ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      После ужина, все разошлись по комнатам. Ну, точнее Тинки испарилась, а Гермиона пошла в комнату к Драко. - Ну так что? - спросил Драко. -Как ты меня наградишь? - Не знаю. Ты пока ложись, а ещё почитаю, - сказала Гермиона, доставая книгу из чемодана. - Ну, Гермиона! Ты только приехала, и сразу читать! - возмутился блондин. - Я тебя предупреждала на счёт этого. - не отрываясь от книги сказала она. - Тогда теперь моя очередь ставить условия, - Драко подошёл к креслу, поднял свою девушку на руки и посадил на кровать. - Драко! Я книгу выронила! Пусти! - вырывалась девушка, но он был сильнее. - Ты такая милая когда злишься! - Малфой младший потеребил волосы шатенки. - Драко! Ну хватит! Я серьёзно, - настаивала Гермиона. - Давай ты будешь читать завтра, а сегодня... - Драко положил её себе на колени. - мы с тобой поговорим. - Ох, ладно. Что ты хотел? - недовольно спросила она. - Ты мне с утра рассказала про свои условия для жизни, а сейчас моя очередь, - улыбнулся парень. - Ну давай. Даже интересно стало, - устроившись по удобнее сказала Гермиона. - Прекрасно. Первое и самое важное - я не хочу чтобы ты общалась с парнями! Я очень ревнивый, - сделав серьёзное лицо сказал Драко. - Хах! Драко,мне Пенси уже рассказала что ты "жуткий собственник", - передразнив сестру сказала Гермиона. - Я не собственник! Просто я очень ревнив, - обиделся он. -Если ты не хочешь чтобы я злился, перестань общаться с парнями! - Но Гарри исключение! Он мой лучший друг. Можешь злиться, но это тоже самое, как ты общаешься с Асторией и Дафной. - возразила девушка. - Я с ними уже не общаюсь. Они стали ревновать меня к тебе. Им бы только трахаться и всё, - спокойно ответил он. - Ладно, но я всё равно буду с ним общаться! - Хорошо, но ты будешь меня предупреждать о встречах с ним. А ещё лучше, если мы будем вместе туда ходить,- не переставал Малфой. - Ладно, собственник ты мой. Какие еще есть правила? - Гермиона перешла на добрый тон. - Второе - ты не должна избегать меня. Даже в школе! Если я тебя обнимаю, ты не должна вырываться. Если я тебя целую, не должна отмазываться тем, что вокруг много людей. Мы всё равно скоро поженимся! Так зачем уходить от этого? - ласково сказал он. - Драко, но ты же знаешь что мне неловко. Я себя чувствую очень некомфортно, когда ты так делаешь. Ладно обнять, но поцеловать... - возразила девушка. - Значит привыкай. Я весь этот год себя сдерживал, и больше не могу! - Ох... Что дальше? - смирилась она. - Третье - ты мне не будешь изменять. - серьёзно сказал он. - Драко, ты дурак? - Гермиона подскочила. -Зачем мне кто-то, если у меня есть ты? -девушка поцеловала парня. - Ну а вдруг? Тебя могут и силой взять. Если такое случиться, расскажи мне о этом сразу! - Ой! Да кому я нужна? - смеясь спросила она. - Мне нужна. - сказал Драко, и начал целовать девушку...

***

      Утро. Гермиона опять проснулась на груди у Драко. "Скоро это уже войдёт в привычку" - думала Гермиона. Она попыталась стать, но мужская рука положила её обратно. - Полежи ещё... - сонно сказал парень. - Дракош, ты кушать хочешь? - спросила Гермиона. - Да, - ответил он. - Что ты хочешь на завтрак? - спросила шатенка. - Тосты с ветчиной и сыром, но давай попозже. Я хочу ещё спать. Мне лень идти в столовую, - сонно сказал Драко. - Я не могу больше лежать, а раз тебе лень идти вниз, принесу тебе завтрак сюда, - Гермиона оделась и собралась идти вниз. - Правда? - бодро спросил он. - Умеешь ты уговаривать, Малфой, - и она вышла из комнаты. Вернулась она через пятнадцать минут с подносом в руках. - Держи. Ешь аккуратнее. Горячие! - девушка подала ему поднос. - Ммм! Как вкусно пахнет! Сейчас попробуем... - он схватил тост. - Горячо! - вскрикнула Гермиона, но он уже обжегся. - Ай! Больно! - закричал он. - Драко! Ну я же просила быть аккуратнее! Ох... - Гермиона подула на тост. -Открывай рот, - Драко его открыл, а Гермиона положила туда кусочек тоста. - Вкусно! Дай ещё! - вскрикнул Драко. - Перестань так бурно реагировать на мою еду. Она самая обыкновенная. И вообще, чего ты как маленький? Видишь же что горячо, а всё равно берёшь! - возмутилась Гермиона. - Ну надо же мне было воспользоваться твоей добротой, - ухмылялся он. - Драко, а тебя просить не учили? - Гермиона засунула ещё один кусок ему в рот. Когда тарелка опустела, Гермиона отнесла поднос на кухню и помыла грязную посуду. Когда она поднялась обратно, Драко был одет не в спортивные штаны и футболку, а в чёрный костюм и рубашку. - Ты куда-то собираешься? - спросила девушка. - Да. И ты кстати тоже. Вчера прилетел патронус Блейза. Они приглашают нас к себе. Через час выходим. Собирайся, - сказал Драко повернувшись к Гермионе. - Хорошо. А какой повод? - спросила она одеваясь. - Они теперь помолвлены. Свадьба через год, - сказал он. - Понятно. Я всё. - сказала уже собранная Гермиона. - Моло... Вау! Ты такая красивая! - Драко подошёл к Гермионе и поцеловал. Гермиона была одета в белое обтягивающее платье ниже колен. Оно идеально подчёркивало её прекрасную фигуру. - Спасибо. Пойдём? - предложила Гермиона. - Да. Пошли, - они зашли в камин и очутились в поместье семьи Забини. - Блейз! - позвал его Драко, но нито не откликнулся. - Пенси! - позвала уже Гермиона, а в ответ тишина. - Пойдём посмотрим где они. - предложил блондин. - Ага, - они поднялись на второй этаж и начали по очереди заходить в комнату. - Ёп твою мать... Гермиона, не заходи! - закричал Драко, но Гермиона всё равно вошла. - Мерлин... Помогай! - она увидела Блейза и Пенси без сознания на полу. Быстро подбежав Пенси, она проверила пульс. -Дышит. И Блейз тоже, - Гермиона потрогала их лбы. -Мерлин, как я испугалась! - Что такое? - наконец спросил Драко. - Жар. Они просто заболели и отключились. - Гермиона осмотрелась по сторонам. -Окно открыто. - Тебя хоть сейчас отправляй в Министерство Магии работать. - похвалил девушку блондин. - Спасибо. Положи их на кровать, а я за водой, - сказала Гермиона и скрылась за дверью.       Примерно через два часа, ребята очнулись. Пенси было намного лучше, а Блейзу не здоровилось. Мы рассказали им что случилось и, оставив Пенси заботиться о женихе, отправились домой. - Ты молодец. Я не думал что ты настолько заботливая. Мне даже показалось, что ты с ним нежнее чем о мной, - Драко отвернулся к окну. Гермиона обняла его сзади. - Хватит дуться. Ты уже надоел. Зачем ревновать к жениху моей сестры, когда он в отключке. Это глупо. Тее как аристократу не идёт, - сказала она. - Мне всё равно обидно, - Драко повернулся к ней. - Дурачок ты мой, - Гермиона поцеловала его. - Зато твой, - ответил Драко.       Остальные каникулы прошли без происшествий, и по возвращению в Хогвартс, они вздохнули с облегчением. После того, как они занесли багаж в комнату, все пошли в Большой зал. - Дорогие ученики! - начал Дамблдор. -Я надеюсь, вы хорошо отдохнули на этих каникулах. Также, спешу вам сообщить, что в школе теперь новые старосты на окончание этого и следующего года их обучения. Поприветствуем Гермиону Грейнджер и Драко Малфоя! - недоумевавшие ребята поднялись на сцену. -Эти ребята, лучшие из школы. И я надеюсь, что они будут честными с учителями и своей школой. После пира, перенесите свои вещи в башню старост. Вот пароль, - директор протянул Драко скрученный пергамент. -Садитесь на свои места. Да начнётся пир!       Ребята быстро поели и побежали в комнату за вещами. Драко помог Гермионе донести чемодан. Сказав пароль, ребята зашли в гостинную старост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.