуска из Хогвартс…»

— Мама? Это бред! — Драко рассердился. — Теперь ты понимаешь, почему я была против с самого начала? Я хорошо знаю и твою и свою маму. Теперь осталось только со своей настоящей мамой познакомиться. Меня всю жизнь не хотели выдавать замуж, а тут такое! Мне сразу показалось это плохой затей, а теперь они уже про ребёнка говорят! — смотря прямо в глаза Драко сказала Гермиона. — Я спать. — Я с тобой. — он лёг на кровать следом за Гермионой. — Это только на неделю, и только потому, что так сказала мама. Ясно? — пригрозив пальцем сказала Гермиона. — Потом сама ко мне привыкнешь! — усмехнулся Драко. — Даже если и так, то я к тебе ночью бегать не буду! — отвернувшись сказала Гермиона. — Поживём-увидим, — сказал Драко и обнял её.       Утро выдалось снежным. Гермиона встала, как обычно, раньше Драко. Быстро приняв душ, высушив волосы и одевшись, она пошла будить его. — Подъём, хорёк. На завтрак пора, — скидывая с него одеяло, сказала Гермиона. — Ммм… Попроси нормально. Может быть встану. — сонно проговорил Драко. — Хорошо. Дракош, вставай. Кушать пора! — как можно ласковей сказала Гермиона. После услышанноно его ушами слова «Дракоша», он резко поднялся и открыл глаза. — Как ты меня сейчас назвала? Чтоб так меня каждый день называла! — повелительно сказал тот. — Ага, сейчас! Я знала, что если тебя так назвать, то ты мигом встанешь. Давай одевайся и причёсывайся. Ты правда уже опаздываешь, — наклонившись над Драко сказала Гермиона. А он, воспользовавшись моментом, притянул к себе Гермиону и страстно поцеловал. Она ответила. А что ей ещё оставалось делать? — Всё, хватит. Собирайся. Вот блин… Из-за тебя ещё на завтрак опоздаем. Агрх! Красито*! — сказала Гермиона, напраляя палочку на Драко. Он уже сидел не в спортивных штанах и футболке, а в стандартном костюме и рубашке. — Прекрасно. Иди сюда, — Гермиона потащил его к зеркалу и аккуратно завязал на нёт галстук. — И вот так… — она аккуратно уложила ему волосы расчёской. — Всё, на выход. — Как ты так быстро это сделала?! — удивился Драко. — Опыт, Драко. Опыт. — ей это было не впервой. Как она заметила только потом, на это ушла примерно минута, не больше.       Они зашли в большой зал вместе с Драко. Они очень бурно обсуждали вчерашнее письмо. Вдруг, кто-то оттащили Гермиона в сторону. Это оказался Рон. Драко пошёл за Гермионой. — Уизли, зачем ты её постоянно забираешь? Она моя. Чего тебе непонятного? — щакатив глаза сказал Драко. — УЙДИ, Малфой. Нам надо поговорить с нашей любимой Гермионой, — Рон схватил её за волосы. — Гарри! — закричала она. Как из неоткуда, рядом появился Поттер. — Рон, ну что за детский сад. Живо отпусти её! — приказал ему Гарри. — Она общается с этими чистокровными волшебниками. Вот я и хотел узнать, какого это бросить своих друзей, ради этих слизеринцев? — Рон всё сильнее сжимал её волосы. — Рон… — кто-то аккуратно сказал за его спиной. Он повернулся, и Джинни ударила ему по лицу. — Гад! Как ты мог обидеть Гермиону? Почему ты такой жестокий? Ну и что что она теперь завела себе больше друзей? Почему ты такой собственник? Ты мне больше не брат! — прокричал Джинни и отключилась. Гарри взял её на руки и понёс в больничное крыло. — Вот они и ушли, а мы можем… — Рон начал говорить. — Нет, не можете, — Пенси пнула его в пах. — Пойдём, Гермиона. — Гермиона схватила сестру за руку и села за слизеринский стол. — Что случилось и где Драко? — начала допрос Пенси. — Я не знаю и я не знаю. Он был тут, но потом я позвала Гарри, и он куда то ушёл. — пытаясь поесть сказала Гермиона. — Ну ты и влипла! Ты же знаешь какой он собственник, так зачем ты позвала Поттер? — спросила Пенси. — Потому что ему тоже не нравится как Рон себя ведёт. Недавно мы с ним об этом говорили. И кстати, а причём тут собственник и Драко? — удивилась она. — Да то что ты теперь должна что-то нереальное сделать, чтобы он тебя простил. Хотя конечно ему придётся это сделать, ведь вы поженитесь через два года. — Через год. Родители перенесли свадьбу. Ещё они ждут внука после того, как мы окончим Хогвартс. — ответила шатенка. — Серьёзно?! Ничего себе перенесли. А когда вы узнали? — начала расспрашивать сестру Пенси. — Вчера часов в около одиннадцатого вечера. К нам прилетела сова и отдала письмо. — Ясно. Послушай меня, сейчас Драко наверное в комнате, ждёт пока ты придёшь. Сегодня выходной — на занятия не надо. Попробуй перед ним извиниться, обнять его там. В общем, постарайся не доводить до скандала, хорошо? Просто если доведёшь, то он уйдёт из комнаты и пойдёт пить огневиски с Блейзом. Я не раз их заставала вместе, — предупредила Пенси. — Хорошо. Тогда я пошла. Увидимся, — Гермиона помахала рукой на прощанье.       Как и говорила Пенси, Гермиона застала Драко в комнате. Он лежал на своей кровати с закрытыми глазами. Когда Гермиона подошла к нему, то он открыл глаза. — Чего ты на меня уставились? — холодно спросил он. — Почему ты ушёл? — Захотел и ушёл. Ты же была в компании своих «друзей», позвала Поттера на помощь. Мне показалось, что я был бесполезен и не нужен, вот и ушёл, — отвернувшись сказал Драко. — Драко, ты что, обиделся? — присев на край кровати сказала Гермиона. — Нет, — сухо ответил тот. — Ну я же вижу. Хватит дуться. Я позвала Гарри не потому что ты мне не нужен, а потому что на кануне мы с ним об этом говорили. Он поддержал меня в том, что я общаюсь со слизеринцами. Также он тоже презирал Рона за его поведение. Я его позвала, чтобы он помог усмерить Рона. Это мог сделать только он, потому что он его лучший друг, — оправдывалась Гермиона. — Правда. Ну прости меня! — Нет, — сухо ответил Драко. — А так? — девушка обняла его. — Нет, — Драко повернулся к ней лицом. — А вот так? — Гермиона нежно поцеловала его. Он ответил. — Я подумаю, — и он опять о вернулся. — Умеешь ты выпрашивать, Малфой… — выругалась Гермиона. — Дракош, — мило сказала она— Прости меня, Пожалуйста. Я больше так не буду. — Гермиона говорила настолько ласково что Драко не сдержался и заулыбался. — Ха-ха! Ради такой мордашки, я готов хоть каждый день с тобой ругаться! Ладно, прощаю. Но больше так не делай! — пригрозил Драко. — Ладно — нормальным тоном сказала Гермиона. — Я сейчас опять обижусь! — сказал он и отвернулся. Гермиона быстро среагировал и легла радом с Драко. — Прости, Дракош. Не хотела тебя обидеть. — после очередного поцелуя сказала Гермиона. Драко её обнял. — Чтобы так меня каждый день называла. — Посмотрим на твоё поведение. — Гермиона встала и села на свою кровать чтобы почитать книгу. Делать ей это удалось не долго. Драко лез к ней и лапал. — Малфой, отвали! — закричала Гермиона. — Не-а. Ты мне нравишься, Гермиона. — И ты мне Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.