ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-Гермиона! Гермитна! - он с криками бегал по дому, а Блейз на автомате поднял палочку. -Не нужно, Блейз. Он просто меня найти не может. Драко, мы в библиотеке! - громко сказала она, и парень тут же поднялся в сказанную комнату. -Гермиона! Слава Мерлину с тобой всё в порядке! - он поцеловал жену в щёку но сразу перевёл взгляд на Блейза. - А ты что тут делаешь? -Профессора Малфой вызвали к директора, и отправили меня сообщить. Когда я появился, она оставила меня сидеть с Гермионой, а сама ушла. Отдаю тебе её лично в руки. Гермиона, можно я это заберу? Думаю, твой муж не будет злиться по этому поводу, - итальянец указал на книгу. -Крнечно бери, Блейз! И кстати, если завтра будет такая возможность, попроси, пожалуйста, Нарциссу отправить ко мне Пенси. Вот увидишь, у вас всё наладится! Передавай ей привет! -Обязательно! Пока, ребята! - он спустился к камину и через несколько секунд, его уже и след простыл. -А что ты ему дала? - поинтересовался Драко. - И что вы тут делали? - в его голосе звучала явная ревность. -Вообще, я подготовила тебе очередную книгу, но первой дала прочитать её Блейзу. Это был, так сказать, экперемент. Когда он мне её вернёт, сам в этом убедишься. А ты чего опять так рано пришёл? Я же тебе говорила, что всё со мной нормально, - Гермиона взяла вязку и примерила на Драко. -Что это? Ты мне связала шарф?! Какой он красивый! - она выхватил у него из рук длинный зелёный шарф. -Он ещё не готов. Тебе нужно сделать по длиннее... - она села и начала быстро вязать. -Как у тебя дела? - Драко сел на противоположный диван. -Хорошо. А у тебя как? -У меня тоже хорошо. Кстати, Блейз с Пенси поссорился? -Не совсем. Я считаю, что это всё Лаванда, - сказала она не отвлекаясь от быстро движущихся спиц. -А причём здесь эта истеричка Браун? - недоумевал Драко, и Гермитна поведала ему всё, что ранее рассказала Блейзу. - В принципе, звучит убедительно. Если подумать ещё лучше, то дальше будет жестокая подстава. -Я тоже об этом думала. Иди сюда, - он быстро подбежал и сел с ней рядом. Она накинул на него уже готовый шарф. - Идиально! -Всё? Это модно носить? - получив кивок, он быстро сбегал в прихожую и повесил шарф на мантию. - Завтра же его одену! - Гермиона улыбнулась, а потом быстро взялась за живот. - Всё в порядке?! Болит?! Давай я вызову врача! -Не нужно. Он просто пошевелился, - улыбнулась она. -Пошевелился?.. Он пошевелился! - парень припал головой к большому животу жены. -Ну всё! Хватит, Драко! Как будто в первый раз узнал, что ребёнок может шевелится! - еле как оторвав его от себя, она опять села читать. -А что читать мне, если Блейз утащил полоденную мне книгу? -А ты думаешь, я не найду тебе занятие? Держи, - она подала ему книгу в красной обложке. -Приключения Буратино? Ладно, - они читали примерно час, а потом Драко захлопнул книгу. -Уже прочитал? - удивилась Гермиона. -Да. -И как? -Ты думаешь, я знаю мало детских сказок, и ничего не смогу рассказать нашим детям? Ты ошибаешься! - в его голосе было столько обиды, сколько она никогда не слышала. -Вообще-то нет. Мне просто мама отдала все мои старые книжки, и я начала давать их тебе. Надо было всё таки её Блейзу дать, а не Алису... -Какую Алису? -Есть такая сказка - "Алиса в стране чудес". Ты же в курсе, что я не терплю пропусков уроков, а он мне сразу сказал, что хочет их пропустить. Если говорить проще, я заставила его читать. А теперь пойдём вниз. С нами должна скоро миссис Малфой связаться через камин, - она опёрлась на крепкую руку мужа, и они вместе с ним пошли вниз. -У меня для вас есть сюрприз, но получите вы его завтра! - он погладил её живот. -Для нас? Наверное, это что-то детское и полезное, раз это для нас, - Гермиона пыталась догадаться, но мысли совсем не шли к ней в голову. -Не гадай, а то и вправду угадаешь! Я же знаю свою Гермиона Малфой. Если ей что-то нужно, она всегда найдёт на это ответ! Может погуляем? - он выглянул в окно, и в эту же секунду пошёл снег. - Или нет, - Гермиона звонко рассмеялась. -Давай просто посидим. Нам больше нечего делать, - она села на очень удабный диван. -Пожалуй. Хочешь кушать? -Нет, спасибо. Твоя мама меня покормила. Вот и она, - Гермиона указала на камин. -Привет, Драко и Гермиона! Блейз передал мне твою просьбу, и завтра к тебе приедет Пенси. Ещё он просил передать тебе спасибо за книгу ещё раз. Он её сегодня прочитает, а завтра отправит её тебе вместе с Паркинсон. У тебя всё хорошо? -Да, миссис Малфой. А у вас? Вас так срочно вызвали к профессору Дамблдору. -Не бери в голову! Всё нормально, просто ученики немного взбунтовались из-за смерти Рона. Но ты не волнуйся! Они, кстати, постоянно спрашивают о твоём самочувствии. -Я знаю. Мне Блейз рассказал. Ещё он сказал, что я помогла сплотить 2 факультета. Это правда так? -Мы сами были удивлены не меньше тебя, но это правда так. Всё так быстро произошло... Но самое главное - результат. Ладно, ребята. Мне пора. Драко, не обижай Гермиону! Пока, - лицо Нарциссы исчезла из пламени. -Почему она постоянно говорит, чтобы я тебя не обижал? Ты ей что-то плохое про меня говоришь? - укоризненно спросил парень. -Нет. Мне кажется, это уже вошло у неё в привычку. Когда приезжают колдомедики? - перевела тему Гермиона. -Завтра. Завтра мы наконец узнаем пол нашего ребёнка.

***

-Я вас поздравляю, у вас родятся близнецы! Мальчик и девочка! - с улыбкой заявил колдомедик. -Близнецы... - Драко нервно опустился на стул, а потом закричал. - Гермиона, у нас будет 2 ребёнка! -Я слышала, Драко! Такое чувство, что это тебе рожать придётся! - рассмеялась она. Парень попрощался со всеми прибывшими врачами и вернулся к Гермионе. -Я безумно рад, но тогда придётся перенести сюрприз на по позже. -Ну, Драко! Ты же знаешь, что тогда я всё равно пойму что это! Да я уже поняла! -Хорошо, милая. Я сегодня привезу одну часть, а вторая подождёт. Идёт? - получив одобрительный кивок, парень стал серьёзнее. - Мне сейчас нужно будет уехать. Пенси уже ждёт тебя внизу. Если хочешь, я могу позвать её сюда. Может вы захотите пойти в библиотеку? -Да, пожалуй. Отвели меня туда, пожалуйста, - быстро крикнув Пенси, чтобы она поднималась в библиотеку, Драко отвёл Гермиону туда же. Чмокнув и попрощавшись, Драко надел мантию и шарф, который она связала вчера, быстро исчез в зелёных огнях. -Привет, Гермиона! - девушка аккуратно обняла сестру. - Я уже думала, что смогу тебя увидеть только после родов. Без тебя так скучно на уроках. -А было прямо весело! Я просто сидела и зубрила на первой парте! - рассмеялась она. - Ты здесь по очень важной причине, Пенси! Вчера ко мне приходил Блейз. Он пришёл за миссис Малфой, а она оставила его сидеть со мной. -Мне прям страшно стало. Он тебе рассказал, как он изменял мне? Козёл! - темноволосая девушка надула губы. -Пенси, он тебе не изменял! Я тебе это гарантирую. У меня сложилась довольно странная, но правдоподобная картинка. Посмотри, - Гермиона достала схему, которую она показывала Блейзу. - Это всё Лаванда, - она уже в третий раз рассказала свою догадку. -Если всё именно так, как ты говоришь, то она будет пытаться нас рассорить снова, - задумчиво произнесла её сестра. -План такой, вы не должны реагировать. Допустим Джинни оказалась как-то в вашей комнате, и говорит что её позвал Блейз. Ты не должна на неё злиться. Будь вежливее и сдержаннее. И ещё, мне тебя научить убираться? - злобно сказала она. -Ты о чём? - удивилась Пенси. -И зачем ты мучаешь своего бедного жениха, этими постоянными подрываниями с места? Ты думаешь, ему заняться нечем? -Да я серьёзно не понимаю, о чём ты говоришь! -Пенси, это ненормально, что твой жених говорит мне о твоих недостатках, а не качествах, - Гермиона взяла пергамент, быстро черканула несколько строк и попросила Тинки отправить это адресату. - Ты как девушка, должна постоянно убираться и наводить красоту не только на голове или лице, но и в комнате. Уделяй больше времени Блейзу, и не буди его посреди ночи. Вставай в семь утра, а не в восемь, тогда тебе на всё хватит времени. Ложись пораньше, ну а если не вышло, - Гермиона ухмыльнулась. - то ложись тогда, когда ложится Блейз. Не засиживайся до поздна. Ну и последнее, чаще улыбайся ему, а не бей. Если будешь следовать этим простым правилам, он будет весь твой. И ещё раз тебе говорю, он тебе не изменял. Его подставили, - закончила Гермиона. -Хорошо. Тебе незачем его покрывать, поэтому я тебе верю. И ему теперь тоже, - внизу послышался шум. - Как-то он рано. Я тогда пойду. Пока, Гермиона! - они обнялись, и Пенси покинула комнату. Вместо неё, в библиотеку влетел Драко. -Гермиона, я его принёс. Тебе должно понравиться! - он подхватил жену под руку и повёл в спальню. Оттуда шло две комнаты. Одна была для швейной машинки, а вторая пустовала. Он завёл её туда, и это оказалась уютная комнатка. Стены были светло-голубого цвета с рисунками облаков. Гермиона сразу поняла, что он сделал из этого помещения детскую. -Драко... Это так красиво! Им обязательно понравится! - она указала на свой живот. -Это ещё не всё. Детскую нужно обустраивать, поэтому я сделал это, - он положил маленький свёрток в правый угол комнаты и прочитал заклинание. Обнял свою жену сзади, они вместе принялись наблюдать за увеличением. Когда эта вещь стояла перед ними во весь свой размер, Гермиона заплакала. - Ты чего? Тебе нельзя сейчас грустить! -Я... Ты это сам сделал? - еле выдавил Гермиона. -Да. Я каждый день уходил в маггловскую часть Лондона и там, в гараже у твоего отца, делал эту кроватку. Сразу опережу тебя, да, мы ему сказали, но к тебе не пускаем. Тебе нравится? - спросил Драко. -Это... Это лучшее, что мне... Нам когда либо делали! - она стояла перед кроваткой в виде огромного месяца пастельного фиолетового цвета. Она была сделана из илиально отшлейфованых и покрашеных досок. Внутри был положен мягкий матрас и подушка. -Тебе правда нравится?! - удивился Драко. -Конечно мне нравится! Ты хоть понимаешь, как это звучит? Ты сам сделал детскую кроватку в гараже у моего отца! Как ты вообще этому научился? Твоя мама сказала, что ты ничего своими руками не делал, кроме открытки на день матери, а тут ты вдруг делаешь мне чудесную зону отдыха в саду и детскую кроватку! - услышав свои же слова, Гермиона упала на грудь Драко и начала плакать. -Тише... Я сейчас тоже зареву, если ты сейчас же не перестанешь! Это, конечно, звучит жутко глупо, Драко Малфой плачет, потому что его жена решила дать волю эмоциям, но это так. Ты же знаешь, как я боюсь за тебя! - они просто стояли и обнимались. Гермиона потихоньку успокоилась. - Тебе лучше? -Да, спасибо. Знаешь что я вдруг вспомнила? Мы так и не сходили к Люциусу в Азкабан, - серьёзно сказала она. -Я не пущу тебя сейчас к нему в тюрьму! - строго ответил он. -Я не про это, Драко. Он может ещё обижаться, когда его отпустят. Хотя я думаю, что он должен нас понять. -Ты сейчас хочешь поговорить о моём отце? Чтоб ты знала, я уже не так на него сержусь, - ласково сказал парень. -Ты молодец, раз осознал это.

Немного ранее у Блейза

Он получил письмо от Гермионы, чему очень удивился. Сейчас уже должна была вернуться Пенси, а если она не передала письмо с ней, значит это что-то срочное. Начав читать, он не мало удивился. Блейз, читай это быстрее! Если она ещё не пришла, то сова прилетела как раз вовремя. Я ей конечно всё объяснила и она даже поверила в твою верность, но всё равно готовься бежать! Ещё я ей сказала, чтобы она меньше ругалась на тебя и била, но она не сможет принять всё так быстро. Не удивляйся тому, что я знаю про её побои. У тебя на руке маленький синячок, а Пенси девушка боевая, вот я и догадалась. Тем более она не стала это отрицать. Времени у нас, скорее всего, немного, поэтому удачи тебе, Блейз! Как по команде, за дверью послышался стук невысоких каблучков. Они приближались всё быстрее и быстрее, поэтому Блейз решил выйти в гостиную, чтобы можно было без труда убежать. Войдя в большую уютную комнату, он столкнулся со своей невестой. -Привет, - затаив дыхание сказал итальянец. -Прости меня, пожалуйста, Блейз! Почему я вообще тебе не поверила?! Прости! Я так больше никогда не буду делать! Ты самый честный и преданный человек на свете, а ещё я тебя люблю! - она вымочила солёными слезами идиально выглаженую рубашку Блейза, но он ни капли не смутился. -Всё в порядке, Пенси. Успокойся. Я очень рад, что разговор с Гермионой положительно на тебя повлиял! - резко отпрянув от него, девушка дала ему пощёчину. - За что?! -Убираться значит?! Не будить значит?! Я тебе не уборщица! Согласна, немного перегнула палку, но ты тоже совесть поимей! - она глубоко вдохнула и выдохнула. - Прости. Это был последний раз, когда я болью выразила на тебе свои эмоции.

***

Блейз написал небольшое письмо для Гермионы, и тем же вечером отправил его ей. Дорогая Гермиона! Я очень благодарен тебе, за разговор с Пенси! Она конечно хлестанула меня по щеке за уборку, но пообещала так больше не делать. Не понимаю как вы вообще можете быть сёстрами, если вы такие разные. Сегодня легла спать раньше. Наверное ты и на это повлияла. Как я понял из твоего поспешно го письма, меняться она будет постепенно. Оно и понятно. Нельзя вдолбить человеку правила которые он должен сразу выполнять. В общем, как я уже говорил, спасибо за разговор с <i>Пенси Желаю успехов Блейз Забини P.S. Передавай Драко привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.