ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Серьёзно?! — удивился Драко. — Есть немного, — посмеялась Гермиона. — А ты серьёзно? — Конечно. Зачем мне врать? — Не знаю. Может ты решил надо мной поиздеваться? — усомнилась она. — И зачем мне это надо, если я тебя люблю? — возразил Драко. — В общем, Гермиона. Если мы оба любим друг друга, то это знак. Давай встречаться? — предложил он. — Я согласна, — сказала Гермиона, и Драко её поцеловал.       На утро они проснулись в одной кровати. Драко нежно поцеловал Гермиону, отчего она проснулась. — М… Почему так рано? — Гермиона взглянула на наручные часы — шесть утра… Куда ты так торопишься? — промямлила она. — Чтоб тобой полюбоваться. — перебирая каштановую прядь волос сказал Драко. — Ну так смотри как я сплю! Чего ты меня разбудил? У меня нет такой тяги тобой любоваться. — Что ты сейчас сказала, Грейнджер? — он обиженно отвернулся. — Ты опять? Ну ладно. Прости меня, Дракоша. Я больше так не буду! — начала лаского говорить Гермиона. — Сегодня не сработает, — обиженно ответил он. — Ну, Дракош! Прости меня, пожалуйста. — Гермиона стала поглаживать его волосам и перебирать их. Он повернулся. — Нет, — всё также обиженно сказал он. Гермиона просто впилась в его губы. Этот поцелуй был очень нежный и страстный. Он длился минуту, пока воздух в лёгких к обоих не закончился. — Всё равно нет, — уже нормальным голосом сказал он. — Ну что мне ещё сделать! — простонала Гермиона. — Придумай, — сказал Драко и ехидно улыбнулся. — Я не знаю. А раз я не знаю, то можешь хоть целый день на меня обижаться, — сказала Гермиона и повернулась на другой бок. — Ну всё, всё. Иди сюда. — Драко повернул её обратно и обнял. — Так-то лучше. — самодовольно сказала Гермиона. — Ты это специально сделала?! — повысил голос Драко. — Ну ты же сказал что нибудь придумать. — Ах ты хитрюга… — они слились в страстном поцелуе. — Так, всё стоп. Мне надо в душ. И тебе тоже. Мы вчера не успели сходить. Сначала пойду я, а потом ты. — скомандовал Гермиона и направилась в ванную. — Окей. Жду, — отозвался Драко.       Гермиона быстро помылась и начала вытираться. После этого она завернулась в полотенце и уже хотела достать одежду, но с той стороны дверь кто-то открыл заклинанием. — Малфой! Я же тебя просила не открывать дверь! — закричала Гермиона. — В этот раз не просила, — усмехнулся Драко. — И смотри-ка как заговорила! Как только я зашёл, так сразу «Малфой» стал. Пятнадцать минут назад ты меня «Дракошей» называла. — Ой всё! Выйди. Мне надо переодеться. — пыталась выгнать его Гермиона. — А может, мне воспользоваться моментом? — Драко стал медленно подходить к Гермионе. — Не надо, Драко. Давай потом. — пыталась успокоить его Гермиона всё ещё стоя в полотенце. — Когда потом? Мне надоело себя сдерживать! — он подходил всё ближе. — Нам скоро на з-завтрак. Давай по-п-позже. — заикаясь и отходя назад говорила Гермиона пока не упёрлась в стену. — Ты потом куда нибудь уйдёшь. Я тебе не верю. Это будет сделано сейчас. — настаивал на своём Драко. — Хорошо. Давай вечером или ночью, там я не знаю. Давай сразу после ужина, я твоя. Делай что хочешь, но только не сейчас и не в коридорах, — придерживая полотенце протараторила она. — Идёт. Но если ты не сдержишь своё обещание, я возьму тебя силой, — пригрозил Драко. — Я тебя поняла. Выйди, пожалуйста. Мне надо переодеться, — попросила она. — Хорошо. Давай скорее. — и он вышел из ванны.       Гермиона только тогда осознала, что ждёт её после ужина. Она быстро переоделась в школьную форму и вышла из ванны. Как только она вышла, Драко поцеловал её и зашёл в освобождённую комнату. Гермиона в свою очередь, высушила волосы заклинанием и села на кровать. Она поняла на что она подписалась. Она вдруг поняла, что сегодня она потеряет то, что она берегла все свои семнадцать лет. Но думать ей осталось недолго. Из ванны вышел Драко в трусах. Гермиона сразу же закрыла лицо руками. — Чего ты закрываешься? Сегодня всё равно придётся увидеть. — Драко ходил и вытирался полотенцем. — Ты можешь одеться? Мне неловко, — отворачиваясь сказала она. — Ну если ты просишь, то конечно я оденусь, — он и вправду пошёл одевать форму. Когда он оделся, они пошли в Большой зал.       На завтраке ничего интересного не случилось, как на обеде и ужине. На уроках Гермиона как обычно отвечала больше всех, и заработала для слизерина 50 очков. Но вот настал тот злополучный вечер. Сейчас она должна была потерять свою девственность, чтобы её жёних был удовлетворён. Вот она уже заходит и видит… ничего. Комната была пуста. Выдознув, Гермиона сняла мантию и переодевшись села не кровать читать книгу. Это был очередной подарок от родителей. Она просто сидела и читала, как вдруг в комнату ворвался Драко. Он сразу налетел на Гермиону. — Раздевайся. Я сейчас приду, — он ушёл в ванную. Гермиона послушно разделась до белья и закуталась в одеяло. Через минуту их ванной вышел голый Драко. Он сразу направился к Гермионе и лёг на спину. — Первый раз? — не смотря на неё спросил Драко. — Д-да, — неуверенно и глядя в одну точку сказала Гермиона. — Это хорошо. Для чистокровных волшебников это важно. — Драко протянул к ней руки. -Иди ко мне. — он поднял её и посадил сверху…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.