ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Утро. Шёл снег. Гермиона проснулась на груди у Драко. Она прокрутила у себя в голове вчерашние события и обнаружила что это не сон. Она посмотрела под одеяло и увидела своё оголённое тело. Аккуратно встав, она пошла в ванную одеваться. Когда она вышла, Драко всё ещё спал. — Вставай. Нам через пол часа на завтрак, — тыкая его в бок сказала Гермиона, но Драко не шелохнулся. — Солнышко, вставай. Нам скоро идти кушать, — ласково сказала она. — Вот это другое дело. А почему не «Дракоша»? Мне он больше нравится, — вставая с кровати сказал он. — А чтоб не зазнавался, — расчёсываясь сказала Гермиона. — Одевайся скорее. На завтрак опоздаем. — Нет! Одень меня как вчера! — капризничал Драко. — Я тебе не эльф чтобы тебя одевать! Я даже против того, чтобы эльфов держали в рабстве! Не хочешь, не ходи. Я к Пенси, — взяв сумку и накинув мантию сказала Гермиона. — Она ещё спит! — прокричал вслед Гермионе Драко. — А вот и нет, — в дверях появилась Пенси. — Гермиона, пойдём со мной. Мне надо с тобой поговорить, — взяв её за руку, она притащила сестру в свою комнату. — Рассказывай. Как всё прошло? — оживлённо спросила Пенси. — Что именно? Я не понимаю о чём ты говоришь. — отнекивалась Гермиона. — Не тупи. Как ночь прошла? Он тебе понравился? Какой он в постели? — Пенси! Угомонись. Ты почему ещё не собранная? Ох… Красито*! — Пенси была уже переодетая в школьную форму. — Всё. Теперь пошли на завтрак.

POV Драко.

«Блин, какая же она классная в постели. Это её первый раз, а она как будто уже раз сто этим занималась! Да… За лето она сильно изменилась. Формы стали круглее, талия, живот площе, а губы пухлее. Она такая секси… Каждый день бы её так!» — думал про себя Драко пока одевался.

Конец POV

      В Большом зале, как обычно, было очень красиво. За пять с половиной лет Гермиона уже привыкла к этому, но всё никак не могла налюбоваться. Она села рядом с Пенси и уже никак не могла отвертеться от её вопросов. — Ну и?! Как всё прошло?! — не уставала сестра. — Я даже ничего не поняла толком. Это был мой первый раз, поэтому… — ПЕРВЫЙ?! — Гермионе не дала закончить Пенси. — А чего ты так удивляешься? Я не шлюха, чтобы с кем попало таскаться. Мне ещё никто и никогда не нравился кроме Драко. — начала оправдываться она. — Ладно. Хорошо. Но всё равно, у него большой? — подняв бровь сказала Пенси. — Я не помню. Меня тогда наполнили страх и шок. Я вообще не понимала что происходит. — Понятно, — выдохнул Пенси. — Но в следующий раз, всё мне расскажешь. — Ой, всё! Ты лучше скажи, как ты об этом узнала? — перевела тему Гермиона. — Догадаться было не сложно. К тому же, ко мне приходил Малфой и говорил что ты согласилась. — спокойно сказала она. — Я это сделала, потому что он не отставал. — с таким же спокойствием сказала Гермиона. — И ты даже не удивляешься, что он кому-то рассказал? — спросила собеседница. — Нет. Я уже привыкла, что он всем делится либо с тобой, либо с Блейзом. — доедая пудинг сказала Гермиона. — Понятно.       После того как сестры поели, они направились в кабинет ЗОТИ. Этот предмет веда Нарцисса Малфой. Учителем она была отличным, но Гермиону не особо жаловала. На этом уроке, всё было по другому. — Гермиона, — очень добрым голосом сказала миссис Малфой. — Да? — удивилась Гермиона. Её всегда называли по фамилии, а тут вдруг по имени. — Не могла бы ты показать нам своего патронуса? — показав на середину зала попросила Нарцисса. — Хорошо, — Гермиона вышла в середину класса. — Экспекто Патронум! — из палочки Гермиона вылетела выдра. — Очень хорошо. Садись, — сказала профессор. — Профессор Малфой, а это нормально, что у меня тоже выдра? Он же должен быть у всех разный. — сказал Драко. — У тебя тоже выдра? Кхм… Ребята, урок окончен. До свидания. Гермиона, Драко, останетесь. — взволнованным голосом сказала Нарцисса. — Да, мам. Что это значит? — спросил Драко садясь на стул возле её стола. Гермиона села на рядом стоявший стул. — Ребята, я очень за вас рада. Вы уже должны быть в курсе по помолвку? — спросила Нарцисса Малфой. — Да, мы в курсе, — ответила за двоих Гермиона. — Шанс что ваш патронус будет одинаковый, очень мал. Это бывает только в двух случаях. Если это клон, или если патронусы этих людей выбрали друг друга, — беря руки детей в свои сказала Нарцисса. — Что это значит? — спросил Драко. — Ваши патронусы, предназначены судьбой друг другу. Как и вы. — она улыбалась во все тридцать два зуба, а ребята лишь переглянулись. — И что? — всё же спросила Гермиона. — Это явный знак на то, что вы должны быть вместе до последнего. В астрологии… — Мама, не начинай! Мне уже надоело слушать про твою астрологию! Звёзды, лунные дни… Что это за фиг… — Малфой начал ругаться на неё, но Гермиона наступила ему на ногу. После этого, он остановился. — Кхм. Извини, — сдержанно сказал он. — Так вот. В астрологии считается, что это дурной знак. Звёзды говорят, что если между этими людьми возникнут разногласия, то они могут и расстаться. Также, мужчина считается очень вспыльчивым и не сдержанным, а женщина, наоборот, считается очень терпеливо и заботливо. — сказала Нарцисса. — Хорошо, мам. Мы поняли. Спасибо, но мы пойдём. — сказал Малфой вставая. — Да. Спасибо, провессор Малфой. Мы пойдём. У нас сейчас окно, а потом зельеварение. — сказала Гермиона аккуратно вытаскивая руку. — Да, да. Конечно. Бегите. — проводила их она. Когда Гермиона и Драко вышли в коридор, Малфой скоючился. — Что случилось?! — побежала к нему Гермиона. — Ты мне на ногу слишком сильно наступила… Знаешь как больно?! Я ходить почти не могу! — начал ругаться Малфой. — Прости, пожалуйста. Но ты тоже меня пойми. Она же твоя мама! Как ты можешь так прямо ей всё высказывать?! — начала оправдываться она. — Ладно. Признаю. Перегнул палку. И что мне будет за то что я признал свою ошибку? — обычным тоном сказал Драко. — Ничего, но если ты так просишь, то сейчас что нибудь придумаем. Вставай. Надо дойти до комнаты, — помогала ему Гермиона. — Я тяжёлый. Ты меня не утащишь. Можешь даже не пытаться, — вырвался Драко. — Какой раз я не утащу, то утащет кто нибудь другой. Сейчас позову Гарри, — сказала Гермиона и махнула рукой в сторону коридора. — Не надо! Ладно, тащи, но я тебя предупреждал! — встал он. Так они доковыляли до комнаты. — Фух… Садись на кровать. Если тяжело, то можешь лечь. Ногу оставь свисать с края кровати. Сейчас посмотрим… — Гермиона довела его до кровати. — Мм… А ты сядешь сверху? — подняв бровь и тянув руки к ней сказал Драко. — Драко, блин! Ты зачем меня обманул? — не обращая внимания на него сказала Гермиона. — А что не так? — он повалил Гермиону на себя. — У тебя вообще ничего на ноге нет! Зачем ты меня обманул? Я тебя значит тащила через весь Хогвартс, а ты… — Драко не дал ей закончить и впился в её губы. По ходу поцелуя он раздевал Гермиону и раздевался сам…

***

Утро. Гермиона проснулась от того, что кто-то перебирает её вьющиеся каштановые волосы. Она подняла глаза и увидела Драко. Он поцеловал её и уложил обратно. — Зачем ты меня всё же обманул? — спокойно спросила Гермиона. — Тебя только это сейчас волнует? — посмотрел на неё он. — Вроде да. Хотя постой… Уроки! Как мы могли проспать?! — закричала Гермиона. — Ты что, совсем со своей учёбой забылась? Сегодня первый день каникул! — с насмешкой сказал Драко. — Я тут значит волнуюсь, а он тут угорает надо мной! — Гермиона начала его щикотать. — Ха-ха! Гермиона, хватит! Щекотно! Перестань, ха-ха! — он смеялся пока не оказался на полу. — Ну зачем ты так? Я обиделся. — Драко лёг на кровать и отвернулся от Гермионы. — Всё, Дракош. Хватит обижаться. Я же тебя люблю! — Гермиона обняла и поцеловала его. Он повернулся. — И я тебя. Но это не значит, что я не обижаюсь. — сказал Драко укутавшись в одеяло. Оно обрамляло его лицо, и только волосы торчали из-под него. — Ооо! Ты такой милый! — Гермиона потеребила его щёчки и поцеловала. — Ты очень похож на щеночка! О, Мерлин. Ты убиваешь меня своей красотой! — восхищались она. — Так то лучше. — обнял он Гермиону. — Умеешь ты красиво врать! — А кто сказал что я тебя обманула? Ты правда очень красивый, а когда ещё так заматываешься в одеяло… Так и хочется тебя потискать! — задев его по носу сказала Гермиона. — Ты сейчас серьёзно? В ты в курсе, что ты впервые сказала что я красивый? — спросил он. — Да? Ну тогда знай, Драко Малфой. Ты у меня самый красивый и заботливый! — они поцеловались. — Ну всё. Собирайся. Сегодня мы едем в Малфой Мэнор. Там продолжим, — он отстранился и улыбнулся. — В Мэнор?! А профессор Малфой не будет против? — удивилась Гермиона. — Ты шутишь? Она только за будет! Она всю жизнь мне твердила, что если у меня появится девушка, то я обязан жить с ней в Мэноре, — обнял он Гермиону. — А она тогда куда? — не переставала удивляться шатенка. — Ты знаешь, сколько домов у семьи Малфой? Более двадцати пяти. И это только дома. Ей есть куда уехать, и скорее всего, она уедет во Францию к подруге. Они уже давно не виделись, — успокоил её блондин. — Ладно, Драко. Если ты так говоришь, то наверное это правда. Пойдём собираться. — У нас час… Опаздываем, — взглянул на часы он. — Успеем. Красито! — она направила палочку на Малфоя, а потом на себя. — Спасибо. Пойдём собирать вещи. Бери всего побольше потому что… — Я всё. Ты скоро? Давай помогу. — Гермиона подошла к шкафу Драко и стала складывать все его пиджаки, рубашки и брюки. Драко обнял её за талию сзади и положил свою голову ей на плечо. — Поскорее бы на тебе жениться. — сказал он. — Потерпи немного. Свадьба будет через три месяца. — складывая очередную рубашку сказала она. — Это долго. — Если ты думаешь, что жить со мной так легко, то ты ошибаешься. — возразила Гермиона. — Это ещё почему? — удивился он. — У меня есть достаточно требований, чтобы ты это по лучше обдумал, — сказала Гермиона ставя собранный мужской чемодан на пол. Драко ей помог. — И какие же? — спросил он садя её на кровать. — Расскажи мне. — Во-первых, я против содержания эльфов. Это же рабство! - Но наш эльф живёт в Мэноре с его основания! Мы не можем просто так от него отказаться! — возразил он. - Тогда не нужно его нагружать. И я и ты сами в состоянии пойти и заварить себе чай или приготовить поесть. - Я не умею готовить, — скащал Драко, ложась на колени к Гермионе - Зато я умею. Готовлю я вроде вкусно. С раннего детва любила готовить. — улыбнулась она - Хорошо. Я с этим соглашусь. Говори ещё, — круча локон Гермионы, сказал Драко. - Во-вторых, я слишком сильно погружаюсь в работу и люблю быть одна. Многих это бесит, поэтому я не знаю как ты собрался со мной жить, — грустно сказала она. - Я такой же. Если я работаю, то я очень раздражительный, а если мне грустно, я могу иногда походить в одиночку по саду или посидеть в библиотеке. — возразил он. - Кстати о библиотеке. Ты знаешь что я чертовски люблю читать. Каждый день я сижу в библиотеке. Лучше не показывай мне где она находится! — предупредила она. - Ты всё равно её найдёшь или попросишь Тинки показать. Я надеюсь, что показать тебе где находится нужная комната, не составит ей труда? — посмеялся он. - Драко! Хватит смеяться! Нам уже пора. Пошли. — Гермиона потяну его за руку из комнаты. Он взял чемоданы и они пошли в кабинет к Нарциссе Малфой. Она проводила их тёплыми объятья и они исчезли в камине.       Очутились они уже в Мэноре. Они стояли в камине держась за руки. Из него открывался вид на огромные владения семьи Малфой. - Это всё ваше?! — удивилась Гермиона выходя из камина. - Да, — спокойно сказал Драко. — Ты ещё не всё видела. Тинки! - Тинки приветствует в Малфой Мэноре хозяина и его спутницу. — Тинки поклонилась. - Тинки, это моя невеста. Её зовут Гермиона. Сделай нам…- начал он - Драко! Мы с тобой о чём говорили? — зло посмотрела на него Гермиона. - Ах да. Прости. Тинки, покажи ей где кухня, пожалуйста! — Драко улыбнулся эльфу. - Что Вы! Тинки не заслуживает таких вежливых слов от хозяина! — возражал эльф. - Тинки, я Гермиона. Давай будем дружить? Я не хочу чтобы ты мне прислуживала, но обещай что будешь помогать освоиться в Малфой Мэноре, — Гермиона протянула ей руку. - Но что же я буду делать, если не буду вам служить?! Зачем я тогда буду нужна?! — удивилась Тинки. - Ты можешь заниматься своими делами. Мы приведём тебя в порядок. Можешь почитать, порисовать… Есть много занятий, которыми ты можешь заняться, просто делай это в своё удовольствие! Гермиона тепло ей улыбнулась. - Если хозяин мне разрешит, то… - Тинки, не называй меня хозяин. Называй меня Драко. Это слишком официально «хозяин». И да, я тебе разрешаю. Можно тебя ещё кое о чём попросить? Не колечь больше себя. Нам тебя жалко! — Драко опустился на корточки и погладил Тинки по плечу. - О… Вы так добры с Тинки. Тинки смущена! — хлопок, и её уже нет. - Молодец, Драко. Я не ожидала что ты сам это скажешь! — удивилась девушка. - Да? И что мне за это будет? — ехидно улыбнулся он. - Вечером поговорим, а сейчас покажи мне кухня. — отмахнулась Гермиона. - Слушаю и повинуюсь! — Драко охватил её за талию и повёл в сторону кухни. Она приготовила покушать, и они сели за стол. - Я с лета не готовила. Может быть не вкусно. Давай я первая, — предложила Гермиона. - Как хочешь, — согласился Драко. Гермиона попробывала, и одобрительно кивнула. — Хорошо получилось. Пробуй.       Когда Драко попробовал, у него округлились глаза. - Как это вкусно!!! Где ты научилась это готовить? Я думал что такое только в дорогом ресторане подают! — Драко подошёл к Гермионе. - Маглы говорят, что домашняя еда вкуснее чем из ресторана. Видимо это правда. Иди садись обратно, — Драко сел и продолжил есть. — Тинки! - Что-то случилось, хозяйка? — обеспокоенность спросила эльф. - Не хозяйка, а просто Гермиона. Попробуй так сказать, пожалуйста. — попросила она. - Гер… Герм… Гермиона. — сказала Тинки. - Вот так. Молодец. Садись с нами кушать. Драко говорит что вкусно получилось. — предложила девушка. - Тинки никогда не ест с хозяевами. Тинки не разрешают. — она обиженно отошла назад и опустила голову вниз. - Тинки, садись. Это правда очень вкусно! — Драко доедал свою порцию. - Если хоз… Если Драко просит, то Тики поест с вами. — эльф села на стул. - Молодец! Ты не назвала меня хозяином. Это успех! — похвалил её парень. - Тинки, смущается! Тинки редко хвалят. - Привычка. Сейчас это будет часто. — сказала Гермиона, ставя перед Тинки тарелку с едой. - Тинки благодарна вам! Спасибо! — Тинки принялась за еду. - Не за что! — одновременно сказали Драко и Гермиона.       После ужина, все разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.